• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восьмой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.10/2.5/3.1)

Marusilda написал(а):
Да, все чудесатее :( Дождусь ноусиди и таки тоже попробую обновиться. Практического смысла не вижу, раз даже сделав патч с тремя исправлениями умудрились накосячить. Так, из любопытства обновлюсь :D

Нету же ведь ноусиди для последнего патча? Или мини образа стаффа? Не могу найти, хотя вроде уже времени много прошло.

Вообще в интернете сообщение что старый подходит...

У меня копия с лицензии, все обновляется без проблем, правда я всегда убираю папку Sims 3 из моих документов (игра генерит новую), папку mods и возвращаю оригинальные файлы. Относительно бабочек мне тут пришла такая мысль, что игра все запоминает намертво, если город однажды загрузился без бабочек, то все. Я тут решила намедни выращивать виноград и сдуру поставила хак, чтобы было меньше сорняков, в результате исчезли все виноградные кусты из WA, поехала во Францию, а винограда то нет. Сообразила хак убрала, а виноградные кусты не появились. В других городах есть, а в том, что играла нет, пришлось востанавливать вручную. Может и с бабочками так.

Melissa
Старый no-dvd подходит, но глюки тоже остаются старые. Смысл тогда ставить патч?

а скажите, плиз, когда обновление выходит, надо noDVD искать новый только для Каталога или же еще и для МП и базовой игры? у меня вот в МП и базовой стоят оригинальные ехе, а в каталоге крякнутый, и все играет нормально. А правильно как делать?

Олич
Нужен noDVD только для той игры, которая запускается. Т.е. если установлен каталог, то только для него.

Zveryuga написал(а):
Melissa
Старый no-dvd подходит, но глюки тоже остаются старые. Смысл тогда ставить патч?

Проблема у нас оказалась в другом :) - глюкнул город (пришлось простится с городом и переселить своих симов в другой - а там есть и жуки, и бабочки))))
Да не пользуемся мы взломанными экзешниками - диск есть лицензионный - а вот диспетчер не работает у нас... И началось это все после тотальной чистки от вирусняка разного (сисадмин зашел в гости и ноут протестировал... итог - все работает кроме диспетчера ЕА и одного города в Симс 3 :D)))

P.S. Кстати, народ, а зачем вам ломанные экзешники? Ну если нет самого диска - мини-образы есть (ну на каталог пока нет вроде, но на МП и саму игру есть), есть еще хак No-Cd (счас проверили, работает и жуки отображаются как и с диском у нас. Так что пока у нас только добавился в поломки диспетчер)))).

Melissa
А если попытаться этот диспетчер переустановить? :rolleyes: Хотя лично я его ставлю только для закачки патчей и потом сразу же удаляю :lol:

Melissa
нету на каталог мини-образа пока что.. кто найдет, поделИтесь, а?))))

Zveryuga написал(а):
Melissa
А если попытаться этот диспетчер переустановить? :rolleyes: Хотя лично я его ставлю только для закачки патчей и потом сразу же удаляю :lol:

Я его переустанавливать буду только в одном случае - если у Пескадо сайт закроют :lol:))) Потому как что-то не хочется такое ставить что антивирус сносит :D))) (Мдя... Dr.Web с CCleanerом против ЕА - битва века)))

Олич написал(а):
Melissa
нету на каталог мини-образа пока что.. кто найдет, поделИтесь, а?))))

Ну зачем мини-образ? скачай хак No-Cd по той ссылке что я дала выше, он вообще размещается в папке Mods и никаких проблем с экзешниками иметь не будешь... (в каталоге папку Mods размещай и фримворк).

Ну зачем же так цепляться за пескадовский сайт? Патчи отдельно и без него в Инете бывают, а главное, что нет никакой особой науки в том, чтобы их выложить. Это может сделать любой человек, у которого обычный механизм установки патчей работает ну и инет не совсем уж дохлый. EADM, скачивая с официального сайта, кладет их вот сюда: C:\ProgramData\Electronic Arts\EADM\cache\{ }. Оттуда они ставятся на игру и через некоторое время из папки исчезают, но до тех пор их можно прекрасно скопировать из этой папки в любое другой удобное место, хранить там сколько угодно и выкладывать в Инет для других, если есть тяга к добрым делам. :D А еще можно качать туда любую из версий текущего патча, меняя номер версии в файле Default.ini. Я всем этим развлекаюсь, когда не ленюсь собирать полные коллекции патчей...
И от предыдущего патча у меня несколько версий так в той папке и застряли. :D

Ура! Бабочки таки вернулись :) Боялась, что в старой сохраненке их не будет, как у Мелиссы, но нет, все мои жучки теперь снова видимые.

Товарищи!
Все с лицензионками сидят, что ли? :D
Хоть у кого-нибудь на репак стаффа патч поставился? Если нет, я хотя бы буду знать, что дело не в моих кривых руках, а в кривом репаке, и успокоюсь.

Blasse Schatten, на репаки патчи не ставятся и не ставились, насколько я знаю, никогда. Придется покупать или качать нормальную версию :(

Marusilda
Спасибо. Я уж поняла, что это гиблое дело :)
Сижу качаю теперь полный образ. Блин, так место на харде жалко!

С модом The NoCD Mod вернулись мои бабочки и жуки.Всё,больше никаких NoDVD!

Я тоже обновилась.:( Все пользовательское содержимое умерло.Отображаются 5-6 причесок из примерно 30.... Хотя лаунчер все время с уверенностью пишет,что все это установлено и есть в игре:).Игра еще стала почему-то жутко притормаживать.Официальные предметы с EA store тоже пропали.Эхх....

DarkJane написал(а):
Я тоже обновилась:( Все пользовательское умерло:( Отображаются 5-6 причесок из примерно 30.... Хотя лаунчер все время с уверенностью пишет,что все это установлено и есть в игре:) Во, официальные предметы с EA store тоже пропали.

Читаем и осуществляем и все возвращается)))

Обновилась на свою голову... Игра теперь не запускается вообще ((( Ни с NoCD, ни через ломаный экзешник... Экран моргнет и все...

Назад
Сверху