• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Во сколько вам обошелся Новый год?

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Dasha

Гуру
Покупки к Новому году!

Новый Год...осталось 30 дней :) Предлагаю советоваться здесь насчет-покупок, подарков, украшений, и пр.
Я еще не определилась, что буду дарить и покупать, еще даже не совершала ежегодный новогодний шоппинг, но он уже близиться ;) Это мой любимый праздник, и я никогда не экономлю на подарках в НГ, обожаю ходить по новогодним магазинам, покупать всякие безделушки, коробочки с бантиками, открытки, и пр.

ВНИМАНИЕ!

Убедительная просьба, вопрос "что купить" обсуждать в разделе Праздники и подарки в теме Подарки на Новый год.
А здесь предлагаю обсуждать магазины подарков, покупки новогодних нарядов (опять ж где и что), продуктов, предновогодние распродажи и т.д.

С уважением, Пам.

Последнее редактирование модератором:
Предлагаю советоваться здесь насчет-покупок, подарков, украшений, и пр.
У меня перед Нг всегда насыщенный шоппинг. Первая часть шоппинга - это покупка продуктов:), вторая часть - это покупка новогоднего наряда. Всегда очень сложно выбрать что-то одно из всего необычного и праздничного. И третья часть шоппинга - это покупка подарков. Я уже купила часть подарков, потому что покупать все в один день сложно и накалдненько по деньгам:)

Подарки подружкам я уже купила.типа дед мороз сидит
А про подарки на НГ у нас вроде тема в Хозяйстве есть;)

Почему за границей на НГ везде скидки, а у нас - подъем цен? Но с другой стороны - это очень приятно - вся эта беготня, толкотня, какое-то праздничное настроение создается сразу.:)

Думаю темма вновь актуальна :)

До Нового Года остается чуть больше месяца( ну а точнее месяц+неделя).
В магазинах подарков на полках уже красуются всякие вещички к Новому Году...

Вообщем,
Dasha написал(а):
Предлагаю советоваться здесь насчет-покупок, подарков, украшений, и пр.

:)

В Красном кубе сейчас новогоднее настроение:) Все в елках, дедах морозах, украшениях, свечках...прикольно. Можно найти несколько сувенирчиков.

Недавно была в упомянутом Красном КУбе и хочу добавить, что это рай для тех, кто хочет не просто отметить НГ, а Отметить его. Больше всего поразили своей красотой карнавальные маски, но к таким восхитительностям не мешает приобрести и вечернее платье.

Пы.Сы. Перед выбором наряда к Новому Гду очень люблю пробежаться по советам астрологов: что "любит" символ Года, как его порадовать в новогоднюю ночь и привлечь удачу в дом и т.д.

Заинтриговали вы меня Красным кубом,завтра поеду подругам сувенирчики покупать)А вообще я уже подкупила уже несколько подарочков,маме и сестре кошелечки обалденные ручной работы)

Может тему в Парздники и подарки перенести? :)

Очень люблю предновогоднюю суету, в том числе и поиск подарков. Сейчас так приятно ходить пом агазинам,в се везде красиво украшено, люди снуют туда-сюда. Вчера с подругой, когда по магазинам бродили, потихоньку стали приценивать/присматривать, кому и что подарить

Я Новый Год и Рождество очень люблю!Подарки еще не покупала но уже приблизительно знаю кому-что дарить.Единственная заморочка-где его встречать?Дома-уже не вынести...

Народ, где в Москве прикупить забавные сувенирчики к Новому году коллегам по работе? Их (коллег) очень много, поэтмоу сувенирчики нужны не дорогие, но интересные. Пасиб:)

Приходите к НАМ В МАКСИДОМ за опдарками к Новому Году! в Санкт-Петербурге у нас точно самый большой ассортимент Новогодних товаров и сувениров. особенно свинюшек всяких и хитсезонаТанцующая ёлочка.

хай. подскажите плиз, где в Москве можно купить мишек фирмы Me To You ?? хочу подарить девушке, т.к. она просто их обожает !!! на одном сайте есть, но заказывать нет возможности, могу просто поехать и купить. не подскажете где есть большой выбор таких мшек ??
З.Ы. знаю что во многих, но где именно большой выбор и главное хороший )) желательно мишки большого размера от 30 см и выше )

Как мне кажется, есть такие магазинчики "Teddy" (в них продаются такие медвежата), а уже наличие таких магазинов в Московских торговых центрах надо искать по справочному ;)

Знаю, что в Петербурге таких мишек довольно много с магазинах сети "Детский мир".
Адреса в Москве.
Думаю если в наших магазинах мишки Teddy есть, то в Московских быть обязаны :)

А еще таких мишек видела в Hallmark.

хай. подскажите плиз, где в Москве можно купить мишек фирмы Me To You ??
Я с опозданием, но все же :D По-моему они продаются в каждом переходе метро:) А еще сто процентов они есть в ТЦ Варшавский на метро Варшавская на первом этаже!

пришла мне тут в голову как обычно гениальная идея обновить елку, точнее достали все шары и так ка кгос мыши/крысы , грызуна в общем какого-то - решила накупит бело-серого всего дабы елку нарядить!!! поезали с мужем в магазин...слушайте он меня оттуда просто за уши вытаскивал! я впала в детство окончательно и бесповоротно, только вот в итоге сумма ушедшая на это все была явно не детсвокой но я не жалею!! сегодня бум наряжать)))))жду в предвкушении))))

Подарки, продукты, прочие расходы - под Новый год траты возрастают. Сколько Вы потратили на этот Новый год?

Назад
Сверху