• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Mansion & Garden Stuff - восьмой официальный каталог к The Sims 2

А вот я столкнулась с первым глюком после установки этого каталога. На отпускной локации в отеле не работает прислуга, тормозит все страшным образом, да еще и еду в номер не приносят - заказ проходит, деньги со счета симов списываются, но как только портье берется за тарелку игра на некоторое время подвисает и тарелка исчезает. Причем на дачах глюков не наблюдается. Все закачки удалила, файлы коллекций от греха подальше тоже, но ничего не изменилось! Кто-нибудь с таким уже сталкивался? Обидно, так как мои династийцы в свадебное путешествие отправились, а играть невозможно!!!

А вот я столкнулась с первым глюком после установки этого каталога. На отпускной локации в отеле не работает прислуга, тормозит все страшным образом, да еще и еду в номер не приносят - заказ проходит, деньги со счета симов списываются, но как только портье берется за тарелку игра на некоторое время подвисает и тарелка исчезает. Причем на дачах глюков не наблюдается. Все закачки удалила, файлы коллекций от греха подальше тоже, но ничего не изменилось! Кто-нибудь с таким уже сталкивался? Обидно, так как мои династийцы в свадебное путешествие отправились, а играть невозможно!!!
У меня тоже такой глюк. Он у меня когда-то раньше был, но после я его вылечила (правда, уже не помню, как :o). Может, офпатчем - вроде какой-то из них лечил исчезновение подноса в отелях. Сейчас этот финт не проходит :( А тормозило у меня и раньше частенько в отелях, даже в самых простых - так и не поняла, от чего это зависит :loss:

У меня вообще не тормозит игра даже на битком заставленных лотах, да и отелях этого раньше не наблюдалось, а теперь просто кошмар какой-то, все рывками. Если бы это была обыная семья, то просто не возила бы их туда, ну или гоняла бы в основном на дачу, а в отели на один день да к месту. Здесь же на счету каждая копейка и такой глюк не просто выводит из себя - пропадает желание играть дальше :(

Natasha71, спасибо, но лекарство глюк не вылечило:(. Теперь портье сам "съедает" заказаное:mad: (блюдо не пропадает, но обслуживает он за стойкой, в номере еда не появляется)

З.Ы. Похоже придется новобрачным смириться с глюком и бегать на общественные лоты в поисках пропитания

А двери в номере не забыла открыть? А то у меня, такое пару раз случалось, если я от непрошенных гостей номер запирала, а потом забывала об этом. Действительно, списывались деньги со счета и блюдо просто испарялось из рук портье...

А у меня с установкой этого стаффа появилось полезное новшество: когда приходит почтальен со счетом, или привозят авторский экземпляр написанной книги, справа от меню появляется маленькое окошко, в котором видно, что творится у почтового ящика. У меня стоят все аддоны и стафы, и раньше такого не было :)

Лесса Дар
Эта функция присутствовала с оригиналки, просто обычно она выключена, а тут у тебя настройки сбились, и она включилась.

А двери в номере не забыла открыть? А то у меня, такое пару раз случалось, если я от непрошенных гостей номер запирала, а потом забывала об этом. Действительно, списывались деньги со счета и блюдо просто испарялось из рук портье...

Открыты двери, я их от прислуги никогда не запираю, хотя после этого каталога видимо буду! Сегодня еще и глюк с горничной проявился - заходит в номер, порядок не наводит только кровать застилает и стоит как истукан около нее - ни чем не сдвинуть!!! А у дочкиных симов в ресторане глюк - появляется повар-НПС, стоит у плиты, ничего не делает, только мешает подойти наемному кулинару - короче не каталог, а шикарная подборка глюков!

Sodes написал(а):
Сегодня еще и глюк с горничной проявился - заходит в номер, порядок не наводит только кровать застилает и стоит как истукан около нее - ни чем не сдвинуть!!!
Sodes, еще с времен выхода путешествий обслуживающий персонал на отпускных лоциях работать толком не хотел :smoke:
Помогал от этого патч NPCs & NPC Fixes. Здесь нажимаешь Sims2, затем Objects и NPCs.
Попробуй, может поможет ;)

Мartel, спасибо огромное! Попробую, но раньше таких глюков не наблюдалось, хотя всегда стоят все аддоны и несколько каталогов :)

З.Ы. Не помогло :cry:. Это просто какой-то кошмар! :wallbash: Кто-нибудь знает когда патч появится, или, в связи со скорым выходом Симс3, такое чудо нам не светит:mad:

подскажите пожалуйста, я помню когда только все начали устанавливать это дополнение, у многих были проблемы и глюки. Сейчас дополнение ставится нормально или все также?

Установила Mansion & Garden и тут же появился серьёзный глюк, которого раньше не наблюдалось никогда.
Игра запускается нормально, но затем, в процессе (чаще всего после покупки какого-либо предмета), симы зависают - замирают и отказываются двигаться, словно статуи. При этом игра продолжает идти - потребности уменьшаются, происходит смена дня и ночи, почтальон приносит почту... и только симы, которыми играешь, стоят (лежат, сидят и т.д.), как соляные столбики без какой-либо анимации.
После выхода в район невозможно зайти ни в один дом, в котором живут симы. Игра начинает грузить семью и загрузить не может.
Переустановка помогла слабо. Через час игры всё повторилось :(

Господа, ну сто раз же просила не обсуждать тут ключи. Через приват все это делается. Или нужно снимать запрос серийника вообще. В FAQ'е по установке написано, как это делается.

Назад
Сверху