• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмобики, дубль двести пятьдесят три. Вопрос - ответ.

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала
Mice, нет, ничего не успеваю. В добавок тут неприятность с соседями. Соседняя комната уже не 1ый раз передается дарственной, вопреки закону о праве преимущественной покупки. Эта девка уже вон лезет со своими правами: ванную ей мол освобождай и кладовка ее! Тем не менее мы давнее тут живем, причем семьей и у нас большая доля. Короче еще одна дрянь будет качать права. А моя мать неизлечимо больна аутоиммунным заболеванием, которое даже в Израиле не знают как лечить, не то что у нас. Никто не знает причин. Без лечения люди умирают довольно быстро, а лечение все равно не вылечивает.
Я думаю это все от нервов, что-то вроде установки на уничтожение организмом себя. И вот опять придет какая-то стерва, будет качать права и я не знаю как она все вынесет опять и снова.

Хранитель кошачей мяты написал(а):
, которое даже в Израиле не знают как лечить, не то что у нас. Никто не знает причин.
Ну так у меня похоже было. Да, это лечится само. Более менее правильным питанием и относительно верным образом жизни. Держись, надеюсь, все будет хорошо.

Хм.. товарищи, может, кто - то еще хотел бы поиграть, но почему - то пока не начал?

Что сирин уже утомил своими вопросами?) И это заметь, он еще не разогрелся :)

GEnm, Ничуть не утомил :) Даже наоборот, я тоже, может, еще не разогрелась :) Просто попыталась расширить компанию, не совсем удачный маркетинговый ход, так сказать.

Нет, я не про конкретное заболевание. Я про то, что все, что не лечится ,излечивается само. Так бывает, да - да.

Да, "Утопленник" хороший стих. Мне еще нравится несколько в том же духе - "Ворон к ворону летит", тоже русско-народное звучание, но с поправкой на В. Скотта во французском переложении :)

Ворон к ворону летит,
Ворон ворону кричит:
«Ворон, где б нам отобедать?
Как бы нам о том проведать?»

Ворон ворону в ответ:
«Знаю, будет нам обед;
В чистом поле под ракитой
Богатырь лежит убитый.

Кем убит и отчего,
Знает сокол лишь его,
Да кобылка вороная,
Да хозяйка молодая».

Сокол в рощу улетел,
На кобылку недруг сел,
А хозяйка ждет мило́го,
Не убитого, живого.

Mice написал(а):
Самый счастливый момент (несколько?) в твоей жизни?
Хм, сложновато сказать, - не потому, что таковых не было, но как-то выделить самые счастливые мне представляется затруднительным. Может, самый счастливый у меня еще впереди :) Ну хорошо, допустим, вот момент, когда со мной поделились некоторыми очень редкими записями Моби, о которых я мечтал, - это точно был один из самых счастливых моментов в моей жизни, ведь, - подумать только, - я стал одним из тех немногих людей не всей планете, у кого они были, эти редкие записи :D Это очень интересное чувство. Тривиально, пусть, но я это я.

Мой вопрос: Если бы у тебя была возможность отправиться либо в будущее, либо в прошлое (но только в одну сторону), куда бы ты хотела отправиться больше?

Между прочим, Mice, это ведь был вопрос:

GEnm написал(а):
Что сирин уже утомил своими вопросами?

Так что теперь ты должна задать ему вопрос, по правилам :coffee:

Sirin написал(а):
Так что теперь ты должна задать ему вопрос, по правилам
GEnm написал(а):
Мстить это низко
Я - то могу задать вопрос, но ведь не факт, что он ответит. Так что..

GEnm, Признайся уже наконец, ты хочешь, чтобы я задала тебе вопрос, или нет? :) Я же могу.. и не один...

Sirin, Теперь отвечаю. Хотя вопрос я поняла двояко, так что..

Если говорить о недалеком будущем
Как я уже не раз писала в своих постах из серии "Вспоминашечки", я бы очень хотела отмотать время назад, чтобы прожить еще раз те или иные чудесные события. А в будущее.. в будущем - ближе к старости. Я бы хотела вернуться назад и снова в школу, например, и все еще раз, по кругу. И что - то мне подсказывает, что я бы снова все делала так же, как и делала.

Если говорить о в принципе путешествии во времени, то я хотела бы в будущее. Необустроенность быта прошлого мне очень не нравится. А так.. заодно и загляну, как там оно, человечество - то, жить будет. Может, что хорошее услышу, вести добрые принесу. Погляжу, что да как. Главное, не нарваться на этих.. Эллоев с Морлоками :)

Вопрос:

Представь, что человечество освоило космос. Куда бы ты хотел слетать? На ближайшую планету нашей системы? На какую? Или, может быть, в другую галлактику? Или отправиться в кругокосмическое путешествие?

Последнее редактирование:
Mice написал(а):
Признайся уже наконец
Сознаюсь, виновен.

но ведь не факт, что он ответит.

Ты недооцениваешь все коварство моей скромной персоны. Я ведь могу и соврать, и просто отклониться от темы :)

И если ты задала вопрос, то и тебе вопрос :)

О чем бы ты хотела, чтобы тебя спросили?

GEnm, Я как раз таки уже давно подозреваю тебя в коварстве ( да - да).

Ладно, поскольку твой ответ можно трактовать и как признание в преступлении, и как желание услышать вопрос, я его задам. А ты уж сам решай.

Вопрос для GEnm:
Стандартно, банально (мы о тебе мало знаем, так что не обессудь) но все же. Что или кого ты бы взял с собой на необитаемый остров? Разрешается, скажем, три вещи и три живых существа (включая любых животных или людей).
Попробуй себе представить два варианта, если остров находится в теплом климате, и если в холодном, где - нибудь ближе к плюсу.

Я же не говорю, что не надо лечиться. Я понимаю, ситуация очень сложная, и выражаю тебе свое сочувствие, иначе бы не спросила. Вот и пытаюсь приободрить, как могу.

теплый климат:
топор, книжки, соль
женщину, собаку, корову

холодный:
ружье, патроны, топор
три оленя

Теперь ты знаешь обо мне все :)
И ты не ответила на мой вопрос

А.. ой.. я и не увидела вопроса.. это мне сейчас нужно ответить. Кстати, так, для справки, ты бы огонь без спичек разводил, получается?

Отвечаю на вопрос.
Я хочу побооольше, побоооольше и еще бооольше вопросов не важно, на какие темы на самом деле. Всегда весело отвечать на необычные, даже трэшевые или просто несерьезные вопросы. Но и обычные, и серьезные, и философские я воспринимаю очень даже хорошо. Главное ведь что - главное ведь поговорить. (Теперь я опять должна задать тебе вопрос, насколько я понимаю. Ладно.)

Вопрос
Флеш - это для тебя лишь увлечение или работа? Если увлечение, то что тогда работа? Какая - то другая технология или ты вообще не из этой области?

Спички... ээээ... хорошо, что у меня патроны. Буду использовать порох, а на необитаемом острове и так жарко, там яичницу буду на песке жарить

Флеш - увлечение, я из другой области "секретной" :lol:

А ты что взяла на остров?

PS: вот теперь у нас поровну вопросов и ответов, а то ты чевой-то разогналась) т.е у меня больше ответов...

Последнее редактирование:
Ладно, я запуталась.

Я бы взяла на остров..
На жаркий: спички, котелок и топор (охотиться я не умею, буду что - нибудь выращивать и в котелке варить). Ну и из живых: мужчину (в хозяйстве пригодится, да), собаку, корову. Тут я с тобой солидарна, самое нужное.

На холодный:
Котелок, спички, сухое дерево. Мужчину (опять же, пригодится) и двух морозостойких гусей (вроде такие есть).

Как у вас тут весело, оказывается... :)
Надо будет завтра с утра на свежую голову ещё вопросегов подкинуть.

Назад
Сверху