• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопрос к девушкам?

• Автор темы Автор темы Coffeman
  • Дата начала Дата начала
Бывает, что без слез и не взглянешь, а бывает прищи и не особо заметны, естьм ного атких случаеВ хотя и у того и у друого прищи примерно одинаковы (размер и количество)

Параллельно конечно же, есть у кого-то прыщи или нет, но всеж таки приятнее смотреть, ласкать-гладить чистое лицо. К тому же, все говорят, что у тех, у кого с половой жизнью все в порядке, прыщей нет...не знаю правда ли это... Так что, народ, плодитесь и размножайтесь, тогда не будет всяких вопросов.:)

прыщи-это такое.....они как быстро приходят,так и уходят,если ухаживать за лицом.....
Прыщи,лично меня,не пугают.Но,конечно,не приятно....

ты что это не проблема,просто можно попробывать разные тоники и т.д.всеровно никто об этом не узнает!

Если честно, то меня это немного волнует... Но если парень очень сильно нравится, то какая разница? ))))

Нет, ну извините... Если прыщ такой прямо созревший, с гноем (фу,фу,какая гадость!!!), почему бы не выдавить его?! Шрамы потом будут? Чушь! Сама себе давила, давлю и буду давить! Правда, прыщи у меня бывают редко (тьфу,тьфу,тьфу, чтоб не сглазить). Но у меня на работе ходит экземпляр: и вроде парень нормальный, а прыщи страшные! Так и хочется его поймать и устроить профессиональную чистку лица :devil:

Прыщи это конечно не глобальная проблема , но мне честно говоря противно на них смотреть- на уровне инстинкта срабатывает отвращение , а если общаться необходимо , стараюсь не смотреть:sick:

если человек нравиться,то можно какое-то время и не обращать внимание...у всех периодически может выскочить прыщик,но если у парня(девушки)усыпано не все лицо-а чуть-чуть,нормально...

На любимом действительно наплевать. У моего мужа до сих пор юношеские угри не прошли, лечим-лечим, а бестолку. Но это никак не влияет на моё к нему отношение. А при первом знакомстве так смешно было - я в него влюбилась с первого взгляда. Девочки потом шептали "да ты что. что творишь. он вон какой прыщавый!" А я этого и не заметила - глядела на него без перерыва, а видела только идеальный образ.

а видела только идеальный образ.
И правильно. У меня вот подруга любит "расчленять" парней на части тела. У этого ноги такие, руки сякие... А мне, если человек нравится, практически без разницы, какие руки-ноги, я больше воспринимаю весь образ.

Прыщи прыщам рознь (однр дело - покарснения, другое - гнойники), так что надо смотреть на конкретного человека. Но вообще - если это не совсем уж запущенная форма и человеек хороший - со временем их можно и вовсе не замечать, мне так кажется.

Если они не особо приметные, их немного и они не гнойные - то ничё страшного))) Но ваще блин лечить надо...

странно что никто здесь не писал про черты лица..

если у человека нет ни одного прыщичка,но сами черты лица некрасивые,я не думаю что внешне он вам понравится..

а если красивое лицо,но немного прыщиков - по-моему,это нормально,у кого не бывает?

хотя когда много это конечно неприятно =(

а если красивое лицо,но немного прыщиков - по-моему,это нормально,у кого не бывает?
Да и вообще, когда человек нравится, на такие мелочи не обращаешь внимание.

Сильно уродовать прыщи могут всех.... Ну а на парнях это выглядит как то подругому.....Мне кажется силные масивные прыщи достаточно сильно меняют вид молодого человека..... Ну а так, СЧАСТЬЕ ЖЕ НЕ В ПРЫЩАХ?

Ну смотря сколько и смотря какие конечно. Безусловно лучше лечить это дело а не ходить по принципу - девушкам все равно? ну и пусть будет!
Скажу лишь что для парня это не так страшно. У девушки как то заметнее:)

Bittersweety написал(а):
если парень старается их вывести, то нормально) а если он ходит с ними и ему всё равно, и если их много, то честно говоря отталкивает...

а как это ты так сразу определишь???
вот идёт, например, парень по улице, лицо всё в прыщах... как ты по нему будешь определять, что он с ними что-то пытается сделать?
спросишь при первом знакомстве..? ИМХО глупо...
угри/прыщи отталкивают! это НЕ_приятно!!! вот!

Есть такие вещи, которые тяжеловато изменить - тащится к косметологу и что? Все равно - если они возрастные - они появятся...
Лосьены от черных точек? - ха - ха - это те же прыщи, только без воспаления (не поможет)
Другое дело - при возрастных прышах, можно с помощью лосьенов уменьшить их кол - во...
target.gif

У тех, у кого много возрастных прыщей (есть шанс сильно сократить их кол -во), но уйдут они только после переходного возраста :(

Мне наплевать....есть ли прыщи у моего парня нету.....я люблю его,а это-главное!!!!!!!!!:love:
P.S тем более возрастные,раз возрастные,значит наступит время и их небудет!
Любите друг друга!А прыщи это не главное):yes::yes::yes:

Хочу девушек спросить с их точки зрения прыщи на лице сильно уродуют парня или вам наплевать на это???

Зачастую, да

Считаю, что сейчас довольно много средств для того, чтобы как лечить эту проблему

Назад
Сверху