• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Mansion & Garden Stuff - восьмой официальный каталог к The Sims 2

Мини инструкция :)

Ключ
0Q3K-38IW-FIGH-TING-4FUN

Во время установке соглашаемся с обновлением.
После установке чтобы игра была на русском языке:
Открывайте Regedit.exe в папке Windows, далее вам сюда: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Mansion and Garden Stuff/1.0 - Меняем значение Language на 10

Запуск игры

1. Выходим из DAEMON, размонтировав образ.
  2. После запускаем YASU. Только запускаем! Ничего там не нажимаем.
  3. Потом запускаем DAEMON.
  4. Монтируем образ каталога.
  5. Щелкаем в YASU на Cloak.

Запускаем игру и радуемся :)

Люди, обретите совесть. Для установки и запуска есть соответствующие темы. Для серийников - тем более.

И для обсуждения проблем с языком, и для выкладывания торрентов тоже.
В общем, все шагом марш в путеводитель. ;)
А здесь обсуждаем только сам аддон.

Otrava
Я тоже буду покупать (как всегда), но наверно в магазинах раньше 30-го не появиться:(

Прочитала сейчас, что при наличии на участке солнечных батарей уменьшаются счета.

Ой лесенка, на которой цветочные горшки стоят - просто супер! Тоже хочу стаф! Надо будет разориться и купить три последних, даюы завершить коллекцию Симс 2 :)

Всем спасибо за скрины!

Так здорово! Зашла на уже существующий домащний лот, выбрала изменение угла наклона, щелкнула по имеющейся крыше и всё быстро и красиво поменялось. Даже не надо было красить боковую часть, краска осталась :)
Вот какую плоскую крышу теперь можно сделать:

Otrava
нашла вентилятор, он в декорациях, поэтому вряд ли на нем кататься можно.

KateK
я не фанат строительства, поэтому и кодов-то таких не знала :D А теперь для таких как я всё просто будет.

Ого. Странно, что разработчики добавили в только в последний каталог новые функции.
А чего же странного? Скорее всего, больше для вторых симов выпускать ничего не собираются, вот под конец разрабы и решили народ порадовать. Судя по последним сообщениям в теме, меня лично этот стафф приятно удивил, и мое мнение изменилось на противоположное. Объекты симпатичные, взаимодействия новые:)

А чего же странного? Скорее всего, больше для вторых симов выпускать ничего не собираются, вот под конец разрабы и решили народ порадовать. Судя по последним сообщениям в теме, меня лично этот стафф приятно удивил, и мое мнение изменилось на противоположное. Объекты симпатичные, взаимодействия новые:)

они посмотрят как симс 3 пойдет ,если мало выгоды им принесет.замучают еще дополнениями к симс2 ( мое личное мнение).

morri, да хорошо бы, что б так оно и было. Меня вот пока никак совсем симс3 не привлекает, ну ни с какой стороны. А в симс2 я бы играла и играла :(((

morri, да хорошо бы, что б так оно и было. Меня вот пока никак совсем симс3 не привлекает, ну ни с какой стороны. А в симс2 я бы играла и играла :(((
полностью согласна, но время покажет.Может еще кучу аддонов навыпускают к симс 2.

KateK написал(а):
(крыши всегда можно с кодом было сделать плоскими)
Ну, положим, не всегда, а на всем участке одновременно - начиная с NL, а по отдельности - начиная с Pets, причем пропатченного. Но до выхода M&G - безусловно. И в списке кодов эти коды, конечно, давно есть.

Очень меня напрягает стафф, который на самом деле не стафф. Ну как же любят разработчики вносить во все путаницу...

Этот стаф пак приятно удивил. Ikea по моему был полным провалом. А здесь мы видим как новые предметы так и новые взаимодействия. Также фишка в строительстве домов новая.

Этот стаф пак приятно удивил. Ikea по моему был полным провалом. А здесь мы видим как новые предметы так и новые взаимодействия. Также фишка в строительстве домов новая.

я не соглашусь насчет икеи, для меня один из лучших стаффов в принципе
(дешево и мило), а этот просто супер и цветы симы нюхают и пчёлки летают.

Назад
Сверху