Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пыталась его развернуть, но не нашла способа... Otrava, спасибо за дома!В режиме "Изменение города" когда вы заходите на лот, есть две стрелочки- справа и слева экрана . Перед нажатием клавиши "Принять" вы можете его поворачивать и ставить как вам угодно.Пыталась его развернуть, но не нашла способа...
Обычно паттерны пакуются вместе с домиком. По крайней мере те, что были установлены лончеромПодскажите плиз, устанавливаются ли в игру вместе с домиком пользовательские паттерны, использованные при строительстве, или их нужно скачивать дополнительно и устанавливать отдельно?
Ну вот, я так и думала, что у меня что-то не так.ihelen написал(а):Обычно паттерны пакуются вместе с домиком. По крайней мере те, что были установлены лончером
Устанавливаю домик лончером, но паттерны с ним не устанавливаются. Если уж у меня с паттернами такая беда, то о скачивании домиков с пользовательскими объектами мне даже и мечтать нечего. 
ИменноЛаунчер не видит симпаков с домами , положенных в папку Downloads