• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восьмой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.10/2.5/3.1)

Дюкаша
Я и скачивала,и пиратку взяла,а она никаким способом не обновляется:(
А обновить надо,прошлые игры были на обновленной версии и сохраненки не идут....
Попробую на скачанной посмотреть...:(

Rock baby, вот уж воистину самый нелепый способ найти игру, которая патчится - это купить пиратку. Из всех возможных вариантов - это последний, на который патч может встать. Она же по определению взломана и не похожа по техническому устройству на лицензию.
Вот скачанная игра - дело другое, если она, конечно, не репак. Скачанные игры в принципе патчатся точно так же, как лицензия.

Дюкаша
Все,скачала лицензионку и дополнение,обновила а теперь пишут"ваша копия несовместима с этим дополнением.Обновите программу через программу запуска"
Что в этойц ситуации делать?
Все,я скоро от вас отстану!::rolleyes:

Дюкаша
Все,скачала лицензионку и дополнение,обновила а теперь пишут"ваша копия несовместима с этим дополнением.Обновите программу через программу запуска"
Что в этойц ситуации делать?
Все,я скоро от вас отстану!::rolleyes:

Я хоть и не Дюкаша, но скажу: запустить Launcher (находится там же, где и экзешник) он сам предложит обновить игру. Только перед этим, если стоял ломаный экзешник, заменить его обратно на оригинальный

Lucky Star
Это надо запускать лаунчер оригинальной игры?или аддона?

Rock baby, через лончер аддона обновляется все нормально и оригиналка в том числе. Пробуй. Ехешник при обновлении не мешает, только крякнутый TSLHost.dll.

Обновляю через лончер аддона.Выводит во это:

Я нажимаю "да"он вроде бы нормально обновляет.
Захожу в лончер и вижу вот это:

И так бесконечное число раз:(

Rock baby, да что ж такое с этими обновлениями, второй человек уже с такой проблемой :( А если попробовать через лончер оригиналки? Ну мало ли. И если можешь, скинь мне в приват ссылку, откуда игру качала, посмотрю хоть, что там.

Загадочная проблема, надо искать ее причину, раз она еще и распространяется. А система у тебя на компе какая?

Систему поменять очень сложно - семерка жестко забита в ноут и трогать его не хочется.
TSLHost.dll версии 0.2.0.56
ехе-шника не нашла, только не смейся. Я полный профан и понятия не имею, где что лежит.
Файлы с ХР я могу взять у подруги. Надо только точно знать, что брать. А поможет?

Хелли, ехешник лежит там же, называется TS3.exe. Хотя не думаю, что там версия будет отличаться, скорее всего тоже 0.2.0.56.

Да все в одном месте лежит, боже мой. Уж TSLHost.dll, найти, наверное, сложнее, чем ехе-шник, хотя вообще они все в кучу, в папке Bin.
В общем, ощущение, такое, что патч в итоге ничего реально не заменяет, хотя ему почему-то кажется, что заменяет. Вот этот момент меня больше всего удивляет.
Помогут ли файлы, взятые у подруги, мне сложно сказать. Теоретически, конечно, должны помочь, если заменить абсолютно все, что заменяет патч, абсолютно так же, как он заменяет. Список игровых файлов, с которыми он работает, добыть несложно, он в логе патча есть. Но меняются еще и записи в реестре, и файлы в InstallShield Installation Information. Насчет последних в данной ситуации вообще ничего не понятно...
Слушай, а не проще ли вообще не ставить обновлений?

Последнее редактирование:
Marusilda спасибо. Нашла. Версия та же -0.2.0.56.
Дюкаша, вот пока опять все убила и играю без обновлений, хотя некоторые моменты немного раздражают. Попробую все же последнюю попытку - скачаю полностью пачт и рискну обновить вручную с нуля. Ну вдруг повезет.

Хелли, тогда я бы тебе советовала для чистоты эксперимента:
1. Полностью удалить игру с компьютера
2. Почистить оставшиеся хвосты по инструкции
Перед началом удаления игры откройте Пуск -> Настройка -> Панель Управления -> Сервис -> Свойства папки
Нажмите на закладку Вид -> Дополнительные параметры, в разделе Скрытые файлы и папки выберите “Показывать скрытые файлы и папки ” и нажмите ОК..

Удаление файлов игры:

Удалите папку The Sims 3 из каталога C:\Program Files\Electronic Arts.
Если вы устанавливали игру как опытный пользователь, удалите папку с игрой из выбранной Вами директории.
Удалите папку C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8 из каталога из C:\Program Files\InstallShield Installation Information.
Удаления записей программы в реестре:
Нажмите Пуск->Выполнить
В появившемся окне впишите "Regedit" (без кавычек) и нажмите кнопку ОК.
В левой части окна редактора реестра откройте:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Sims — удалите раздел Sims 3
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall — удалите раздел C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes — удалите разделы .Sims3, .Sims3Pack, Sims3, Sims3Pack.
Удаление всех временных файлов:

Нажмите Пуск -> Выполнить
В появившемся окне впишите "temp" (без кавычек) и нажмите кнопку ОК.
В открывшейся папке Temp выделите все файлы (Ctrl+A) и удалите их.

Нажмите Пуск -> Выполнить
В появившемся окне впишите "%temp%" (без кавычек) и нажмите кнопку ОК.
В открывшейся папке Temp выделите все файлы (Ctrl+A) и удалите их.

Перезагрузите компьютер.
2. Почистить компьютер программой CCleaner
А вот уже после этого еще раз установить игру и попытаться пропатчить.

Последнее редактирование модератором:
Дюкаша
Система?Windows XP.
Новый комп,три месяца назад купили.
По моему это не в компе проблема.Marusilda
Я вам в личку кинула ссылку,откуда качала.Так как качала торрентами,вряд ли можно что-то найти.
Оттуда только сам Sims использовала,WA у меня с диска,лицензия.
Пока у меня не полентел сам симс лицензионный,я эту проблему лечила полной переустановкой и чисткой реестра,а тут и это не помогает.:(

Ну по крайней мере, значит, это не глюк Windows 7. И то утешает.

А у меня пиратка и вот что выскакивает при любой попытке обновиться:
тоже самое каждый раз (еще бывает "ошибка ввода/вывода" или "найден неверный файл"), только у меня лицензия!
"мир приключений"не запускается - выдает "игра несовместима, скачайте патч"
скиньте пожалуйста новую ссылку для скачивания этого патча (в первом посте для оригиналки нерабочая)
или посоветуйте/помогите

спасибо!
скачала, но при установке пишут: "the setup has detected that the installed game region this update is incorrect
this update requires a different game region in order to be installed"
может это из-за того, обновление на английском, а игра на русском?

Sara, к сожалению, у тебя версия игры, на которую обновление не поставить. Качай или покупай лицензию, если патчи нужны.

Назад
Сверху