• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2: Mansion & Garden Stuff - восьмой официальный каталог к The Sims 2

Темы с глюками игры не нашла, напишу тут. Заметила, что когда мой сим приготовил сосиски на гриле "для всех", то успел взять тарелку только один сим, тот кто приготовил-покрутил в руках остатки и они, почти целая тарелка, исчезли, я решила, что он положил про запас себе, так как шкала питания у него заполнена была полностью, но там ничего не обнаружила. Пришлось прибегнуть к коду move_objects в следущий раз, чтоб взять из рук тарелку с едой-деньги то уплачены:D

а у меня наооборот, некоторые апартаментовские глюки подлечились вроде.

Что верно, то верно! Квартирные глюки вылечили, а новые наплодили!!! :mad:
У меня с квартирами глюков на отпускных локациях не было!!! А теперь "нате вам, пожалуйста":death:

А у меня теперь опять звонят и предлагают подписку по на журналы по интересам.:(

Nat_est написал(а):
Темы с глюками игры не нашла
У нас участникам доступна функция создания новых тем. :) Просто по SP как-то традиционно не создавали отдельных тем про глюки. Но если много чисто специфически M&G глюков, то можно создать, я не против.

Tauc написал(а):
А у меня теперь опять звонят и предлагают подписку по на журналы по интересам.:(
Вот на это я тоже обратила внимание. Мне тоже стали звонить с этой подпиской

точно, при апартаментах звонки пропали, а сейчас снова появились, но я телефон в режим отключения ставлю и все ок.

У меня и при апартаментах звонки не пропадали....как названивали, так и продолжают...

Я на ФриТайм патч просто ставила, который лечил это, а с Садами снова появилось...

Начинает бесить повальная любовь к "цветоводству"...Симы, если хоть на секунду их чем-нибудь не занять, бегут нюхать цветы...

Никто не знает, как из квартиры выгнать квартирного хозяина? Раньше такого глюка у меня не было, появился после установки Садов. Вызвала хозяина починить компьютер. Он его починил, а уходить не хочет. Тусуется в моей квартире, ко всем пристает с дурацкими шутками. Попрощаться с ним нельзя, у него такой опции нет. Я уже и квартиру от всех запирала, но не помогает. Так не хочется переселять семью, но, наверное, придется. :(

А у меня все равно симы съедают свой мобильник при попытки ответить на звонок :( Патч к апартаментам установила - не помогает.

у меня после установки Садов, мобильник в целости и сохранности вроде .При апартаментах,один раз позвонишь - все, как корова языком слизнула, а сейчас тьфу- тьфу, целехонек.

Никто не знает, как из квартиры выгнать квартирного хозяина? Раньше такого глюка у меня не было, появился после установки Садов. Вызвала хозяина починить компьютер. Он его починил, а уходить не хочет. Тусуется в моей квартире, ко всем пристает с дурацкими шутками. Попрощаться с ним нельзя, у него такой опции нет. Я уже и квартиру от всех запирала, но не помогает. Так не хочется переселять семью, но, наверное, придется. :(
Не надо никого переселять. У меня такое было после установки АЛ, когда долго в многоквартирном доме играла. Тусовался хозяин из комнаты в комнату и всем мешал. moveobjects on и удаление, а через пять минут довольный хозяин снова появился на участке и начал подстригать кусты. Больше не глючил.

Не надо никого переселять. У меня такое было после установки АЛ, когда долго в многоквартирном доме играла. Тусовался хозяин из комнаты в комнату и всем мешал. moveobjects on и удаление, а через пять минут довольный хозяин снова появился на участке и начал подстригать кусты. Больше не глючил.
Спасибо большое kendertass, хозяина удалила, как ненужный объект. Правда после установки Садов, очень трудно стало переселять семью из одной квартиры в другую. То есть, семья переселяется, но если с ней в одном доме еще одна семья жила, то от переселенной семьи остаются забытые животные и дети. И играть оставшейся семьей проблемотично. Потому что забытые члены семьи, падают в голодные обмороки, спят на полу, не могут помыться и сходить в туалет. Что самое плохое, что все это, фиксируется у этих же персонажей, находящихся в другом доме, как воспоминания о реальных событиях. Уж и способность симов с лестницы скатываться не радует. Наверное придется этот стаф убирать. Я так понимаю, что патч к нему никто выпускать не будет? Создатели уже на «Sims 3» переключились?

Люди добрые, помогите!!! Я в шоке и уже не знаю куда обратится!
Мало того, что после установки дополнения у некоторых симов черепа стали черными, и это НИКАК не убрать, ни ресетом, ни кодом разработчика, так еще и новый сюрприз!
В КАС люди стали невидимыми, а потом камера вдруг поехала в сторону, вышла за территорию здания (я вообще не знала что такое возможно) и вот где остановилась!

Подскажите что мне делать? Все же нормально было, что могло случится???

Последнее редактирование модератором:
Ну насчет камеры не знаю, а всякие графические глюки я бы скорее попробовала убрать не ресетом, а экспериментами с драйверами видеокарты. Хотя, конечно, тут трудно что-то сказать наверняка.

Ну насчет камеры не знаю, а всякие графические глюки я бы скорее попробовала убрать не ресетом, а экспериментами с драйверами видеокарты. Хотя, конечно, тут трудно что-то сказать наверняка.
Я выкинула район, заменила сохраненным и КАС стал работать нормально. Не знаю что привело к такому глюку. А сима я тоже вылечила клонировав через СИМПе и заменив на такого же но без черной головы. Но я так и не поняла от чего это было.

Назад
Сверху