• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмобики, дубль двести пятьдесят три. Вопрос - ответ.

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала
Оладушка, Заходи - заходи.. ох, что - то я и сама вчера не заглядывала почти :)

Хранитель кошачей мяты, Поменьше бы обижалась на жизнь, окружающих и обстоятельства. Тогда бы мне и легче стало. Ничего бы не делала.

А я ведь тебя о любимых книгах (авторах) ещё не спрашивала. Исправляюсь.

Вопрос для Хранителя Кошачьей Мяты, который я забыла задать: Ты любишь мультфильмы? Если да, то какой - любимый?

Ответ на вопрос Оладушки:
У меня нет какого - то конкретного любимого автора. Из книг.. раньше мне очень нравились Дозоры, да - да. Та, которую могу перечитывать раз за разом - Мастер и Маргарита. Еще очень люблю сказки Ганса Христиана Андерсена и книгу Пикник на Обочине. О.. и еще.. эта.. Академия Азимова. Шикарно, по - моему, просто шикарно.

Вопрос Оладушке:

Как называется существо, которое у тебя на аватарке? Откуда оно? Такое хорошенькое :) (если ты не знаешь ответов на вопрос, просьба придумать, вот так вот, дам - с)

Это существо из телерекламы актимеля или чего-то похожего молочно-полезного. :) Кажется, оно символизировало здоровье. :) А на аватаре прижилось, потому что чувствую с ним родство душ.

Mice написал(а):
Представь, что человечество освоило космос. Куда бы ты хотел слетать? На ближайшую планету нашей системы? На какую? Или, может быть, в другую галлактику? Или отправиться в кругокосмическое путешествие?
Это, пожалуй, зависит от того, насколько человечество освоило космические перелеты... и в каком виде происходят эти перелеты. Если лететь на ближайшую планету, то выбор не так уж велик, подходящих для посещения человеком планет не так уж много: на Венере облака серной кислоты, Меркурий слишком близко к Солнцу, про газовых гигантов я вообще молчу. Есть еще Луна, как вариант, - так что выбор остается между Луной и Марсом. Я бы слетал и туда, и туда :) Ну а если человечество освоило комфортабельные межзвездные перелеты (Киев - Кассиопея - Киев), то я совсем не прочь попутешествовать и дальше...

Ой, я забыл задать вопрос :D Вопрос: Какой последний фильм ты смотрела в кинотеатре, и понравился ли тебе фильм?

И я забыла вопрос. Пусть будет самый простой: как сейчас настроение? И чем ты его себе повышаешь, чем вообще сейчас занята?

Sirin,
Последним я смотрела в кинотеатре найотвратительнейший ужастик под названием "Явление". Стоит признать, стоило насторожиться, увидев рейтинг два из пяти на сайте с отзывами, но.. в общем, рейтинг не только оправдан, но и здорово завышен, на мой взгляд.

Вопрос для тов. Сирина: Твоя любимая игрушка из старой, еще до Сайлент Хилловской, приставочной эры. Ну, или из самого начала компьютеров. В общем, твоя любимая старая игрушка. Можно несколько, само собой

Оладушка, Настроение мое шикарное :D. Сейчас я, как уже говорила, вовсю занята работой и собой. В смысле приключений и лакирования, лакирования и перелакировывания внешнего вида. Ну и диплом пишу потихонечку. Кажется, я радуюсь, что не успела выйти замуж. Даже с каким - то облегчением вздыхаю гораздо, гораздо чаще чем с сожалением. Может, и правда, не мое оно было? Или просто рановато еще. :)

Вопрос Оладушке (Вкууусненькая наверное оладушка, на кефииирчике :D )

Ты - хозяйка премилого загородного дома. Раннее утро. Ты стоишь на кухне, что - то там печешь, по всему дому разносится мягкий ванильный аромат, теплое солнышко заглядывает в окошко, небо голубое, в общем, картина всяко идиллическая. И вдруг: трам - бам - тарарам!!! Со двора слышен страшный грохот. Ты выходишь на крыльцо, а там.... что там, на твой взгляд, такое произошло?

Mice написал(а):
Твоя любимая игрушка из старой, еще до Сайлент Хилловской, приставочной эры.
Конечно, таких игр было немало, - я только не любил стратегии (всегда бывшие чересчур туманными для меня), гонки и спортивные симуляторы (за слишком откровенное, может быть, симулирование). Самой любимой я бы назвал самую, наверное, известную, - Супер Марио (причем я говорю именно про Super Mario Bros., к остальным многочисленным частям я уж такой любви не питаю). Что еще, что еще? Battletoads мне очень нравится, Ninja Cat (в детстве нравилась весьма, сейчас не так)... была еще такая игра, Jetman (или же Choujin Sentai, а у нас она называлась Bird Fighter), это как бы Пауэр рейнджерс, игра совсем простенькая, но мне очень нравились битвы с боссами в конце каждого уровня и музыка (до сих пор иногда поигрываю в нее не без удовольствия)... еще игра, которую я для себя открыл совсем не так давно, Faxanadu, замечательная приключенческая игра, что-то вроде Диабло на консоле Нинтендо :D Собственно, я не коснулся игр на Сегу и прочие более продвинутые приставки, они не так мне интересны, потому что в детстве у меня Сеги так и не появилось :)

Вопрос тебе: ты веришь в НЛО? :)

Последнее редактирование:
В НЛО в том смысле, в котором оно распространено у нас я не верю. А вот в то, что вполне где - то в других галактиках может существовать та или иная форма жизни - допускаю такую возможность. Если на Земле зародилась, почему бы ей не быть где - то еще.

Вопрос:

Если бы ты решил выбрать себе маскарадный костюм на Хэллоуин (понятно, всякая нечисть, ужастики и.т.д.), кем бы ты оделся?

Назад
Сверху