• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вопрос к девушкам?

• Автор темы Автор темы Coffeman
  • Дата начала Дата начала
В числе моих лучших друзей-мальчиков есть два с такими проблемами...НО:
а)это не мешает им быть моими лучшими друзьями;
б)они с этим активно борятся,лечатся и по касметологам ходят...;)
Вот так!

Если видно, что парень следит за собой, то всё равно, а если видно, что ему пофиг на это, то это вызывает отвращение.

А мне вот противно.. особенно когда много, если парочка выскочила это еще ничего - пройдет, а если много нет, это уже ужас. И кстати говорит о том, что парень за собой явно не ухаживает, что мне тоже не нравится. Я еще могу понять подростковые, с ними действительно бороться очень тяжело, хотя сейчас... а вот когда уже период этот прошел, а на лице все равно прыщей целая команда - увольте.

На самом деле, если человек любимый то на это особого внимания не обращаеш.
Но конечно приятно когда юноши следят за своей кожей и борятся с прыщами.

вот все говорят любимый, любимый..... а полюбить такого разве не сложнее чем парня без этой проблемы???

Меня плохая кожа отталкивает, это такая же важная часть внешности как и одежда или прическа.
Потому считаю,что и юношам стоит за собой ухаживать.Тем более что возможностей предостаточно.
Хотя если немножко(пара прыщиков),то ничего.

А я наоборот всё ухаживаю и ухаживаю за лицом (На ночь Водные комрессы мёртвого моря, мажу лосьёном бесспиртовым салициловым, увлажняющими кремами, хожу регулярно в солярий, иногда подсушиваю УФ-лампой) и мне кажется что я уже сошёл с ума, причём прыщей не много но я могу по 10 минут стоять у зеркала разглядывать их, отковыривать, делая ещё хуже. Пью различные витамины, не курю, раньше не много ограничивал алкоголь, теперь вообще перестал пить, не ем всякие чипсы и прочую ****ю, на ночь постоянно кифир, фрукты. Иногда хочется послать всё это наху., но не могу, может мне пора уже к психиатору, или это нормально что парень черезчур ухаживает за собой причём уход заключается не только в лице. Ориентация очень даже нормальная. Просто хочется выглядеть лучше всех. Но жизнь стала какой то скучной, редко стал ходить в клубы потому что там выпью, вспотею, и на следующий день выскочит пару прыщиков, мне уже кажется что я скоро буду ходить в скафандре ))

Вот лично меня прыщики сильно не отпугивают, смотря какое их кол-во. Если они занимают всё лицо, то с этим молодым человеком будут только дружеские отношения. Если же на лице их мало, ну там два-три, например, то вообще их не замечаю. Просто у самой тоже они появляются иногда, редко, но всё же появляются. Вот.

когда я знакомлюсь с парнем, то сразу обрущаю внимание на его кожу, лицо. Это для меня очень важно. Не могу общаться с прыщавым небритым челом. Фу. Противно. Так что, парни, следите а собой!:gman:

Devochka_Dashechka
Я с тобой согласна,хотя, про любимых тут верно подмечено, но, у сына знакомой моей бабушки в подростковом возрасте это все дошло до того, что он не мог иногда выходить на улицу и ничего не помогало, но кончился период созревания и все со временем прошло...

Если прыщиков не очень много, то я отношусь к этому нормально, чтож поделать, у всех кожа разная. Но если у него всё лицо такое, то мне, конечно не очень приятно будет.

Смотря сколько прыщей, и пытается ли человек их вывести. Ведь при знакомстве очень важен внешний вид.

если парень старается их вывести, то нормально) а если он ходит с ними и ему всё равно, и если их много, то честно говоря отталкивает...

Bittersweety написал(а):
если парень старается их вывести, то нормально) а если он ходит с ними и ему всё равно, и если их много, то честно говоря отталкивает...
Полностью согласна! :)

Coffeman, в зависимости от того какие прыщи и в каком колличестве. Если один случайно, тогда всё-равно. А если постоянно появляються и парень ничего с этим не пытаеться сделать, ходит с красной рожей, тогда не приятно на это всё смотреть. Тут у меня сразу срабатывают глобальные выводы, что постоянные прыщи на лице говорят о том, что он за собой не следит, а значит может прийти в нестиранной одежде, с немытой головой и вообще неряха полный... Я такого одного знаю, со мной на курсе учиться (фе... Он никогда не пытался ничего сделать с прыщами на лице и приведенные выше выводы все относятся к нему и таким как он, ещё несколько есть среди дальних моих знакомых, с которыми я стараюсь не общаться).

Встречают, как известно по внешнему виду, а провожают по уму, но прежде, чем проводить, нужно сначала встретить.

Я всегда обращаю внимание на внешность, когда впервые вижу человека. Другое дело, если я с ним давно знакома и мне этот чел. уже нравиться, тогда внешность отходит на второй план и прыщи на лице в том числе (если они не совсем уж ужасные).

Полностью согласна с твоими выводами!!!!(y)
но к любимым любям у мя отношение особое) :rolleyes:

Соглашусь с самым первым ответом Anjeliki. Если человек любимый, то какая разница есть у него прыщи или нет? Если уж они не нравятся, то можно как-то помочь ему от них избавиться. Это в конце концов при сегоднешних средствах совсем не проблема.

У нас в школе есть парень -весь в прыщах.Но он таааакой красивый!Вы себе просто представить не можете!Да и потом действительно-если прыщи у любимого человека это нисколько не важно,а если у кого-то там еще меня это вообще не колышет!

А я наоборот всё ухаживаю и ухаживаю за лицом (На ночь Водные комрессы мёртвого моря, мажу лосьёном бесспиртовым салициловым, увлажняющими кремами, хожу регулярно в солярий, иногда подсушиваю УФ-лампой) и мне кажется что я уже сошёл с ума, причём прыщей не много но я могу по 10 минут стоять у зеркала разглядывать их, отковыривать, делая ещё хуже. Пью различные витамины, не курю, раньше не много ограничивал алкоголь, теперь вообще перестал пить, не ем всякие чипсы и прочую ****ю, на ночь постоянно кифир, фрукты. Иногда хочется послать всё это наху., но не могу, может мне пора уже к психиатору, или это нормально что парень черезчур ухаживает за собой причём уход заключается не только в лице. Ориентация очень даже нормальная. ))

Всё нормально. Ты - метросексуал.

Женечка!Франкенштейн
пришла к тому же выводу по поводу его метросексуальной ориентации: ))

Назад
Сверху