Diabolis
Участник
Поправьте меня, если я вдруг не праваjokus написал(а):Источников изменений, собственно говоря, три – модификаторы Бодишопа, скаченные элементы и авторские элементы. Вроде теперь подробно написал.

Скачанные элементы и авторские элементы разработчиками зовутся попросту custom content. Авторство тут совершенно не важно. Это уровень владения фотошопом. У кого-то он выше, у кого-то ниже. В любом случае, на глаз никто ничего определять не собирался, ибо:
В таком случае тему можно закрывать. На оба вопроса ответ уже получен.jokus написал(а):Выяснить предполагается две вещи:
1. Утверждение, которое сделала Akulina: «По моему, для тех, кто давно играет и создает сам симов, путь модификации даже на глаз определить не так уж сложно» - не есть истина
2. Утверждение, которое сделала Akulina: «...ты, конечно, можешь поставить эксперимент, может это кого-нибудь и заинтересует» - не есть истина
1. Как написала сама akulina, ты слегка передернул ее слова. Фраза не закончена. И говорит она о модификации, которая в твоей классификации проходит под номером один, т. е. о изменении лица в бодишопе - форма носа, рта и прочая и прочая. Этой фразой она не призывала всех на глаз определять, чем твои способности в работе с графическими редакторами отличаются от всех прочих создателей "таможенного содержания"

2. Вот это тебе удалось доказать. Разгорелась дискуссия - значит заинтересованные нашлись. Нашлась даже альтернативная модель для оценки. И мне самой все еще интересно, из чего же ты свою красотку наваял. Мне лично она нравится, для меня она не является стандартом, поэтому выяснять как ты ее делал я буду на практике. Попытаюсь повторить твой шедевр

Итого: ответы на все вопросы получены. Так о чем спор?
Кстати, на будущее, неплохая идея для конкурса. Назвать: "Я его слепил(а) из того, что было..." Цель всем и так думаю понятна.

Tristesse, и тебе спасибо. Симпатишный дядя. Видно, что из первого лица, но "исправлен" толково, довольно оригинально