• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Mansion & Garden Stuff - восьмой официальный каталог к The Sims 2

После загрузки стафа решила прошерстить гуиды, запустила SIM-PE, а она не видит M&G. В самом начале загрузки выбрасывает окошечко, что загружено новое (но какое не пишет!) дополнение и данная версия совместима только с файлами M&G. Почему программа не может его идентифицировать? Что может быть не так? SIM-PE стоит последней версии, под апартаменты.

Natasha71, Сады и Особняки - стаф с элементами аддона, поэтому симПЕ и ругается.

Поставила себе этот пак, просто в восхищении, все супер!!!
Добавлен новый раздел в строительстве-архитектура!

Ну конечно старая версия не может с ним корректно работать, она же о нем "не знает". Для любого нового аддона всегда ждут новой версии и не только SimPE.

Спасибо за разъяснение! Будем надеяться на скорый выход новой версии,а то без SIM-PE как без рук!:worthy:

Добрые люди, владельцы запускающегося нового стаффа, скажите, пожалуйста, как на данный момент обстоят дела с повышениями кошек? Не проваливаются ли они под землю, как после второго патча AL???:worthy:
Не знаю, что там с кошками, пока до них не добралась, но собак теперь исправно повышают. После второго патча к AL их не повышали и зарплату они не привозили, также как и кошки.

...
В целом мне дополнение понравилось. Правда на первый взгляд новые декоративные цветы плохо вписываются в старые интерьеры, а уличные кусты да цветы не шибко сочетаются со старыми. Но всё это решаемо.
Главное - добавили несколько водных растений. А то от камыша и кувшинок меня уже тошнило.
Да и пара симпатичных причёсок появилось.
В общем, я каталогом довольна.

Не подскажите - а в США вышла мультиязычная версия? и что значит отдельная дата выхода в России? Софтклаб опять принялся за свое? О то каталог очень хочется - а на торенте почему-то до сих пор нет....

У меня после установки этого стафа в игре новый глюк появился: симы перед входом в сауну садятся и передвигаются по нвидимой скамейке; заходят в сауну, переодеваются в полотенце и возле двери повторяют опять ерзанье по скамейке, только потом садятся нормально на полок сауны... на выходе все повторяется в обратном порядке... На общественном участке из-за этого возле сауны такой бедлам твориться... :eek:

Не подскажите - а в США вышла мультиязычная версия? и что значит отдельная дата выхода в России? Софтклаб опять принялся за свое? О то каталог очень хочется - а на торенте почему-то до сих пор нет....

на torrents.ru уже есть:)

Да, мультиязычная. А торренты уже давно есть, и на рапиду добрые люди тоже выложили. Если полистать последние 2-3 странички в этой теме, можно найти конкретные ссылки на любой вкус. ;)

Последнее редактирование модератором:
Симы теперь очень часто прикладывают ладошку козырьком ко лбу. Типа от солнца загораживаются? Мои симы, отправляясь в отпуск, прикладывают ко лбу руку с чемоданом, потешно выглядит. Со временем этот жест, конечно, надоест.
В целом стафф замечательный. Только не все окна пропускают свет.

KuriXarya написал(а):
от солнца загораживаются? Мои симы, отправляясь в отпуск, прикладывают ко лбу руку с чемоданом, потешно выглядит. Со временем этот жест, конечно, надоест.
Я как только установила этот стаф, так думала что симы верх руки поднимают
кстати, как пионеры
потому что какой-нибудь глюк.

Да, а еще симы нюхают воздух

У меня дворецкий лейку ко лбу поднимал, разбрызгивая по сторонам ее содержимое. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда. :)

Kleo Scanti написал(а):
У меня дворецкий лейку ко лбу поднимал, разбрызгивая по сторонам ее содержимое. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда.
А у меня сим руку поднимал, а в это время у него был пакет с мусором. Аж, противно, будто его нюхал:sick:

А ещё симы теперь нюхают цветочки вот так:

Совершенно очаровательная поза. :D

Назад
Сверху