• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько вы ложитесь спать?

This Is KamaL

Почетный участник
Мне всегда было интересно: восколько люди спать ложатся..... Просьба писать возраст и время.....

19 лет. Ложусь спать в зависимости от усталости и дня недели. Если на следующий день надо вставать в 5 утра и бежать в институт, то ложусь примерно в 10:30 - 11:00. Если вставать рано не надо, то где-то в час ночи.

17 лет.Ложусь где-то в час или в два ночи,ну а встаю часов в 12.Но это летний график.А в учебное время ложусь часов в 12,встаю в 7.

27 лет. Ну почти 28. Последнее время меня "срубает" в районе 23.00-23.30. Встаю в 6.50. Накануне выходных спать ложусь в промежутке 1.00-2.30. Встаю не раньше полудня. Также в выходные иногда бывает дневной сон. Часа полтора дрыхнем вместе с дочерью.

Я сам летом лужусь в 4-5....но с осени до весны где то в 1-2.....мне 17

я по разному.. могу и в 00:00 лечь могу в 3-4 часа.. мне 17.

Мне 22, у меня вообще проблемы со сном, засыпаю ужасно плохо, если засну раньше двух, то это хорошо, а так обычно в 3-4 , бывает и вообще не могу уснуть, причём во сколько бы не вставала, бывает ночь промаюсь, не спится, так я потом весь день нормально хожу, и всё равно засну не раньше часа...я так понимаю, что это не здорово..

Мне 14. А как я спать ложусь это вообще песня. Сейчас вот, а каникулы я ложусь в 4-5. Когда вот в школу пойду, то буду ложиться, наверное, около 00-01. Потому что я все равно не высплюсь, даже если лягу рано - если я встаю раньше 10 часов утра - так выодит, что я не высыпыаюсь. А потом уже ближе к концу уч. года я еле доползаю до постели и ложусь как только сделаю уроки - это может быть и 20, и 21, и 22.

22 года. Сейчас рано вставать не нужно, поэтому иду спать где-то в районе 3 (плюс-минус час :)). Когда же все-таки требуется встать пораньше, то где-то около полуночи.

мне 17.Ну...*смотрит на часы*,я еще не сплю.Просто сейчас каникулы,вот например не знаю,как заставлю себя вставать рано в институт.А вообще я обычно немного раньше ложусь спать,просто сейчас у меня жуткая бессоница.Не знаю,как с ней справиться.

28
ЛОжусь спать по обстоятельствам))) иногда дел много, или просто не спится - читаю книгу, смотрю фильм какой-нибудь, и ложусь поздно - в час а то и позже.
Если же устала очень и хочется спать могу и в 9 лечь, и в 10

24 года, ложусь в полдвенадцатого, встаю примерно в восемь. Плюс-минус полчаса. Сплю много. Не высыпаюсь. Но днем не сплю, ибо знаю: стоит прилечь - на 4 часа как минимум. А времени жалко.

30 лет. Спать ложусь обычно в 1-2 ночи. Иногда раньше, иногда позже. Встаю в 7-30 - 8-00. Будучи прдоставлен самому себе склонен к долгому сну и ничегонеделанию. Спать днем люблю. Иногда сплю.

20 лет. Засыпаю около трех, встаю в почти всегда в девять, иногда в семь:) И кто мне еще будет говорить, что я нервная?:D Это все от недосыпа, да-да-да:)

Назад
Сверху