• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восьмой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.10/2.5/3.1)

В общем, версия у тебя самая изначальная. Получается, что ни одно обновление так и не поставилось. Но по идее, когда происходит сбой, должно появляться сообщение о том, что же именно случилось. Неверный файл или еще что-то. Причина сбоя должна указываться, а не просто "не удалось обновить".

Уважаемые знатоки!
Помогите, пожалуйста! Проблема вот в чем: Симс 3 обновила до версии - 1.10.6.004002
Установила "Приключения", в лаунчере стоит версия 2.0.86.002002

Приключения не запускаются, требуют обновления, пытаюсь обновить, появляется сообщение: Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения.

Что делать?
Заранее огромное спасибо!

Alexandra написал(а):
Приключения не запускаются, требуют обновления
Такого в принципе быть не должно. Т.е. требовать конечно могут, но все равно должны бы запуститься.
Какая у тебя версия МП? Лицензия, копия с нее, репак? Как запускаешь игру? Как пытаешься обновить, через лончер?

Скорее всего копия наверное, я скачивала с инета все диски.
Когда нажимаю иконку "Приключений" появляется такое сообщение:

Не удалось запустить игру
The version of the game you are running is incompatible with your user data. Please update your game via the game launcher.

Никаких сообщений больше не было. У лицензионки заморочек нет по поводу установки на разные компьютеры?

Alexandra, ты даешь очень мало информации, чтобы делать какие-то выводы. Перечитай мои вопросы. Скачивать с интернета можно разное, что-то нормально запускается и обновляется, что-то нет. Если ты не знаешь, что качала, при всем желании, едва ли кто-то поможет :(

У тебя заморочка не с установкой, а с пропатчиванием. С разными компьютерами никаких проблем быть не должно, а вот с системой Windows 7 - кто знает. Она мало у кого стоит, поэтому информации о пропатчивании на ней очень мало, хотя в общем и целом симы на этой системе работают.

Сделай, пожалуйста, скрин своего сообщения.

При несовпадении версий вполне себе могут и не запускаться... А сообщение про предыдущую версию - классическое для пиратки, которое вроде бы и у репака бывает. Ключей в реестре нет. Или качать/покупать что-то другое, или долго и мучительно химичить - для начала с реестром, а дальше смотреть, как поведет себя и, возможно, химичить дальше.

нет, все, что Вы назвали в порядке. спасибо!
у меня так устанавливаются практически все патчи
может ли это как то соперничать с папкой download (хотя в ней материал только формата сим пак)?

блин, коогда уже исправят проблему с владельцем
а то никак нельзя назначит владельца авто

У меня, получается «Назначить владельца», просто список симов , живущих на данном участке не открывается, как это было раньше. Тот сим, посредством которого я нажимаю на авто и далее жму на действие «Назначить владельца», становиться владельцем и всё. У меня каждый сим ездит на своём авто.

После установки этого обновления обезьянка перестала работать.При нажатии на package пишет что,"в экземпляре объекта не задана не ссылка на объект".И Cannot find Sims 3 root.
При попытке переустановить пишет что не может перезаписать файл.Подскажите ,как это исправить?
Также хотелось бы найти ссылку на работоспособную версию этого патча.
Собственно патч недоустановился,выдав ошибку "не найден файл"

Esgalel написал(а):
Также хотелось бы найти ссылку на работоспособную версию этого патча.
Собственно патч недоустановился,выдав ошибку "не найден файл"
Патч "недоустановился" не из-за того, что версия не работоспособна. Видимо, есть какие-то проблемы с самой игрой. Напиши подробно, что именно у тебя установлено, какая версия игры сейчас. Не заменяла ли TSLHost.dll на пиратский для запуска игры.

Вопросы про обезьянку в соответствующую тему.

Последнее редактирование модератором:
Дюкаша, скрин сделать не получилось. Опять все застопорилось, удалила все и поставила заново сам Симс3 и путешествия. Все замечательно работает. А обновлять что-то боязно - взруг опять крякнется. Сейчасверсия игры 2.0.86.002002.
Удалось восстановить старый комп. Там версия 2.5.12.004002.
Но поскольку меня со всеми моими программами, работами и симами решено все же выдворить на ноут, а старым компом каптально заняться, то придется как-то проблему обновлений решать. Вот только я не знаю как. Прошу помощи.

Хелли, ну тебе сложно помочь, когда проблемы как таковой нет, а ты ее только боишься в будущем. Ставь патчи, делай скрины ошибок, если таковые будут, тогда будем по факту разбираться. А в чем можно помочь, когда проблема у тебя в том, что "обновлять боязно"?

ДокладАю:
все предметы, закачанные с сайта установила обратно в игру. Еще не проверила, но вроде встали нормально.
Запустила обновление. Что-то обновилось, ноут это прожевал и начал еще что-то обновлять. Но прожевать уже не смог - разворачивал кучу файлов и в результате выдал вот это

и больше ничего сделать нельзя. Ничего больше не обновляет.
Играть пока тоже не получилось.

Хелли, ну это у тебя не глюк обновления, это просто игра сообщает, что версия аддона сильно выше версии оригиналки и надо ее обновить, чтобы это дело запускалось. Что именно происходит, если согласиться на это обновление?

Сначала 1.0.615 ,потом 1.0.631 от Razor (через патч).Потом пыталась обновить до 1.9 ,выдало ошибку,но лаунчер отобразил версию 1.9. Файл заменяла как раз в нем.К тому же он стал агнлоязычным и сбилась обезьянка.Потом пыталась до 1.10. неполучилось.Сейчас все снесла ,опять 1.0.615 стоит.

Esgalel, 1.0.615 была спирачена до официального релиза и обычными способами пропатчить ее не получится. Нужно покупать или качать лицензию.

Назад
Сверху