Coffeman, в зависимости от того какие прыщи и в каком колличестве. Если один случайно, тогда всё-равно. А если постоянно появляються и парень ничего с этим не пытаеться сделать, ходит с красной рожей, тогда не приятно на это всё смотреть. Тут у меня сразу срабатывают глобальные выводы, что постоянные прыщи на лице говорят о том, что он за собой не следит, а значит может прийти в нестиранной одежде, с немытой головой и вообще неряха полный... Я такого одного знаю, со мной на курсе учиться (фе... Он никогда не пытался ничего сделать с прыщами на лице и приведенные выше выводы все относятся к нему и таким как он, ещё несколько есть среди дальних моих знакомых, с которыми я стараюсь не общаться).
Встречают, как известно по внешнему виду, а провожают по уму, но прежде, чем проводить, нужно сначала встретить.
Я всегда обращаю внимание на внешность, когда впервые вижу человека. Другое дело, если я с ним давно знакома и мне этот чел. уже нравиться, тогда внешность отходит на второй план и прыщи на лице в том числе (если они не совсем уж ужасные).