• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Mansion & Garden Stuff - восьмой официальный каталог к The Sims 2

А у меня симка - подросток скатилась на перилах круглой лестницы (из апартаментов), я даже ипугаться не успела (вдруг упадет :)) и сфотографировать тоже.
И еще я поставила в одной семье флюгер и солнечные батареи на крышу дома, теперь им доже доплачивают за экономию ;)

Леликs
modawi
Спасибо!!!! А на торенте каждый день в поисковик ввожу название и не нахожу.... спасибо!!!! а то вы так его описываете что руки уже трясутся))))

а если ли список всех новых возможностей и действий к новом паку?

А меня безумно порадовала студентка :). Она опаздывала на занятия, а на улице дождик шел, так вот даже бегом она заметила дождь и развела руки, мол, какого меня под дождь выгнали! Жаль от неожиданности даже сфоткать не успела, но так комично смотрелось :)!

Ажиотаж от аддона уже пропал, всю округу клумбами забила. Факт того, что симы "нюхают" мешки с мусором, чемоданы и корм для попугая просто убивает. В общем- неплохо, но и не фонтан

симами-ПОДРОСТКАМИи ДЕТЬМИ, у которых показатель вечное дитя больше 5, можно кликнуть на любую максисовскую лестницу и заставить их по ней скатиться. так что нифига не автономно это катание

L&M
А по лестницам произвольной высоты можно скатиться? Не те, которые готовые ставишь, а которые прикладываешь первую ступеньку, и они строятся?

Еще глюк обнаружился - открытки за хорошее свидание не появляются в инвентаре (симы их из почтового ящика достают, охают, ахают, кладут в карман - и открытка пропадает) и розочку за отличное свидание не приносят ((( Хаки все из игры убраны. Проверьте кто-нибудь при случае эти открытки, как они себя ведут.

simah
увы, по таким не катаются
Serena
не знаю, у меня все нормально приносят, и открытки в инвентаре появляется. может у тебя AL непропатченный?

L&M
AL пропатченный вторым патчем, "сады" запускаю с но-сиди. Открытки исчезают.
Ладно, хоть коты проваливаться перестали...

Мне в принципе понравился. Этакий каталог с взаимодействиями :locomotive:. Они даже потерянные квартирные предметы отыскали. Но какой то сыроватый получился. Не знаю как у других, но у меня имеются 3 синие изображения обоин. Одно марроканское окно когда хочет - перекрашивается, а когда не хочет напрочь красным остаётся.:loss: Есть маленькое подозрение, что это ещё не всё правильно не работающее...

Мне не понравился Mansion and Garden stuff, смысла нет его устанавливать. Мало чего нового есть.

Что-то не хотят мои симы по лестницам кататься... Расскажите по-подробнее, пожалуйста, что для этого нужно?:loss:

у меня ребенок скатывался. просто тыкаешь на лестницу и выбираешь функцию "скатиться" или че-то в этом роде))

ANIRETAKE, выше было сказано, что
L&M написал(а):
симами-ПОДРОСТКАМИи ДЕТЬМИ, у которых показатель вечное дитя больше 5, можно кликнуть на любую максисовскую лестницу и заставить их по ней скатиться.

А мне очень все понравилось! И новые прически! Мужские кудряшки и дреды - СУПЕР! :) И декор и цветы - люпины, я еще не все изучила, но очень довольна!

Оказалось, что симы катаются только при 8-ми и выше пунктах "вечное дитя"... По крайней мере, у меня так.

У меня появилось ощущение, что в этом аддоне откровенно "схалявили". Даже для стаффа маловато нового. Но перед выходом Симс 3 и это хорошо.

Zarael
Так ведь это и есть стафф, а не аддон. И предметов новых 60 - стандартное количество для стаффов. Да еще и анимацию новую добавили, это вообще невидаль. Мне каталог понравился, особенно водные растения порадовали.

Оказалось, что симы катаются только при 8-ми и выше пунктах "вечное дитя"... По крайней мере, у меня так.

хм... еще раз все проверила и оказалось что вы правы, действительно катаются при 8ми и выше все дети и тины кроме одной тинки, с которой я и начала проверять. у нее 6 пунктов, причем изначально было 8.
2 в сторону занудства ей "навоспитывала" бабушка. вероятно, поэтому она и катается...

Назад
Сверху