Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ereal
Как это Вы удаляете глаз? На текстуре закрашиваете, что ли?
Я так полагаю, он там просто, чтоб обозначить местонахождение в текстурной раскладке. Тоже никогда не видел, чтоб он где-то выскакивал.
Насчёт лиц у меня предположений нет В кастомных скинах при экспорте лицо тинки есть всегда. Во всяком случае, без него мне как-то не попадались Зато такая загадка - в некоторых кастомных скинах отсутствует нижняя часть мужского полного морфа. Почему, хз.
Ereal, у меня глаза от скинтона проявились на симе, у которого матушка наполовину инопланетянка. Видимо, игра назначила ему обычную кожу и инопланетянские глаза. А раз такое сочетание не работает без специального мода, которого у меня нет, оригинальные глаза ему и достались .
Little Black Kitten, вот! Примерно такого западла я и ждала от этих вшитых глаз А такое сочетание правда не работает? Где взять мод? kazarin, да, прям беру в фотошопе вырезаю этот глаз нафиг и получается дырка Потому что судя по всему этот глаз на скинтоне всегда присутствует, но перекрывается текстурой настоящих глаз симов. Пусть уж лучше будет белое поле, чем я буду знать, что под глазами есть другие глаза. Это же даже звучит жутко )))
И как в игре, толстые симы без нижней части тела или заимствуют худую текстуру? Ох уж эти скинтоны - полны загадок и недоразумений
Ereal
Гг, а я на всякий случай обычно вклеиваю более подходящий глаз. Меня глаза под глазами не смущают
Не знаю, я не пытался вычислить, какую именно текстуру они заимствуют. Мне такие скины без надобности, потому что их нельзя привязать к кастомному бодимешу
Дорогие однофорумчане, у меня тут вопрос возник. Я сделала ретекстуру прически, но не знаю, куда теперь девать седые волосы (перед правильной раскидкой по цветам (color bin). Я хочу, чтобы у меня седые волосы были отдельно и цеплялись ко всем остальным оттенкам, тогда их в отдельном проекте (и какой возраст надо перекрасить?) или в каждой цветной перекраске класть эти седые текстуры (там пока родные, от автора меша)?
Little Black Kitten, я делаю так: для всех доступных возрастов фигачу одну перекраску/цвет, для стариков обычно текстура имеет окончание _grey или начало ef/em. Седые делаю отдельными файлами (тоже размножаю бмп-шки на все возраста, хз зачем. Раньше для всех возрастов, кроме стариков я оставляла седые оттендки в кастом-бине, ну например чтобы сделать седого тоддлера. А сейчас начала биннить вардроб-вранглером, поэтому седые оттенки бинню все под седые - 00000005 или что-то там, тким образом для всех кроме стариков эти два файла просто не отображаются).
Что это дает? То, что в старом возрасте в моих перекрасках при старении сим получает седой цвет волос автоматом (например, на случай апокалипсиса, где нельзя менять внешность). Разумеется, при наличиии в папке закачек и "возрослого" цвета волос и "седого", т.е. двух разных файлом. И при этом "взрослые" оттенки доступны и для стариков в разделе седых волос, потому что ну мало ли, не пойдет симу седина, всегда можно оставить тот оттенок, который был. Сумбурно, но, надеюсь, понятно.
Товарищи, подскажите! Как получить качественую и большую картинку из бодишопа?
Я нашла, как делать БШ в полноэкранном режиме (ctrl+alt+enter), но разрешение его все равно остается 1024х768, независимо от настроек игры. Как изменить разрешение самого БШ? И какие есть еще горячие клавиши, кроме F1-12? Видела, например, у Казарина маникюр сфотографирован в БШ, крупно и в нужном ракурсе, хоть сим и в обычной позе, руки в боки. Я могу пустить сима в свободное вращение только F3, но ничего толково снять не выходит с этой кнопкой. Хэлп?
Kativip, зачем, если можно как-то пошаманить, и все будет само собой? Я даже вот чё нашла в рид-ми файле своей установки:
Горячие клавиши
С помощью клавиш, описанных в этом разделе, вы можете осмотреть своего персонажа со всех сторон.
F3 - переключение между свободной и стационарной камерой. Для управления свободной камерой можно использовать мышь:
* левая кнопка мыши + перемещение курсора - поворот камеры вокруг персонажа;
* правая кнопка мыши + перемещение курсора - изменение масштаба изображения;
* левая и правая кнопки мыши + перемещение курсора - перемещение камеры в пространстве.
F5 - показ фона. В качестве фона можно использовать файл user Bkg.bmp в папке My Documents\EA Games\The Sims 2\.
F6 - если вы нажмете эту клавишу, персонаж разведет руки в стороны. Это может пригодиться, чтобы рассмотреть детали, незаметные в обычной позе. Чтобы вернуть персонажа в исходную позу, щелкните на портрете любого персонажа.
F7 - отдаление стационарной камеры от персонажа.
F8 - приближение стационарной камеры к персонажу.
F9 - показ панели управления.
< и > - поворот подиума, на котором стоит персонаж. Эти клавиши также могут быть отмечены символами запятой (,) и точки (.).
Параметры экрана
Для переключения между полноэкранным и оконным режимом нажмите сочетание клавиш ALT + ENTER.
Вы можете указать разрешение экрана, в котором будет работать редактор. Создайте ярлык файла TS2BodyShop.exe. Щелкните на пиктограмме этого ярлыка и выберите пункт Properties. В конец содержимого поля Target добавьте следующий фрагмент <-r<разрешение по вертикали>x<разрешение по горизонтали>> (без кавычек).
Вот с параметрами экрана я не совладала, особенно с прописыванием разрешения в адресной строке ярлыка, но это ерунда. О двигании правой кн. мыши при Ф3 и право-левой одновременно я даже не подозревала! Вот это, собсна, и есть то, о чем я спрашивала.
У меня вопрос, к сожалению ответ на него ненашел.
Перекраски-то делать умею, проблема в том как мне эти перекраски одежды вытащить из бодишопа и выложить их на скачивание?
Там-же нет ничего чтобы позволило выдрать и меш и файлы с изменёнными текстурами.
Плиз, очень нужно.
Kleo Scanti, Ага. Тоесть искать надо по названию, копировать в отдельную папку, вложить туда-же меш и только после этого архивировать, так?А сами перекраски, они где?
Или .... я чего-то не догоняю.
как вытащить одежду очень просто как сима берёшь одежду и стандартного сима всё это бодишопе всё потом его вместе с одеждой экспортируешь после загонишь через программу Sims2Pack Clean Installer дальше сможешь уже понять где меш и название
Так в SavedSims они и есть. Смотришь по названию файла тот, который тебе нужен. Меш лучше заранее знать, просто берешь его и свою перекраску из SavedSims и архивируешь. Или, как вариант, даешь ссылку на меш на сайте автора, а выкладываешь только перекраску.