Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых, речь уже идет о самодельных вещах, а не о скачанных? Самодельные - это отдельный вопрос.kittilove написал(а):Меня интересует вопрос почему вещи у меня не появляются в папке, короче во второй, не проекты, а другая.
Я не использую при создании альфаканал, это существенно?
ну да, ты сама ответила на свой вопрос, перенеси пакадж в даунлоадс и всеAnne_G написал(а):Чтобы оттуда ненужные Проджекты удалить, надо просто перенести этот, созданный мною пакадж файл в папку Downloads, и всё?
1. Ты запускаешь последний Бодишоп - из папки с Петсами?lumara написал(а):Аддоны все, всключая Петсов. В игре вроде как все видно...
А подробнее можно - где нашла, куда ставила?lumara написал(а):БШ, который у меня был на диске с игрой почему-то не работал и я промучалась, но все же нашла работающий БШ.
1. Ты запускаешь последний Бодишоп - из папки с Петсами?
2. Патч к Бодишопу у тебя уже стоит? Просто у петсового бодишопа были другие известные глюки, мало ли.А подробнее можно - где нашла, куда ставила?
Ой. Давай лучше разбираться, почему не запускается Бодишоп от последнего аддона.lumara написал(а):Я запускаю БШ тот, который скачала. Тот что по идее должен быть на диске, не запускается вообще, с возгласом "такого файла не существует!"