Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так перекраски у меня не получаются!!! Именно у этой картины "Само совершенство"Полиночка666, нужно было перекраски делать. У предмета должен быть уникальный гуид, а если гуиды совпадают, то более поздний по дате заменяет максисовский или более ранний предмет.
1) Использовать nVidia утилиты с максимально близким к нужному качеством.Pandora написал(а):Скажите пожалуйста, можно ли как-то повлиять на качество изображений, вставляемых в пакадж. А то SimPe очень портит качество, после commit.
Да, кстати - мипмапы не обязательны, вообще говоря, и объектам тоже - просто на производительности игры может сказаться. Если мипмапы не нужны, то при импорте nVidia утилитами надо поставить уровень мипмапа = 1.Полиночка666 написал(а):скин вампира сделан как мебель: в нем множество уменьшены копий текстур
На этот вопрос я в ближайшее время точно ответить не смогуmartel написал(а):Подскажите, пожалуйста, как при помощи SimPe сделать так, чтобы, играя в баскетбол, у сима не так быстро падали показатели бодрости и гигиены?
Ыыы. А там что, используется не стандартный код? В кроватях вроде все в семиглобалах обычно?martel написал(а):Подскажите, пожалуйста, как при помощи SimPe у скаченной кровати убрать повторяющийся ролик с woohoo, чтобы этот ролик демонстрировался только один раз, когда симы занимаются woohoo впервые на этой кровати?
Да, и это еще надолго, увы - до конца месяца ориентировочно, и что будет потом, я еще не знаю. Работа, чтоб ейmartel написал(а):Jasana исчезла
Значит, она не перекрашивается. Перекрашиваемость - свойство каждого отдельного объекта, у картин его часто нету. И тогда либо надо модифицировать оригинал (что делает СЕР, например), либо делать клоны (и каждому давать свой гуид, как положено).Полиночка666 написал(а):Именно у этой картины "Само совершенство"
Я не знаю почему, но когда я создаю перекраску, то файл получается пустой!