• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Mansion & Garden Stuff - восьмой официальный каталог к The Sims 2

ziolechka
Спасибо огромное!!!
Угол крыш это здорово!!!:jump:
А вентилятор не проверяла? Могут симы на нём кататься или тины?

ziolechka написал(а):
а вот с лестницы симку заставить скатиться не могу

Может быть эта функция только для детей доступна? Если будет возможность, протестируй, пожалуйста. :)

Может это только игривые симы могут делать, как с дверцей холодильника?

smileman^^
Скачала отсюда http://eastore.ea.com/store/eara/en_ZA/DisplayCategoryListPage/categoryID.12164500&pgm=14146900
Сейчас попробую без скачанного , проверю лестницы
От себя скажу, что я в шоке с каталога, однозначно он самый лучший!!! Предметы просто класс, новые опции строительства, неплохие прически! Те, кто купят, точно не пожалеют, как и я!

Ребята, а что за доска серая в клетку на ножках? Что ей делать? Каталог однозначно отличный! Зелень, сад, цветы, класс!!!

Kleo Scanti
Не думаю, тут скорее всего зависит от сима. Некоторый могут справлять нужду в кустах, а некоторые нет.

Otrava
Скажем так, в стаффах никогда не добавлялось новой анимации. Поэтому я отношусь скептически к тому, чего по идее быть не должно, но чего всем нам очень хочется, то есть к их походу против собственных принципов. Если сделали - просто чудесно, но не удивлюсь, если это было рекламным трюком.

проверила лестницы без скачанного на симах всех возрастов - опций нет, может действительно от характера зависит?

ziolechka, опции нет, а из-за чего они скатываются? на симе опция новая появилась?

скатываются автоматом, так же , как и в холодильник лезут брюхо набивать или окна протирают

а еще симы теперь потягивают спину и воздух нюхают, как бы наслаждаются запахами цветов :))
и ходят вот так

появилась новая строительная секция "Архитектура" - туда перенесли все молдинги, крыши декоративные, трубы и т.д.

ziolechka
Я вам по-хорошему завидую :) Спасибо, что поддерживаете новостями :)
А вообще, я как-то уже спокойно это воспринимаю :) Даже решила начать занятия по мейкерству. Сейчас я на стадии перекрасок текстур, делаю перекраски к предметам, которых мне давно не хватало :) Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло :)

чтоб было на русском языке:
Открывайте Regedit.exe в папке Windows, далее вам сюда: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 Mansion and Garden Stuff/1.0 - Меняем значение Language на 10

Назад
Сверху