Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эльвен написал(а):"Стандартная внешность симов" - это нехватка фантазии у создателя. Вот что это по-моему![]()
Точно. Я сама раньше, когда не умела толком в БодиШопе работать, только стандартных симов и создавала. Естественно, с небольшими улучшениями типа мелкого изменения лица и новых причесок-косметики. Ну а когда разобралась с БодиШопом, то плюнула на стандартных симов, и теперь только им и создаю симов.Mari написал(а):А мне кажется, что стандартная внешность это самые обычные, распрстраненные и неинтересные лица и одежда симов, без "изюминки" так сказать, чтобы нравились 90% игроков.
А чего все к первому-то прицепились? Оно не стандартное, а скорее чаще всего выбираемое. А что, миловидная такая мордашка... Бренди Брук и иже с ней.
Для меня стандартное - это любое лицо из бодишопа без видимых изменений. Оно остается для меня стандартным до тех пор, пока можно четко сказать как оно выглядело изначально. Вот когда я не могу на глаз определить, из чего же слеплен сим - тогда снимаю шляпу. Даже в "страшных" симах есть определенный шарм, если постараться как следует
Мои симы все стандартные, ничем особенным не выделяются.Обычные. Не вижу в стандарте никакого криминала.