crazyofsims
Геймер
Это само собой. Но если делений будет штук по 10 на каждом - это уже очень-очень много.Мне кажется, ползунки не могут быть непрерывными, всё равно какие-то деления на них будут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это само собой. Но если делений будет штук по 10 на каждом - это уже очень-очень много.Мне кажется, ползунки не могут быть непрерывными, всё равно какие-то деления на них будут.
всего 25 женских причесок без шляп и шапок(((
Ну... Если вообразить себе пять разноцветных ленточек на пяти видах прически... То как раз 25 и получаетсяПутиниель написал(а):всего 25 женских причесок без шляп и шапок(((
Если принять, что крайняя точка худобы равна 1, а крайняя точка полноты равна, например, 100. То изменения будут идти очень плавно, но всё равно будет 100 вариантов,а не бесконечное количество. А вреальности (в Sims3), я думаю, это количество еще меньше.Ulla-Ho написал(а):Есть меш, есть крайняя точка "худобы" есть крайняя точка "полноты" не так уж и сложно рассчитать значения положения вершин меша для любого промежуточного значения ползунка
Получается по каким-то функциям меши должны пересчитываться. Если бы разработчики такое сделали, то возможно было бы и пользовательские меши делать с автоматическим худением/толстением. Эх, мячты, мячты...Есть меш, есть крайняя точка "худобы" есть крайняя точка "полноты" не так уж и сложно рассчитать значения положения вершин меша для любого промежуточного значения ползунка
Если так, то, вероятно, потому и нет плавности перехода между приведенными выше 6 картинками. Мне представляется, что при вычислении должны быть округления до целых чисел или до определенного количества цифр после запятой.crazyofsims написал(а):Получается по каким-то функциям меши должны пересчитываться
Нету чудес. На четвёртом добавлена мускулатура, на пятом жир, на шестом жир и мускулатура. Первые три- изменение жира/мускулатуры торса при неизменённых конечностях.Омега написал(а):Причем в 5 степени полноты у него шея опять худеет - тоньше, чем "быковатая" на 4-й... Чудеса!
Получается по каким-то функциям меши должны пересчитываться. Если бы разработчики такое сделали, то возможно было бы и пользовательские меши делать с автоматическим худением/толстением. Эх, мячты, мячты...
Про мускулатуру на 4-м - согласен, вполне возможно. Но на 5-м и 6-м точно только жир - плечи уже, чем на 4-м, и вообще никаких признаков мускулов, только сала все больше.ugo написал(а):Нету чудес. На четвёртом добавлена мускулатура, на пятом жир, на шестом жир и мускулатура. Первые три- изменение жира/мускулатуры торса при неизменённых конечностях.
Стандартные меши же не одинаковое количество вершин имеют. У каждого меша собственная формула. Если бы мейкер мог сделать меш и сочинить для него формулу... Но это фантастика.как они запрограмят возможные добавленные мейкерами новые вершины меша?
О, еще как зависит.Омега написал(а):От полноты щек меш для них никак не зависит