• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Уродцы эти третьи симы , судя по роликам и скринам.
Они мне первых синглес оченно напоминают :cry:

Вот хоть убей смотрю я на человечков из Симс3 и понять не могу почему они урода?) Человечки как человечки. Но прочитала мнение о привлекательности Синглов и стало ясно что не угодить каждому. Я когда Сиглес только на обложке увидела впала в ступор мне они больше гуманоидов напоминали, третьи Симы просто красавцы на их фоне, а другим на оборот кажется.

Homyak82 написал(а):
Я когда Сиглес только на обложке увидела впала в ступор мне они больше гуманоидов напоминали, третьи Симы просто красавцы на их фоне, а другим на оборот кажется
А ты посмотри не на обложку, а на скрины. Вот, например, несколько - пусть и коллажи, но синглы как в игре (даже хуже, на мой взгляд, особенно лицо с открытым ртом на последнем - неудачный момент, Джош что-то говорил)
singles_2_triple_trouble-1.jpg
singles_2_triple_trouble-27.jpg
singles_2_triple_trouble-25.jpg
1619bf19003d.jpg

А как их руки смотрелись после "грабель" 2-х симов! А тела! :D Если бы не тупой геймплей, урезанный донельзя, хорошая игра бы была. Особенно с хаками от одеяла во время "ву-ху" (или "crac-crac" во французской версии) :lol:

Про похороны не говорилось, говорилось только про жизненный путь - праздники в течение жизни до самых похорон :)

Homyak82 написал(а):
Вот хоть убей смотрю я на человечков из Симс3 и понять не могу почему они урода?) Человечки как человечки.
Мне не нравится непропорционально большая голова и (если делать мало мышч и жира) слишком тонкие руки. Если мне и в игре будет так бросаться в глаза уродство их фигур, будет неприятно.
Лица у них для меня более-менее, жить можно и не в них суть, в общем-то.

А вот Синглс показались тоже средненькими-нормальными. Не фонтан, но и не уродство.

И если разработчики изобразили этих обезьян на скринах ТАК, то, значит, ТАКОЕ будет и в самой игре.:eek::yes::lol:

Что же до фигур - ладно - головы, меня больше убивает то, что в любом состоянии, кроме полного, фигурки симов-мужчин похожи на мартышек! Если добавить жира - этот эффект исчезает, но что же теперь, всех пухлыми делать? Я не хочу, чтобы у меня рождались жирные дети, которые будут всю жизнь бороться с генетическим наследием родителей.

Кстати, в таком случае я не понимаю ограничений на степень полноты - почему нельзя ожиреть до безобразия? Представляете, как было бы здорово, если бы потребление гамбургеров способно было довести сима до таких степеней ожирения, которые невозможно создать через CAS? А то сделал толстяка - и все, живи как хочешь - хуже уже не будет )))

На этом фоне так и хочется воскликнуть: "Как тяжело быть красивым(ой)! Все время надо за собой следить! А стал уродом(кой) - и никто внимания не обратит особого, как ты выглядишь; жизнь становится такой простой..." :D

Нет уж простите, но Синглы куда не пропорциональные. )) По моему в Симс 3 можно будет размер головы регулировать. Следовательно раз можно для Симс всё делать то скоро они красавцами станут.

Homyak82, не, это все скрины такие. В игре они смотрятся отлично. Только там их всего 16, кажется - соответственно, сильно менять внешний облик нельзя - только цвет волос, одежду (возможно, цвет линз и бороду-усы). Но раздетые догола они имеют все анатомические подробности (что не суть важно) и (а вот это существенно!) отличную правдоподобную фигуру. До которой будущим обезьянкам-симам как до Антарктиды пешком :(

Омега, а какое у Синглс возрастное ограничение?
Наверняка ведь выше, чем у Симс. А раз в Симс хотят играть все от мала до велика, то придется взрослым игрокам терпеть неточные анатомически фигуры и крошечную грудь :(

Я играла в Синглес и когда я их покупала то меня попросили предоставить документ т.к. эту игру можно покупать только когда тебе от 18 и старше и это понятно. Постельные сцены явно не для деток 12 лет.)) В Синглес мне девушки по фигуре не нравились, шеи как у страусов, плечей нет, в качестве компенсации 5 размер груди а вот парни были ничего. Если +18 будут тебе и грудь и секс а если +12 непонятные трюки под одеялом и отсутствие межполовых признаков так что жаловаться без полезно.
Когда то в далекие времена когда я ещё играла в Симс 1 пришел ко мне племянник 6 лет и увидел как моя парочка целуется так у бедного ребенка стресс был на пару часов. )) А его мама поругала меня за то что я ему такую игру показала.

Homyak82
Давно понятно, что симы игра не для детей, так как дети воспринимают её буквально, между тем, здесь пародия на жизнь, со своим юмором и трагикомичностью положений.
Я уже не говорю о том, что детям крайне вредно сидеть за компом дни и ночи напролёт.

Homyak82, ну для Синглов без модицикаций (да даже и с ними) рейтинг никак не 18+, а 16+, если "по уму". Потому что никаких (пардон) "проникновений" не показывается, все можно списать на откровенную эротику. А без модов - так и вообще на легкую :)
Кстати, мне и такие девушки там нравились - конечно, не сказочные принцессы, в которых порой симок превращают, но по меркам реального мира - очень даже ничего себе ;) А из парней нравились ди-джей (который белобрысый с повязкой) и ГГ - который Джош - в основном как раз за кого-то из них играл.

Что же до наобходимости "уводить от реальности" симов - не вижу причин для этого. Какая разница, каков размер груди, если все равно она обнаженной ни при каких обстоятельствах не будет игроку показываться без дополнительных ухищрений? Цензурная сеточка вряд ли куда-то исчезнет, а от вида женщины в строгом закрытом купальнике (а по дефолту будет только так) еще ни один ребенок ни старше, ни младше 12 лет не умирал, какой бы у нее ни был размер груди. И даже в кому не впадал, насколько мне известно :) Максимум - любопытство "а что с тетей?", если там аномалия какая в виде пары воздушных шаров. Так мы же отклонений от нормы не просим, мы просим возможности создавать обычную пропорциональную фигуру. И снова я спрашиваю: почему тогда толстая попа не считается признаком недозволенной сексуальности?

Otrava, конечно, повышать рейтинг никто не будет - слишком велики продажи именно для 12-13-летних. Но мне не кажется регулирование объема грудной клетки чем-то из разряда "только для взрослых". Ведь это и мужчин касается - для возможности создавать разнообразные фигуры, надо позволить и им регулировать ширину плечевого пояса, объем легких...

Короче, надеемся дружно на инфу из французской статьи - что разрабы станут и правда понимают важность авторского контента, а не банальных перекрасок, и могут даже сотрудничать с моддерами на первых порах. Ведь это в их же интересах :)

А что, вы хотите сказать, что в Симс3 можно будет выбирать размер груди?!:surprise:

Мы хотим сказать, что этого как раз не будет - вот потому-то мы все тут, грудезависимые, и переживаем так :lol:

Otrava написал(а):
Меня коробит, что симки ростом с симов.
А мне постоянно кажется, что выше :( Наверно, из-за причесок...

А нет ползунка для груди - вовсе не слава богу. Вот я вся такая позитивная по поводу игры, но как посмотрю на плоскую симку со скрина, прямо плакать хочется! Ну, не хотят ползунок для груди - не надо. Но хоть пусть грудь будет не меньше, чем в Симс2! В то ведь действительно без слёз не взглянешь.

у меня с 16-ти лет развилась зависть к любым титькам больше первого размера, так что слава богу.
Насчет роста - согласна. Мне не кажется, что это такая уж большая проблема и требует каких-то высоких технологий - включить в игру управляемый рост. На этом можно было бы здорово применить их фишку с характеристиками персонажа. Закомплексованные коротышки и высоченные спортсмены. Комплекс Наполеона, все дела.
Вообще, мне кажется, новое поколение Симс наступит с 4-ой серией, где редактор сделают а-ля в споре - с изменением чуть ли не каждого позвонка и анимацией в зависимости от роста и позвоночника...ну то есть я преувеличиваю, но вот сгорбленных ботаников и дам с прямыми осанками тоже хочется делать.

у меня с 16-ти лет развилась зависть к любым титькам больше первого размера, так что слава богу.

Видимо у разработчиц аналогичное мышление. А у разработчиков комплексы из-за роста.
И несмотря на то, что я уважительно отношусь к чужим комплексам, считаю, что переносить их на игру полный бред!
Вопрос ведь не в том, какого размера грудь, а в том, что её вовсе нет. Те пупырышки, что нам пытаются предъявить как грудь, можно сравнить с началом развития молочной железы у десятилетней девочки. Это ведь настоящая аномалия.
Разрабов можно было бы понять, еслиб они сделали нормальную грудь с анимацией. Но ведь этого мы никогда не дождёмся, даже если они задницу анимируют, то на груди всегда будет висеть табу.

Обратите внимания на эту картинку. Глядя на движки можно сказать, что у симки совсем мало жира и ближе к среднему мышечной массы. Но если мы посмотрим на симку, то видим совсем другую картину. Перед нами жирная размордевшая симка с плоской грудью. И единственное, что в ней правильно, исходя из положения движков, это отсутствие живота.

Назад
Сверху