kazarin
Sims-модератор
Jasana
У меня сейчас игра открыта, поэтому в Симпе я посмотрю позже, я правильно понял, что можно параметр прозрачности в ТХМТ поменять, если что?
У меня ещё один вопрос есть, но не по причёскам: где в Симпе прописывается связь предметов, вот например, кофейного автомата с чашкой? Если я хочу на чашке сделать рисунок, но и оригинальную хочу в игре оставить, а у перекраски автомата связь всё равно со старой чашкой.
То есть ребро? Раз кайма появляется под углами.Поэтому обычно делается "изогнутая" плоскость (точнее, две штуки - для лица и изнанки), наней рисуются волосинки, и вопрос стоит в том, как спрятать те части, где ничего не нарисовано.
В этом меше есть такое разделение, всем hairalpha5 соответствуют изнаночные hairalpha3, и в детском меше тоже. Но в нём и части эти называются по-другому, и первым слоем hair идёт.либо не должно быть двух слоев один за другим, либо они должны быть разделены на отдельные сабсеты - можно с одинаковым именем, но обязательно с разным opacity. притом проставленным в определенном порядке. Иначе просвечивать будет.
У меня сейчас игра открыта, поэтому в Симпе я посмотрю позже, я правильно понял, что можно параметр прозрачности в ТХМТ поменять, если что?
У меня ещё один вопрос есть, но не по причёскам: где в Симпе прописывается связь предметов, вот например, кофейного автомата с чашкой? Если я хочу на чашке сделать рисунок, но и оригинальную хочу в игре оставить, а у перекраски автомата связь всё равно со старой чашкой.