• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов в Sims 4 и ее изменение

У меня нет возможности зайти в игру сейчас чтобы сделать скрин, но если мне нужно удлинить лицо, я хватаюсь за лоб, всё лицо подсвечивается контуром, и тяну мышку вниз, а потом можно обратно двигать вверх глаза, нос, чтобы лицо не было просто длинным. Надеюсь более-менее понятно объяснила.

Ну вот в ситуации, как на скрине, схватить за лоб не поможет. Потом все лицо двигать придется.
А хуже того что двигать надо не ей, а потенциальным родителям, причем я не могу на вскидку определить чьи тут гены дали такие пропорции

Вопрос такой, что можно есть, чтобы похудеть?
Салат, йогурт из быстрых закусок холодильника, если есть душ, то можно получить возбужденное состояние, тогда появляется функция физкультура. Можно качать пресс и отжиматься на участке. И бежать никуда не нужно.

Салат, йогурт из быстрых закусок холодильника, если есть душ, то можно получить возбужденное состояние, тогда появляется функция физкультура. Можно качать пресс и отжиматься на участке. И бежать никуда не нужно.
Апокалипсис же, холодильника нет, душа нет. Попробую стучать по груше. И бегать, наоборот, можно все-таки, оказалось.

Вот можно специально для особенно тупых игроков на мордочке сима показать крестиком место за которое надо потянуть (боже как это прозвучало ) чтоб челюсть у них на место встала
Для довольно широкого лица симочки у нее слишком узкая челюсть на мой взгляд, поэтому и увеличенный подбородок будет казаться квадратным. На мой взгляд, надо чуток сделать пошире челюсть, а потом уже удлинять подбородок.

В обычном режиме тянуть от лица в сторону:

В детальном изменении вниз:

У меня игра (пиратка) генерит совершенно одинаковых NPC, все абсолютно на одно лицо: одинаковая форма лица, глаза, губы. Фигуры разные, а лицо одно (отличаются, может, только брови и цвет глаз).
Не симы, а пластмассовые пупсы какие-то :(
Судя по скринам форумчан, у них NPC генерятся всё-таки разные. С этим что-то можно сделать? Возможно, где-то уже обсуждалась такая проблема? Я погуглила, не нашла.
Ну страшно смотреть же просто :( А играть с такими тем более... :(

Москвичка, А допы в игре есть - скины, маски? Тут похоже не симы одинаковые, а что-то к ним прилипло, сама с такими буратинами долго боролась и вряд ли победила) Смотри, носы у всех одинаковые становятся и форма глаз тоже. Если есть допы, то надо их убрать, а потом начать новую игру и посмотреть на свежесгенерированных нпс.

Alalilla, есть дефолтный скинтон Kijiko и плюс дефолтный overlay её же. Вот я не сообразила, сейчас попробую, спасибо!

Москвичка, Еще вот эту тему можно посмотреть, там Feyona, много об этом писала. Я так и не смогла выловить все файлы, которые могут так себя проявить. Может быть, после какого-то патча некоторые более старые допы так криво работают.

Ребят. Такой вопрос...Беретку потеряла
В семействе Легенды караоке есть симка Мика Охо, на которой беретка, во

Беретки в редакторе нету, а хочется... Где бы ее взять? она из какой-то профы?

здравствуйте подскажите как создать пришельца и маскировку взять из галереи?

death-27, чтобы создать пришельца, нужно иметь дополнение "На работу". Тогда в КАС появляется функция "создать... /нового персонажа/ребенка/пришельца" (выбрать нужное). Либо скачать с галереи готового персонажа. Скопировать внешность / маскировку отдельно нельзя, можно только создать в КАС близнеца и нарядить также. И маскировку тоже попытаться скопировать.

Можно спросить, вот в Симс 3 была возможность прикрутить новые лицевые (и не только) слайдеры, а в Симс 4 это невозможно, да? Какой набор в базовой игре задан, с таким и остается работать всю линейку?

Kelly, в четвёрке лицевые слайдеры не нужны. Там другой принцип создания персонажа. Симы лепятся как из пластилина, любое лицо можно слепить и любое тело. Вот для роста есть слайдеры.

Но там ограниченный набор "участков" для изменения. Не все части лица можно "слепить".

Там этих участков в разы больше, чем в двушке или трёшке. На лице все участки задействованы. Я даже не понимаю, о каком участке идёт речь, если его нет. А уж пресетов разных частей лица большое множество. Ещё до выхода игры дали бесплатную версия КАС, чтобы все могли попробовать. Вы пробовали?

Посмотрела в ориджине, там до сих пор есть демо-версия КАСа. Но в ней мало пресетов, на то она и демо.

Назад
Сверху