• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Стандартная внешность симов - что это по-вашему?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
"Стандартная внешность симов" - это нехватка фантазии у создателя. Вот что это по-моему :)

Это самые первые в наборах форма лица,губ,глаз и т.д.

Эльвен написал(а):
"Стандартная внешность симов" - это нехватка фантазии у создателя. Вот что это по-моему :)

Ну это не всегда нехватка фантазии.Я всегда,когда начинаю конструировать внешность хочу сотворить что-нибудь оригинальное.Но получаются Симы такие красивые и мне так жалко их портить.
Для меня стандартная внешность- это стандартная красота.Т.о. как уде говорили-это правильные черты лица:большие глаза,маленький нос,пухленькие губы

Мне кажеться что это Сим который отображаеться автоматом при создании, или которые в корзине сидят

Первое и второе лицо ... про остальные не говорю - многие из них уж очень страшные:D
хотя сама делаю сима, взяв за основу какое-то из двух этих лиц... естественно вношу значительные изменения

Хочу заметить, что именно в симс и именно в конкурсах вероятнее всего имеется-то в виду под "стандартными" не по жизни, а только в симс. Ато чего-то все перемешали.
Стандартные в симс - это дефолтные, то есть изначально присутствующие в игре, заложенные там самими создателями.
Не понимаю, например, почему все привязались к первой модели лица и понятиям о каком-то призрачном эталоне симпатичности. Ведь тут не в симпатичности дело. Все изначальные модели лица, и страшные, и симпатичные добавлены в игру создателями, они дефолтные, а следовательно (в данном контексте) - стандартные.
Это же касается волос, косметики, одежды и т.д.

А мне кажется, что стандартная внешность это самые обычные, распрстраненные и неинтересные лица и одежда симов, без "изюминки" так сказать, чтобы нравились 90% игроков.

Mari написал(а):
А мне кажется, что стандартная внешность это самые обычные, распрстраненные и неинтересные лица и одежда симов, без "изюминки" так сказать, чтобы нравились 90% игроков.
Точно. Я сама раньше, когда не умела толком в БодиШопе работать, только стандартных симов и создавала. Естественно, с небольшими улучшениями типа мелкого изменения лица и новых причесок-косметики. Ну а когда разобралась с БодиШопом, то плюнула на стандартных симов, и теперь только им и создаю симов.

Я ставлю эти рожи тока када надо просто сделать сима посимпатичнее, но обычно я хоть немножко загибаю им бровки дугой, и глаза меняю (чуть подальше друг от друга, чуть повыше или пониже внешние уголки глаз опускаю и т.д.) носик курносее делаю слегка..Ну понятно. А када делаю рожу "отсебятинскую", на основу всегда беру первое. И изменяю его до неузнаваемости! Особенно в бодижопе круто.

Стандартная внешность у симов из города - все лица стандартные, но из последних (это те что с огромными губами). А с первым стандартным лицом у меня в городе мало кто ходит, поэтому когда я своего создаю, беру за основу первое лицо.

Как по мне- смая что ни на есьтьстандартная внешность симов два первых совершенно отрешеных лица в создании симов.Ну эти бызовые при выборе морды.

И потом- явообше не понимаю какой извращенец создал этих ужасных симов с гигантскими губищами и щелками глазами?!Это же ужасно!!!Я их все время мочу...

Я тоже не люблю стандартных симов, и всеми ухищрениями стараюсь улучшить им внешность. Благо, есть код разработчика хакнутая стойка для выбора одежды, несколько гигов в папке Downloads, и приборчик для пластической хирургии...

А чего все к первому-то прицепились? Оно не стандартное, а скорее чаще всего выбираемое. А что, миловидная такая мордашка... Бренди Брук и иже с ней.
Для меня стандартное - это любое лицо из бодишопа без видимых изменений. Оно остается для меня стандартным до тех пор, пока можно четко сказать как оно выглядело изначально. Вот когда я не могу на глаз определить, из чего же слеплен сим - тогда снимаю шляпу. Даже в "страшных" симах есть определенный шарм, если постараться как следует

Полностью согласна!!!!(y)

стандартный сим для меня сим с полным максисовским набором, ничем не отличающийся от НПС и горожан. Сейчас вообще не представляю, как можно играть без закачек и уже плохо помню, как выглядят стандартные максисовские глаза и кожа.

Стандартные симы - это не нехватка фантазии авторов, а нехватка фантазии игроков ;) "Стандартные симы" - это некая основа, из которого игроки лепят что хотят.

Мои симы все стандартные, ничем особенным не выделяются.:)Обычные. Не вижу в стандарте никакого криминала.

Otrava Я чаще всего изменяю уже гоиовую симку. Ну такую афросимочку с каре в красном платье с золотым драконом. Сама что-то нормальное сваять не могу. Руки не оттуда ростут :(

Из максисовских мне больше всего нравится симка с самым светлым скинтоном и коротенькими светлыми волосами) А вообще у меня есть очень красивая симка от Лучик Светы, я её изменяю просто немного и всё))

Мои симы все стандартные, ничем особенным не выделяются.:)Обычные. Не вижу в стандарте никакого криминала.

Аналогично. Чуть-чуть только меняю черты, основа всегда остается одинаковая, ну и, разумеется, меняю скинтоны, цвет глаз... В этом есть один очень существенный плюс: дети у таких симов рождаются тоже стандартными и довольно милыми, по крайней мере, ни одного уродливого сименка за все то время, что я играю, замечено не было )))

Стандартный максисовский сим - это длинное лицо с большущими губами и несуразным носом (почти все НПСы такие).
Стандартный пользовательский сим мужского пола вообще. по моему, не существует (я только заметила, что большинство из них брюнеты), а стандартная пользовательская симка - это куколка с почти не изменённым 1-м базовым лицом, большими глазами, и часто с неправдоподобно маленьким ротиком и пухлыми губками. Это лично моё мнение.
И ещё мне кажется, что каждый игрок склонен придерживатся какого-то пределённого типажа (ну, не без экспериментов и отклонений, конечно!) И я в том числе.

Назад
Сверху