Sirin,
Последним я смотрела в кинотеатре найотвратительнейший ужастик под названием "Явление". Стоит признать, стоило насторожиться, увидев рейтинг два из пяти на сайте с отзывами, но.. в общем, рейтинг не только оправдан, но и здорово завышен, на мой взгляд.
Вопрос для тов. Сирина: Твоя любимая игрушка из старой, еще до Сайлент Хилловской, приставочной эры. Ну, или из самого начала компьютеров. В общем, твоя любимая старая игрушка. Можно несколько, само собой
Оладушка, Настроение мое шикарное

. Сейчас я, как уже говорила, вовсю занята работой и собой. В смысле приключений и лакирования, лакирования и перелакировывания внешнего вида. Ну и диплом пишу потихонечку. Кажется, я радуюсь, что не успела выйти замуж. Даже с каким - то облегчением вздыхаю гораздо, гораздо чаще чем с сожалением. Может, и правда, не мое оно было? Или просто рановато еще.
Вопрос Оладушке (Вкууусненькая наверное оладушка, на кефииирчике

)
Ты - хозяйка премилого загородного дома. Раннее утро. Ты стоишь на кухне, что - то там печешь, по всему дому разносится мягкий ванильный аромат, теплое солнышко заглядывает в окошко, небо голубое, в общем, картина всяко идиллическая. И вдруг: трам - бам - тарарам!!! Со двора слышен страшный грохот. Ты выходишь на крыльцо, а там.... что там, на твой взгляд, такое произошло?