Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно. Мужчина ты, или женщина - всё равно за собой надо хотя бы немного ухаживать. Если прыщи совсем большие, краснющие такие, противные, то на лицо смотреть неприятно...А уж притрагиваться...ух))) Ухаживать за лицом в любом случае надо)lain написал(а):Тем более сейчас столько всего для лечения - салоны красоты, средства всяческие.
Обилие прыщиков еще никого не красило.
Хотя мне наплевать как-то. Но желательно, чтобы мч следил за собой. Крема и лосьоны не только для девушек.
А если много? Уже не так наплевать?ptaha написал(а):Лично мне в таком случае абсолютно наплевать, что у него прыщи, особенно если их немного.
Не у всех деньги есть на это. Дешевые средства далеко не всем помогают, по себе знаю, а на дорогие денег может и не бытьlain написал(а):Тем более сейчас столько всего для лечения - салоны красоты, средства всяческие
Фразой ранее я написала, что мне все равно на их количество. Много или мало - не важно. Если у человека есть обаяние и адекватность, то разве зависит что-то от его прыщей? Ведь, еще раз повторюсь, может, он не может их вывести, как бы ни старался?callabonna написал(а):А если много? Уже не так наплевать?
Я согласна. Хотя... у кого НИКОГДА В ЖИЗНИ не было прыщей?Присоединюсь к мнению большинства! Когда человек для тебя самый любимый и единственный, то плевать на прыщи, напротив, даже подавить порой так сильно хочется!))))) А вот если человек мало знаком и хочет тебе понравиться, то вот наличие таких несовершенств могут сыграть роль, хоть и несущественную!))) Я сама когда только начинала общаться со своим молодым человеком не могла похвастаться идеальной кожей и жутко комплексовала по этому поводу, но слава богу, всё это было тааааак давно, и проблем с кожей больше нет, и вспоминается с улыбкой!))