• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по работе с The Sims-2 Body Shop: У меня не появляется скачанное! В чем дело?

• Автор темы Автор темы ¤)(girl¤
  • Дата начала Дата начала
belka написал(а):
Киньте сюда хоть один скин, который не появляется. Интересно проверить. Сколько скачивала, всегда находила их потом в игре. :)

Млин, забыла ссылку... а то б дала :)
Если пакадж файл начинаетьсЯ не с цифирок то фиг его в игру вставишь (скорее всего его берут и выкладывают с папки Projects). Мне так кажеться... Я пару таких скинов скачала... Главное и внутри у них все нормально. Может кто скажет, как из них хоть текстуры вытащить?

ЗЫ: ХА! Вот нашла _http://www.zone.ee/rejka/rejluxblack.rar

Если пакадж файл начинаетьсЯ не с цифирок то фиг его в игру вставишь (скорее всего его берут и выкладывают с папки Projects).
Так распаковываются они все нормально...По крайней мере у меня им сразу присваивается цифровой номер и все ок. Так что package можно обозвать как угодно.

Энери написал(а):
Так распаковываются они все нормально...По крайней мере у меня им сразу присваивается цифровой номер и все ок. Так что package можно обозвать как угодно.

Может я не понимаю чего...
Я их просто в папку Download кладу, а в игре их не вижу.
А их, что-ли надо пакаджинсталером?
Каким макаром они "распаковываются"?
А думала распаковываются только Sims2Pack, разве нет?

Олечка, я кладу .паскады в Download, и все есть. И не распаковываю. Они и не запакованы то...

Флаффи! Дискуссия началась, когда belka написала в этой теме:
belka написал(а):
Киньте сюда хоть один скин, который не появляется. Интересно проверить. Сколько скачивала, всегда находила их потом в игре. :)
У меня были пара скинов (с расширением .package), которые я клала, как и ты, в Download. Но ни в игре, ни в БодиШопе их не было.
А фаил .package был не как обычно 4fd6fd7_klevaBluzka.package, а klevaBluzka.package, без цифирок спереди.

бабика, да?
а я вот олечкин файл поместила в папку downloads - какие уж тут пробелы?!
и все равно та же беда, что и у нее

А до downloads какой путь? Я так поняла это, что пробелами могут считаться и кириллица, если название папки на ней написано... В их примере, где неправильно, файл будто лежит прямо в директории диск С, так же не иожет быть. Т.е. ищет так, как прописан путь: С:/какая-то папка(например Мои документы), в ней еще папка(Игра), в ней еще папка..., а только потом файл. Проследи путь, и чтобы нигде не было кириллицы. Может, накопаешь.

Fabiola написал(а):
Кнопка F3 позволяет вращать сима как вам хочется. Я это только вчера открыла :)
0лечка, файлы с расширением .package просто распакуй в папку EA games/The Sims 2/Downloads, в Моих документах. То есть в твоих. Они не требуют инсталлера, как файлы, оканчивающиеся на .Sims2Package.

Babika написал(а):
0лечка, это из BODI SHOP HELP (и вопросы и ответ):

Q - Дважды кликаю по файлу с расширением .sims2skin, а в ответ сообщение об ошибке: "Please double click on a custom content package file to install the content".

A - Это известная проблема, которая может возникнуть, если Вы установили Sims 2 Body Shop в папку, в полном пути к которой нет ни одного пробела.

Например:
* C:\InstallABC может показать эту ошибку
* C:\Folder Space\InstallABC не будет показывать эту ошибку

Для решения проблемы переместите файл с расширением .sims2skin в папку, путь к которой не содержит никаких пробелов (например, C:\FolderNoSpace) и дважды кликните файл оттуда.
Люди!!!!!!!!!!!
Я дико извиняюсь, спасибо за советы, конечно, но вы ЧИТАЕТЕ всю тему или только последний пост?
Tehhi написал(а):
...
[ADDED=Tehhi]1101518379[/ADDED]
а файлы с расширением package НЕ ТРЕБУЮТ цифр, т.к. такого типа файл нада проста запустить и он сам установицца куда нада )

Я знаю, что куда распихивать, и файлы с расширением .sims2skin у меня устанавливаються прекрасно.
А вот это кто-нибудь может в игру вставить?
http://www.zone.ee/rejka/rejluxblack.rar (43К)

олечка! да что ж ето за файл, к которому ты взываешь стока времени??? :D

слушай, ольга, если он с расширением package, то проста суй его в папку родную симов, называемую downloads, должно появицца

(отродясь НИЧЕГО не качала, а терь самой стало интересно!!!) )))))

Tehhi написал(а):
олечка! да что ж ето за файл, к которому ты взываешь стока времени??? :D

слушай, ольга, если он с расширением package, то проста суй его в папку родную симов, называемую downloads, должно появицца

(отродясь НИЧЕГО не качала, а терь самой стало интересно!!!) )))))
Да я уже устала писать, надоело ей богу.
Ктот-то просил: покажите мне скин, который нельзя установить...
Есть в сети файлы скинов, которые нельзя установить (хотя очень хочеться).
Вот содержание двух файлов package, содержащие один и тот же купальник который я делала для тина, так сказать, найдите 7 отличий:
из папки ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims
(откуда и EA games рекомендует выкладывать файлы в инет и все нормальные люди так делают и потом с этими файлами НЕТ ПРОБЛЕМ)
File 00001.binx 133 binx Binary Index
File 00002.palt 124 palt Color Palette
File 00003.str# 37 str# Text Strings
File 00004.gzps 369 gzps Property Set
File 00005.list 100 list File List
File 00006.matd 730 matd Material Description
File 00007.txtr 43292 txtr Texture Image

из папки ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Projects\RQ2
File 00001.gzps 329 gzps Property Set
File 00002.palt 60 palt Color Palette
File 00003.list 60 list File List
File 00004.matd 730 matd Material Description
File00005.txtr 56447 txtr Texture Image

теперь посмотрим тот файл, "к которому я взываю стока времени??? :D"
File 00001.gzps 375 gzps Property Set
File 00002.palt 60 palt Color Palette
File 00003.list 60 list File List
File 00004.matd 727 matd Material Description
File 00005.txtr 51226 txtr Texture Image

На что из приведенного выше это похоже? Не кажеться вам что в этом package 2 файлов не хватает?

ИМЕННО ПОЭТОМУ ЕГО НЕ УДАЕТЬСЯ ВСТАВИТЬ В ИГРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот если кто научит меня, как его переделать или хотя бы извлеч из него текстуры, чтоб потом вставить в БодиШоп, буду очень признательна.

ЗЫ: Вот не поленилась же... :)
ЗЗЫ: Файлы просматривались GAME EXTRACTOR'ом (Multi-platform Game Archive Viewer _http://www.watto.org/extract)

ЧТО ЭТО ТЫ НАПИСАЛА?!?!?!?!?

господи, дался тебе етот купальник.. дай картинку, я тебе ТЫЩУ купальников сделаю таких - и даже лучше - БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО!

тока на меня лично не кричи, я правда ету тему не читала, а тут вдруг забрела, а у вас тут разборки )))

... я вот ничего не качаю, а, может - стОит?..
а то тут такие прямо страсти... ))

[ADDED=Tehhi]1101779807[/ADDED]
наконец-то загрузилась картинка...
и из-за етого сине-красного чуда ты подняла сыр-бор, солнце?!

да ты зайди в "работы в бодишопе" - там ктота уже такой купальник переделывал!
разницы не видна, но ты скачаешь то, что хочешь!

боже.... (смахнув пот с лица) я поняла бы, если б че супер-пупер было... ))

Tehhi написал(а):
ЧТО ЭТО ТЫ НАПИСАЛА?!?!?!?!?

господи, дался тебе етот купальник.. дай картинку, я тебе ТЫЩУ купальников сделаю таких - и даже лучше - БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО!

тока на меня лично не кричи, я правда ету тему не читала, а тут вдруг забрела, а у вас тут разборки )))

... я вот ничего не качаю, а, может - стОит?..
а то тут такие прямо страсти... ))
Я не кричу, прости пожалуста, только глянь, если не лень, тему. Там много кто "тему не читала, а тут вдруг забрела", вон Babika похоже тоже...
Поэтому наболело. Извини если что не так.
А в файле томне купальник, а белье черное.
А купальник этот я сама делала.
Tehhi написал(а):
да ты зайди в "работы в бодишопе" - там ктота уже такой купальник переделывал!
Это моя ссылка там. Первая работа, так сказать, поэтому вышло не очень. По краям квадраты торчат :(
Tehhi написал(а):
...
и из-за етого сине-красного чуда ты подняла сыр-бор, солнце?!
...
боже.... (смахнув пот с лица) я поняла бы, если б че супер-пупер было... ))
Да просто за правду борюсь :).
(Говорят что прямо все что скачаеться обязательно должно устанавливаться :) )

Ты мне лучше расскажи, снимки с Бодишопа ты как делаешь?
PrintScreen, программой-капчурой или там специальная кнопка есть???

вона что.... ах ты, кокетка ))
так бы и сказала, что САМА ))
а как ты, сделавши САМА - НЕ можешь видеть???

для бодишопа спец. кнопок нет, тока принтскрин
в игре клавиша C английская - снимает все, исключая синие кнопки игры
и все равно ни на кого не ругайся - не все же люди могут постоянно ходить, а если и заходят сюда, то только помочь, ок, оленька?
кисс тебя, все будет хорошо )

Tehhi написал(а):
вона что.... ах ты, кокетка ))
так бы и сказала, что САМА ))
а как ты, сделавши САМА - НЕ можешь видеть???

для бодишопа спец. кнопок нет, тока принтскрин
в игре клавиша C английская - снимает все, исключая синие кнопки игры
и все равно ни на кого не ругайся - не все же люди могут постоянно ходить, а если и заходят сюда, то только помочь, ок, оленька?
кисс тебя, все будет хорошо )
Про кнопки ясно, СПАСИБО!
А видеть я не могу файл luxblack.package, который делала не я :)
А про купальник я думала и так понятно, если он у меня в Project'ах, то значит я его и делала...
Ругаться больше не буду :) обещаю!

Созданные в БодиШопе вещички появляются в папке SavedSims, а не в Projects. У них название начинается с цифр, а только в конце название вашего проекта.

Zveryuga написал(а):
Созданные в БодиШопе вещички появляются в папке SavedSims, а не в Projects. У них название начинается с цифр, а только в конце название вашего проекта.
Жаль, что еще не все это знают :)

Я всю темку не смогла просмотреть и вот пишу такой вопросик. Многие наверняка знают на него ответ, но я вот че-то не пойму куда надо складывать скины в бодишопе? ну например мне надо, чтобы в бодишопе появилась помада, которую я скачала с инета, а в какую папку ее надо класть, чтобы она там выползла? :)

*koketka* написал(а):
Я всю темку не смогла просмотреть и вот пишу такой вопросик. Многие наверняка знают на него ответ, но я вот че-то не пойму куда надо складывать скины в бодишопе? ну например мне надо, чтобы в бодишопе появилась помада, которую я скачала с инета, а в какую папку ее надо класть, чтобы она там выползла? :)
Бодишоп (так же как и Sims 2) берет скины из папки C:\Documents and Settings\***\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads.

Назад
Сверху