• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по работе с The Sims-2 Body Shop: У меня не появляется скачанное! В чем дело?

• Автор темы Автор темы ¤)(girl¤
  • Дата начала Дата начала
0лечка, Я не про это... Мне надо чтоб в Бодишопе появились эти скины. Там ведь есть какая-то папка Skins, но когда я туда все скопировала в Бодишопе это не появилось...Мне надо знать куда класть чтоб появилось в Бодишопе, а не в игре.

У меня немног другая проблема с БодиШопом, кладу всё в даунлоадс, в игре волосы появляются. Но использовать я ничего не могу. Они просто висят в приске: *. Хотела через БодиШоп экспортировать в игру. Они там есть! Могу видеть как они на симке выглядят, но экспортировать не получается. Нажимаю на кномку *экспорт* и НИЧЕГО не происходит. И так любые волосы:( Помогите разобраться плиз!

Вот Вот к примеру с этого сайта волосы http://www.simstuff.com/index.php?pid=database&db_id=15&cat_id=1&display=5&p=getcat&rowstart=10

У меня такая проблема: я делаю одежду в БШ, когда я ее делаю - то видно объемы и рельефы, все получается красиво - супер, но как только я захожу в игру в создание семьи, чтоб сделать фотки - все рельефы пропадают и одежда выглядит немного размазанной, хотя все настройки выставленны по максимуму. В самой игре, т.е. если я купила в магазине одежду или создала сима в ней - опять все видно. Почему так происходит?
И второй вопрос: если я выставляю в настройках "детали текстур высокие", то в игре у моих симов темные тела, и на иконках тоже, играть так невозможно, наполовину негры какие-то,вот блин.. А если детали текстур - средние, то не видно красот, и одежда опять-таки размазана,че делать? :confused:
Первая фотка - это в создании семьи, а вторая - так они в игре, обратите внимание на иконки. :mad:

А у меня не появляются файлы с расширением .Sims2Pack.Я их извлекаю в папку Downloads,а в игре их нету,и в Бодишопе тоже...

Шельма, файлы с расширением Sims2Pack открываешь двойным щелчком кнопки, они сами установятся куда надо.

Isselda,у меня выскакивает табличка:Не удается открыть файл.Чтобы открыть его необходимо знать с помощью какой программы он был создан.Найдите в Интернете или выберите из списка программ вручную.

Шельма, установи Sims2Pack Clean Installer и не парься :)
А сейчас у тебя либо плохо скачаны файлы с расширением .Sims2Pack (что вряд ли, если их несколько), либо PackageInstaller не фурычит.

Последнее редактирование модератором:
Скачанный mesh без скина. Как заставить его появиться в BodyShop?

Я так и не решила куда запостить этот вопрос, то ли в тему "Вопросы по работе с BodyShop", то ли в "Вопросы по работе с SimPE", так что извиняйте, модераторы.

Скачала mesh платья без скина (только каркас), и поэтому он не отображается в BodyShop. Хотела сделать на этот mesh свой скин и ума не приложу, как быть.

Наверное, многие посоветуют найти и скачать соответствующий скин, но в том то и проблема, что нигде нет скина на этот mesh (даже на сайте, где я этот злополучный mesh скачивала).

Помогите, кто чем может, плиз.

Вопрос "запостн" очень правильно, так что извинять не за что....

Я бы предложила следующий путь:
1. Создать новую одежду по New Clothing Mesh Tutorial by WDS BriAnna .
2. Заменить в созданной одежде ссылку на мешь.

3. Отредактировать скин как обычно.

Если появятся вопросы - пиши сюда!

Если файлы, созданные бодишопом появляются в saved sims, то можно ли удалить файлы (и папки) из progects?

Заранее спасибо за ответ (и прошу прощения, если этот вопрос уже был. я прочитала все ветки по бодишопу и не нашла (может, нечаянно проопустила, а может, это очень глупый вопрос, на который все (кроме меня) знают ответ))

Windyway, в папке progects лежат файлы, которые нужны БШ для работы.
Если ты их удалишь "из вне", то Бодишоп (БШ) начнет глючить, когда ты будешь пытаться выбрать проэкт, файлы которого ты удалила (у меня кажется так было). Если хочешь почистить эту папку, просто удали все проекты в БШ.
В папке saved sims лежит то, что БШ "выпустил" для игры.

ЛЮДИ!!! прошу подскажите, я скачала крылья ангела с http://www.modthesims.info/download.php?t=77045
разархивировала в Downloads, но в БШ они не появляется, и вообще (вопрос 2) где в БШ находятся аксессуары, в какой вкладке (одежда, маски), кажись просто вкладки "аксессуары" там нет.

Все ОТБОЙ я все нашла... кайффффффффффффффффффф

Обьясните мне такую вещь скачала мешь тонкой талии, но он не появился в бодишопе, что делать где его искать?

У меня The Sims-2 Body Shop уже был вместе с игрой, раньше я скачивала, делала сама все шло а сейчас не идет. Что это за фигня?

tvemy написал(а):
ЛЮДИ!!! прошу подскажите, я скачала крылья ангела с http://www.modthesims.info/download.php?t=77045
разархивировала в Downloads, но в БШ они не появляется, и вообще (вопрос 2) где в БШ находятся аксессуары, в какой вкладке (одежда, маски), кажись просто вкладки "аксессуары" там нет.

Они лежат в отделе очки

Скажите,у меня такой вопрос...........я скачала платье которое мне понравилось,засунала его в папку Даунлоадс,а оно у меня в игре не появилось,я что то делаю не так?

Lenana, платье на стандартный меш или самодельный? Если самодельный, то не скачала ли ты меш без платья или платье без меша?

Кошмар!

У меня лично не появляются вообще никакие скины, ни прически- Н-И-Ч-Е-Г-О! Обидно!!!Подскажите, почему????

Назад
Сверху