Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В четвёрке пока нет большого количества слайдеров. Были только тестовые для ушей и увеличение головы. В четвёртой части слайдеры добавятся путём добавления пользовательских пресетов. То есть, допустим вам хочется губы с неявно выраженным "луком Купидона", для этого должен существовать пресет, именно с такими губами, и дальше их можно будет регулировать на свой вкус. До недавнего времени у мод мейкеров было очень мало информации по устройству этих файлов, но буквально на днях один мод мейкер выпустил тестовую версию программы, с помощью которой можно создавать пользовательские пресеты (сложность выше среднего, нужно знать трёхмерные программы). Но возможно в скором времени появятся новые настройки для лица. Ждём-с.Можно спросить, вот в Симс 3 была возможность прикрутить новые лицевые (и не только) слайдеры, а в Симс 4 это невозможно, да? Какой набор в базовой игре задан, с таким и остается работать всю линейку?
Высота бровей регулируется, как и лепка любого изгиба. А пресетов на толщину более, чем достаточно. Почему бы просто не попробовать? Или это чисто любопытство?а высота и толщина бровей?
Тоже интересует, надоело в каждой категории по новой макияж накладывать, особенно мужчинсозрел таки вопрос )
т.е. на сам вопрос в темах уже натыкалась, а вот на ответ - еще ни разу. При изменении сима, да и при создании - где искать "замочек" как в третьих, для применения макияжа/причесок на все наряды?
Или все же неизбежно каждый раз вручную менять в каждом разделе?
Поломалось, что ли? Я только так НПС и правлю всегда, при этом они и оставались НПС.То же самое если менять через МСС
Поломалось, что ли? Я только так НПС и правлю всегда, при этом они и оставались НПС.
Я меняла внешность всем НПЦ, и никто не потерял работу. Русалочке тоже меняла, она как была спасателем, так и осталась.Управляемыми мои НПЦ не становятся.
Ничего не понимаю, почему он оказывается под управлением-то? Он не может стать активным хотя бы потому, что он же не живёт нигде, а значит, нет технической возможности за него играть... Проверю на своих скелетиках сельвадорадских, если встретятся мне где-то.оказывается что у нас под управлением тот сим которого мы только что исправляли
И какой алгорим? В списке семей их нет, значит ловим на улице щелкаем на них с зажатым шифтом и меняем внешность, после чего нажимаем галочку и оказывается что у нас под управлением тот сим которого мы только что исправляли. Лично у меня только так получается.
И потом спасатель это выбираемая профа, а вот продавец киоска или наставник магии эту профу из списка в телефоне не выбрать
Ничего не понимаю, почему он оказывается под управлением-то? Он не может стать активным хотя бы потому, что он же не живёт нигде, а значит, нет технической возможности за него играть... Проверю на своих скелетиках сельвадорадских, если встретятся мне где-то.
Вообще-то нетВот только если они работали официантами и как бы и планировалось чтоб они ими и оставались, то увы внешность трогать нельзя.
С таким я сталкивалась, только когда отлавливала в городе и пыталась отредактировать своих играемых. Вот тогда да, через МС ли, код разработчика ли правишь - все равно приходишь в эту семью.оказывается что у нас под управлением тот сим которого мы только что исправляли.
А вот не всегда получается почему-то, но да, в основном все можно редактировать.Играю без кодов и модов, не могу понять это так задумано?