• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопрос к девушкам?

• Автор темы Автор темы Coffeman
  • Дата начала Дата начала
если одын-тры прыщика,то все равно,а вот если больше,мне станофица противна,конечно,этот человек может быть другом,но не более

Вот у меня на факультете есть два парня с проблемной кожей (скажем так:)). Так вот, у одного из них видно, что это такие прыщи, которые появляются от грязи... Короче не умывается он просто. А у второго - угри, не угри... Ну знаете, бывает, когда все лицо в прыщиках, болезнь, что ли...
Так вот, у первого это отталкивает, у второго - нет.

Меня нисколько не волнует, прыщи это цветочки по сравнению с фингалом под глазом. Но если я люблю чела, то и на фингал мне будет плевать!

Ну естественно если пара прыщиков имеется, то это ерунда =)
Но если у парня все лицо в прыщах и если он и не пытается с ними бороться, то это уже, наверное, признак неряшливости, что отталкивает.

Coffeman смотря какие, и сколько.... не красиво конечно. но терпимо... но не всегда. советую сентимициновую мазь, 10%.

не ну это конечно неприятно и все дела,но если любишь человека-прыщи не помеха!

Прыщи- это, конечно, проблема, но с ней можно бороться. Если у моего парня прыщи, то это для меня ничего не значит.

Когда два человека любят друг друга, разве может помешать такая мелочь, как прыщи, я бы своему любимому посоветовала какими средствами пользоваться и сама бы с ним к доктору сходила! Но если говорить о первом знакомстве, конечно это отталкивает, как ни крути!!! Хотя согласна, что это зависит от колличества прыщиков!!!

Прыщи - мелочи... Главное - чтоб человек любимый был. :)

спокойно к этому отношусь, т.к. у самой порой вскакивают. если это хороший знакомый или более могу что-то посоветовать, если просто приятель (и менее) не буду замечать

прыщи - ерунда)
Даже угри, и если их много)
тут и вывести их сложно и много всяких проблем. отталкивает тогда, когда парень ничегошеньки с ними сделать не пытается
А самое плохое в том, что если парень их лечит, то ему низя бриться. Вот этот коктейль из прыщей и щетины начинает раздражать =\
хотя опять таки
если человек приятный, то и прыщи не помешают)

Это не слишком страшно,но если из-за прыщей лица не видно,то это уж,извините,надо ж как-то ухаживать за собой....

Если возрастное - то без проблем! А если парень не следит за собой, то уж простите... Надо следить за своим лицом!

Да ладно, хватит вам о прыщах, у меня тут проблема, блин, покруче! Назначил девушке свидание (первое!кошмар..), а потом напился и не пришёл. Извинился, назначил опять, потом опять напился и не пришёл. Сегодня третья попытка, правда я не уверен, что она согласится. Дело в том, что я недавно вернулся из о-очень длительной командировки с Крайнего Севера, ну и попировал пару-тройку дней с друзьями. А ведь девушка-то мне понравилась!

Девчёнки, помогите, как быть! Я, конечно, понимаю, что теперь я в её глазах законченный урод и алкоголик, но ведь что-то же можно сделать? Как мне её уговорить? (извиняться бесполезно, нужно что-то неординарное)

Уважаемый незарегистрированный, проблема, конечно, у вас серьёзная,но как-то вы,извините, не вписываетесь со своим вопросом в эту тему. Здесь всё-таки говорят о прыщах...
offtopic.gif

Ни чего в этом и нету, но если их много и большие, становится не приятно, уупить коечно можно всякие препораты от прыщей... Хотя вообще с дермотологом посоветоваться ещё не мешало бы...

Прищи..? хех))) развеселили старую. Какая разница, шо прыщи шо не прыщи, лишь-бы человек был хороший.

Ну конешно если они в таком количестве что самого лица не видно, это уже страшно)) Ну а так...че мелочится...

ничего в этом такого нет .... а если на лице любимого пустяк так вообще....

Мой однокласник один из таких о ком вы говорите,он даже очень не плохой..даже хороший,добрый человек ,но его внешний вид всех отталкивают,над ним многие издеваються..и вот уже 10 лет как он это все терпит..я не понимаю этого,в конце концов есть врачи!Дорогие наши мальчики что бы рядом с вами была красивая девушка важно следить за собой.Я например большое внимание обращаю на руки человека..иногда это ужасно:)

Назад
Сверху