Речь-то шла о "стандартных лицах"... Стоило бы определить для начала, считать ли данное лицо стандартным.
Читаем предысторию

:
”jokus: «Akulina, давай проведем эксперимент, кто-нибудь модифицирует один из базовых лиц в конструкторе, а другие попробуют угадать, какие модификации претерпел сим?»
Akulina: «...ты, конечно, можешь поставить эксперимент, может это кого-нибудь и заинтересует»”
Конечно, приравнять стандартное лицо и базовый набор неправильно

Для этого собственно и создавалась эта тема

и вытекла она из другой темы. Я не считаю базовое лицо стандартным. Некоторые так считают. Но об этом в другой теме. «Называть тему угадай лицо из базового набора» было слишком длинным и неоправданным. Думаю, понятно о чем шла речь из условий. Конечно, можно прицепиться к чему угодно, при желании. Но по-моему логической ошибки не было. Но если это так, то пожалуйста, переименуйте тему – у меня таких полномочий нет
А вот про определениек накачанности - нехорошо получается. Во-первых изначально вопрос стоял: что родное, а что нет, а не что я скачал, а что сделал сам?
То есть, человек не скажет, сами определить не сможем? Тогда, «Akulina: «По моему, для тех, кто давно играет и создает сам симов, путь модификации даже на глаз определить не так уж сложно» утверждение неверное, что и требовалось доказать.
Странно вопрос сформулирован и некорректно...
Может и некорректно. Конечно, смысл всей фразы был таков – определить изменения и их источник. Источников изменений, собственно говоря, три – модификаторы Бодишопа, скаченные элементы и авторские элементы. Вроде теперь подробно написал.
Я, конечно, могу заблуждаться,но по-моему тетка Жаннет(после ее инсталляции) имеется в БАЗОВОМ наборе, другое дело считать ли этот шаблон "родным"?
После инсталляции базовый набор не изменяется – это типы лиц – так сказать форма черепа, а не конкретные поделки на их основе, если я ничего не путаю. Дальше, больше, про тетку Жаннет впервые прочитал сегодня, а потому в игре ее у меня нет.
А еще мне стало крайне интересно, что предполагается выяснить в ходе эксперимента?
Выяснить предполагается две вещи:
1. Утверждение, которое сделала Akulina: «По моему, для тех, кто давно играет и создает сам симов, путь модификации даже на глаз определить не так уж сложно» - не есть истина
2. Утверждение, которое сделала Akulina: «...ты, конечно, можешь поставить эксперимент, может это кого-нибудь и заинтересует» - не есть истина.
Стандарт -это минимальное отклонение от шаблона (первого или второго, вообщем наиболее часто используемого),а уж если провести "модификейшн" со старанием и усердием, то сима родная мать не узнает, ч.т.д.?
Вот это вопрос спорный. Собственно меня и интересует вопрос «что есть стандарт?» А этот эксперимент на этот вопрос не отвечает, он отвечает на указанные выше вопросы.
Мне искренне лень,ибо ни смысла, ни азарта не наблюдаю.
Лень – скверное качество. Хвалиться этим – то же не очень хорошо. Впрочем, прошу прощения, это не мое дело. Речь идет о мнении одного человека. Когда большинство придут к этому, мы получим, что утверждение 2 верно и завершим эксперимент раньше. Вот и все.