• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Mansion & Garden Stuff - восьмой официальный каталог к The Sims 2

Новость – официальный сайт сообщает, что игра, как не странно в продаже.
Ждем завтра торрентов.

morri, ))))

Status: Pre-Release 21/11/08;

На западных форумах говорят, что в магазины игру завезут не раньше среды.

а я так думаю, что если оф.релиз задерживается, значит и у нас с выходом будет задержка

появился трейлер
похоже, что появится новая анимация - сим на попе скатывается по лестничным перилам :))

Последнее редактирование модератором:
Вот это сюрприз!!!:surprise: Может они и на вентиляторе смогут кататься? Там показано, что он крутится.

Интересно, они теперь со всех перил так съезжать смогут или только тех, что на новой лестнице?:D
Классно бы было, еслиб по винтовой скатывались и у них при этом голова кружилась.

Taril

Видимо точно последний стафф, разрабы перестраховались, зато теперь он побьёт рекорды по продажам.
Вот казалось бы мелочь, а приятно!

И еще это говорит о том, что всегда есть исключение из правил, было бы желание (в данном случае разработчиков) :)

в мануале написано , что в режиме строительства появился новый инструмент, позволяющий произвольно выбрать угол наклона крыши!!"Он очень прост в использовании - передвиньте бегунок или введите нужное значение угла в радиусах и щёлкните на крыше"

C крышами это классная идея! Быстрее поиграть бы.

Что же они так тянут с торрентами. Неужели цветочки не на столько интересны, чтобы торопиться выкладывать. Сил нет ждать ))

Появились 4 новых домика, 5 женских и 4 мужских причесок, одежды нету новой

вентиляторы работают, а вот с лестницы симку заставить скатиться не могу - нету опций никаких, или же у меня какой-нить хак мешает, ветряная мельница работает тоже

Назад
Сверху