Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mistik, без игры никак. Тебе нужен объект, с которого ты будешь клонировать свою работу или делать перекраску. *Нельзя покрасить забор, если нет забора* о_О
Mistik, ну ты хоть объясни, что ты хотел в симпе делать. Зачем-то ты же её ставил
Насчёт аддонов - почитай темы про них и определись, что тебе нравится, о них не расскажешь в двух словах.
Тогда не понимаю твой вопрос.
Скины делаются с помощью бодишопа и фотошопа. Бодишоп у тебя лежит в Program Files\EA GAMES\The Sims 2\CSBin\, а фотошоп надо скачать и почитать мануальчики в нете, как с ним обращаться.
Большое количество симов знаменитостей лежит на modthesims2.com, чтобы скачивать, там нужно зарегистрироваться.
Я тут решила изучить туториал по добавлению "клеток пола" к предмету - http://www.eternal-echo.net/sims/tutorials/footprint/
Но у меня СимПЕ куда более новый, и при прохождении пункта с закладкой Packed File, где нужно поменять Instance, такого нету.
Нашла Resource, но там Instance можно поменять только вручную? Подскажите, как пройти этот шаг в новых версиях СимПЕ?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как прописать из одного пакаджа в другой ссылки на текстуры?
Дело в том, что я создала пакадж с перекрасками для кресла и хочу дать ссылки на этот же пакадж для дивана, чтобы сэкономить на повторяющихся текстурах.
Смотрела некоторые примеры с похожим принципом работы, прописала в пакадже дивана в Geometric Node (GMND) для нужного сабсета ссылки на текстуры из пакета перекрасок, а затем и в Shape (SHPE). Попробовала в игре, диван не перекрашивается, хоть ты тресни. Подскажите, что я могла пропустить, ниже скриншоты того, что я прописала в диване.
Извините, если не в ту тему пишу, но вопрос вроде бы относится к мейкерству.
У меня Воркшоп в СимПе при клонировании некоторых предметов не добавляет в пакадж некоторые ресурсы
А именно GMDC, TXTR, LIFO, TXMT, GMND, SHAPE и CRES
, следовательно изменять объект никак нельзя. Можно ли что-нибудь с этим сделать?
Подскажите, пожалуйста, что отключить (включить - по логике вряд ли), или прописать в SimPE, чтоб не портились текстуры ковров? То есть, когда кодом включаешь отвязку от сетки, Максисовские (и часть пользовательских) ковры ложатся так, что часть текстуры отражается нормально, допустим, середина, а по краям какие-то гадости вылазят - полоски, клеточки и прочее.
Даже если без отвязки от сетки, такая же история наблюдается в случае, если ковер поворачиваешь на 45 градусов.
kazarin, нет, просто после того, как я попробовала через Wizard перекрасить один из объектов, с которым возникала ошибка, все вернулось на место. Хотя, возможно, это совпадение, т. к. я перед этим много чем пыталась это исправить.
Sugar-Baby, это не ошибка, реально есть объекты, у которых в клон не экспортируется гмдс и прочее, картина Даде, например. И на вопрос про неё даже на мтс не ответили. Надо будет Визардом попробовать. Kativip, сорри, в объектах я слаб
Я пыталась сделать перекраску игровой приставки синего цвета, у меня вышло очень странное нечто! Хотя я заменила ВСЕ текстуры контройлеры не поменяли цвет! И сам цвет игры не соответствует текстурам. если кто знает, как это исправить, подскажите, пожалуйста!!!
Не знаю, сюда или нет пишу, но где еще задать этот вопрос не представляю.
Я сделала замену книгам из игры. Все книги появились в игре. Но! Вот что странно.
В текстурах я нашла дневники девочки и мальчика, но я вдруг вспомнила, что в моей игре все симы не взирая на возраст пишут дневник в зеленой книге!
Однако я заменила и эти текстуры. Зашла в игру, зеленая книга заменилась благополучно на мою. Однако дневник все все равно пишут в старой зеленой книге! И дети и взрослые и подростки!!! Почему так?? И как мне заменить дневник, если он не связан с общей подборкой книг?? Заранее спасибо!
morri, это делается через плагин Scan Folders в меню Сервис. Надо выбрать папку, в которой одежда, и нажать sсan, когда одежда появится в окне, добавить или убрать категорию и сохранить. Поставленные галочки сбросятся, но если снова загрузить, то будет видно, что они стоят там, где надо.
Если вы имеете ввиду категорию Зимняя одежда, то ее можно выставить прямо в BodyShop'е, когда делаете перекраску.
kazarin написал(а):
это делается через плагин Scan Folders в меню Сервис. Надо выбрать папку, в которой одежда, и нажать sсan, когда одежда появится в окне, добавить или убрать категорию и сохранить. Поставленные галочки сбросятся, но если снова загрузить, то будет видно, что они стоят там, где надо.