• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопросы по работе с The Sims-2 Body Shop: У меня не появляется скачанное! В чем дело?

• Автор темы Автор темы ¤)(girl¤
  • Дата начала Дата начала
¤

¤)(girl¤

Гость
Спранно ... но у меня вещи не появляются , когда их ложишь в Downloads :(

Quote:

Спранно ... но у меня вещи не появляются , когда их ложишь в Downloads

у мя почему то тож...

А вы их разархивировали? Да, еще, там нельзя делать вложенных папок. Может из-за этого?

А вы их разархивировали? Да, еще, там нельзя делать вложенных папок. Может из-за этого?
неа, все разархивировали (еле это слово написала:))

Странно. У меня лежат все объекты в Downloads и все работает.

Eye, хм, ща еще раз попробую, потом напишу, что получилось...

[ADDED=Chanel]1089277975[/ADDED]
неа, не получилось, я прическу закачала, а она не появилась :(

[ADDED=Chanel]1089278222[/ADDED]
с одеждой выходит, а с остальным нет...

[ADDED=Chanel]1089279006[/ADDED]
Все получилось!!!! Просто с некоторыми получается, а с некоторыми нет...

Chanel, у меня тоже не со всеми получается. Некоторые объекты выглядять как маска у Человека-паука. Я их просто удалила.

Just a little bit question!
Когда я загружаю скачаные скины вместо джинсов появляеться пустое место!

У меня еще один вопрос, почему некоторая одежда скачанная из инета, у меня в бодишопе не появляется, все файлы .package, а вот появляются не все???

Может мне кто-нибудь поможет, у меня два вопроса. Первый, почему некоторые скины скачанные с интернета не появляются у меня в бодишопе. Второй, почему я не могу сфотографировать сделанные мной скины, может у меня кнопка PrtScr на клаве не работает. Ума не приложу, что делать...

Ребят, расскажу уже не новую историю о том, что скач аксессуары не появляются в бодишопе. накачала для начала косметики и утерлась рукавом:)
оки. фих с ним, с бодишопом.... а в игру-то запихнуть можно? в игре папка Downloads тож не наблюдается..

Катюха-сан, так ты ее создай, вот у меня папка есть, а вот скины все равно не все появляются:(

Киньте сюда хоть один скин, который не появляется. Интересно проверить. Сколько скачивала, всегда находила их потом в игре. :)

belka, в игре то они может и появятся, а вот в Бодишопе их нет.

Назад
Сверху