• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по работе с The Sims-2 Body Shop: У меня не появляется скачанное! В чем дело?

• Автор темы Автор темы ¤)(girl¤
  • Дата начала Дата начала
Боюсь, что у меня именно русифицированная пиратка. По крайней мере на ней нет никакого номера, который можно было бы ввести при регистрации на официальном сайте.
Выкладывать скачанное я пыталась уже во все папки, это ни разу не помогло :(
Путь к файлу, который я запускаю "C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Body. Называется он The Sims 2 Body Shop

lumara, если у тебя русская пиратка, попробуй посмотреть тему Проблемы с установкой игры и совмещением аддонов. FAQ - может, там есть что-то по твоему варианту пиратки? Например, там есть пост "Создание ini-файла для правильной работы BodyShop'а (способ Shy)", но это для тех, кто и аддоны совмещал с помощью ini-файла.
lumara написал(а):
Путь к файлу, который я запускаю "C:\Program Files\EA GAMES\The Sims 2 Body. Называется он The Sims 2 Body Shop
Подчеркнутое - точно так? Обычно Бодишоп находится в папке <папка с игрой>\CSBin. Что ж у тебя за пиратка такая? :confused:

Последнее редактирование модератором:
Даа, что же это правда за пиратка? Поподробнее пожалуйста. Нормальный Бодишоп действительно лежит в папке CSBin и называется TS2BodyShop.exe. Сколько твой дивный файл весит?

lumara, если у тебя русская пиратка, попробуй посмотреть тему Проблемы с установкой игры и совмещением аддонов. FAQ - может, там есть что-то по твоему варианту пиратки? Например, там есть пост "Создание ini-файла для правильной работы BodyShop'а (способ Shy)", но это для тех, кто и аддоны совмещал с помощью ini-файла.
Подчеркнутое - точно так? Обычно Бодишоп находится в папке <папка с игрой>\CSBin. Что ж у тебя за пиратка такая? :confused:

Так, качала, если не ошибаюсь, отсюда http://www.igromania.ru/Games/TheSims2/Addons/?fileid=6570 .
В указанный раздел схожу обязательно. Хотя аддоны я не совмещала, они самостоятельно совмещены на диске и устанавливаются все пачкой.
По адресу My Documents\EA Games\The Sims 2 у меня БШ не установлен.
Пиратка у меня купленная в магазине, без опознавательных знаков... Просто неплохо сделанная копия картинки внутри коробки...

В этих пиратских сборниках аддоны совмещены абсолютно неправильно, кстати, их надо обязательно выправлять, чтобы все работало нормально. В смысле, чтобы игра работала. Насчет Бодишопа я сомневаюсь, что сие может вызвать сообщение о том, что файл Бодишопа не существует, но не проверяла.
Бодишоп не должен быть ни по какому адресу My Documents\EA Games\The Sims 2, его место в папке CSBin, в данном случае Петсовой. Вот там он у тебя есть?
А пираток этих с пачками аддонов у меня куча, и все с опознавательными знаками. Ну что, совсем пустая и голая коробка что ли, ничего не написано?

Доброго времени суток.
у меня все появляется, кроме скаченных симов. я их в My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads
меши, все нормально появились, а вот симы нет. может их надо в другое место ставить?

Дюкаша- хорошо что ты есть :)
все "разрулила!" коротким советом. все у меня появляется.
как всегда- я тебе очень благодарна! :)

У меня такой вопрос: возможно ли через бодишоп удалить скаченные предметы, такие как косметика (помаду,тени,тушь) и аксессуары (серьги например). Почему я озаботилась этой проблемой - потому что у меня в игре давно исчез значок удаления объектов прямо из игры (стрелочка такая) и только на 4 кнопке КАСа. Запуская Бодишоп всё скаченное добро отображается, но вот кнопки удаления я там не нашла. Как быть? Можно, конечно удалить через прогу Симс2 пак клеан инсталлер, но там иногда сложно определить серьги например, они отображаются текстурой или мешем (извините,я в этом не разбираюсь). А через Бодишоп было бы идеально, там всё прекрасно видно и точно не ошибёшься с индентификацией и не удалишь что-нибудь нужное. Заранее благодарю всех откликнувшихся! :confused:

Dem-ina, в БШ можно удалять аксессуары и прочее в режиме создания героя. Под окошками с превью есть кнопочка с корзинкой, как вот на этой картинке:
official165.jpg

Feyona, я внимательно рассмотрела выложенную тобой картинку, ну хоть убей меня не вижу я этой корзинки для удаления. Что это со мной?, где конкретно: вверху, внизу, справа, слева? Помоги!!! :confused:

Feyona, Всё спасибо огромное, запустила Бодишоп, разобралась, такая же кнопка, как и в игре (папка со стрелочкой). Ещё раз спасибо тебе за помощь! :thanks:

Не знаю в какой теме написать, но эта тоже подходит. так как отвечает на вопросы о создании в бодишопе. Я создала симку в бодишопе с нуля, сохранила её в файл симс2 пак на рабочий стол и распаковала в игру, но в игре она не появилась. Или я просто не знаю, где её искать. Как шаблон для создания нового сима её нет, в семьях готовых к вселению тоже, где её искать? Подскажите пожалуйста.

Ariela
Открываешь в КАСе (комната создания симов) список симов, выбираешь женский пол и она должна быть в этом списке, если не в начале, то в конце перед стандартными. И еще, когда создаешь сима в БШ, запаковывать, а потом снова распаковывать не нужно, потому что он итак там появится :)

:) Нашла её :) почему то в каталоге Аппартаменнт лайф она не появилась. зато есть в Университетах :) уррра-а!

У меня вопрос: удалила из игры несколько причесок, теперь в КаСе созданные в Бодишопе Симы лысые, причем исправить через Бодишоп не получается, просто прически не появляются никакие при редактировании. И, вообще, откуда лучше удалять -из игры или Бодишоп? Как сделать Бошишоп посветлее,как в КАСе, а то только в игре обнаруживаешь, что получилось не совсем то, лица, я имею ввиду. Освещение никудышное. Спасибо.

Странно, у мя такая фигня: был симс 2 16 в 1, достали они меня, я все снесла и решила установить Переезд в квартиру, Содержимое Downloads предусмотрительно заныкала, EA Games удалила, после установки игры Это самое содержимое засунула в новенький чистый Down-s. Ну и еще по пути новенького скачала:o. Обидно. Новенькое отлично работает, все появилось, а старенького - нет:(

То есть как нельзя делать вложенных папок? Многие форумы напротив - рекомендуют по папкам сортировать пользовательский контент...

Назад
Сверху