• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопрос к девушкам?

• Автор темы Автор темы Coffeman
  • Дата начала Дата начала
по моему мнению, прыщи - ужасно. Сейчас достаточно средств как для лечения, так и для профилактики прыщей, поэтому можно собой заняться и избавится от этой напасти, а не заламывать руки с воплями о несправедливости мира и коварстве женщин

я думаю что например прыщи у любимого тебе человека,то какая разница,главное,что ты его любишь.=)

Смотря в каком количестве. Если у молодого человека все лицо прыщавое, то врядли мы станем больше, чем just friends. Тем более сейчас столько всего для лечения - салоны красоты, средства всяческие.

lain написал(а):
Тем более сейчас столько всего для лечения - салоны красоты, средства всяческие.
Действительно. Мужчина ты, или женщина - всё равно за собой надо хотя бы немного ухаживать. Если прыщи совсем большие, краснющие такие, противные, то на лицо смотреть неприятно...А уж притрагиваться...ух))) Ухаживать за лицом в любом случае надо)

Я конечно понимаю, что внешность не всегда главное, но по-моему если парень даже не в состоянии купить себе крем от прыщей и если он весь в страшных красных угрях, то это просто отвратительно... Хотя бы постараться для своей девушки уж можно я думаю)))

Обилие прыщиков еще никого не красило.
Хотя мне наплевать как-то. Но желательно, чтобы мч следил за собой. Крема и лосьоны не только для девушек.

мне на прыщавых и смотреть-то как-то неудобно так что ни о каких близких контактах глаза в глаза и речи быть не может :)

Если человек тебе изначально неприятен, то и внешность ты будешь критиковать в два раза сильнее. Другое дело, когда человек безумно понравился. Лично мне в таком случае абсолютно наплевать, что у него прыщи, особенно если их немного. Ведь у каждого своя история? Может, он безумно старается их свести, но ничего не помогает (такой уж тип кожи)... он теперь не имееет права на то, чтобы его любили что ли? :loss:

ptaha написал(а):
Лично мне в таком случае абсолютно наплевать, что у него прыщи, особенно если их немного.
А если много? Уже не так наплевать?
lain написал(а):
Тем более сейчас столько всего для лечения - салоны красоты, средства всяческие
Не у всех деньги есть на это. Дешевые средства далеко не всем помогают, по себе знаю, а на дорогие денег может и не быть
Я в первую очередь обращаю внимание на характер человека, на манеру его поведения, внешность парня для меня далеко не главное

callabonna написал(а):
А если много? Уже не так наплевать?
Фразой ранее я написала, что мне все равно на их количество. Много или мало - не важно. Если у человека есть обаяние и адекватность, то разве зависит что-то от его прыщей? Ведь, еще раз повторюсь, может, он не может их вывести, как бы ни старался?

Хоть вопрос и задан в 2005 году, все же отвечу: в каждом случае индивидуально. Бывает, парень в определенном возрасте становится гадким утенком, и тут уж с прыщами, без них - все одно, Квазимодо. Если он еще и комплексовать начнет, букой смотреть, то это вообще кранты. А бывает, мальчик симпатичный, ну и что, что прыщики появились, перерастет.

Прыщи на лице у молодого чеовека - это, конечно, некрасиво. Это надо лечить, и безотлогательно. Он может сто раз быть хорошим человеком, но целовать такого вряд ли захочется. Мерзкая картина какая-то! Фу!

Присоединюсь к мнению большинства! Когда человек для тебя самый любимый и единственный, то плевать на прыщи, напротив, даже подавить порой так сильно хочется!))))) А вот если человек мало знаком и хочет тебе понравиться, то вот наличие таких несовершенств могут сыграть роль, хоть и несущественную!))) Я сама когда только начинала общаться со своим молодым человеком не могла похвастаться идеальной кожей и жутко комплексовала по этому поводу, но слава богу, всё это было тааааак давно, и проблем с кожей больше нет, и вспоминается с улыбкой!))

мне прыщи в глаза бросаются(
хорошее зрение особенно на всякие мелочи, так что для меня прыщи стоп сигнал((

Присоединюсь к мнению большинства! Когда человек для тебя самый любимый и единственный, то плевать на прыщи, напротив, даже подавить порой так сильно хочется!))))) А вот если человек мало знаком и хочет тебе понравиться, то вот наличие таких несовершенств могут сыграть роль, хоть и несущественную!))) Я сама когда только начинала общаться со своим молодым человеком не могла похвастаться идеальной кожей и жутко комплексовала по этому поводу, но слава богу, всё это было тааааак давно, и проблем с кожей больше нет, и вспоминается с улыбкой!))
Я согласна. Хотя... у кого НИКОГДА В ЖИЗНИ не было прыщей?

Вообще немного отталкивают, но главно не запускать а что-то делать с ними, со временем они могут превратиться в рубцы.

Назад
Сверху