Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты посмотри не на обложку, а на скрины. Вот, например, несколько - пусть и коллажи, но синглы как в игре (даже хуже, на мой взгляд, особенно лицо с открытым ртом на последнем - неудачный момент, Джош что-то говорил)Homyak82 написал(а):Я когда Сиглес только на обложке увидела впала в ступор мне они больше гуманоидов напоминали, третьи Симы просто красавцы на их фоне, а другим на оборот кажется
Мне не нравится непропорционально большая голова и (если делать мало мышч и жира) слишком тонкие руки. Если мне и в игре будет так бросаться в глаза уродство их фигур, будет неприятно.Homyak82 написал(а):Вот хоть убей смотрю я на человечков из Симс3 и понять не могу почему они урода?) Человечки как человечки.
Taril написал(а):Если мне и в игре будет так бросаться в глаза уродство их фигур, будет неприятно.
А мне постоянно кажется, что вышеOtrava написал(а):Меня коробит, что симки ростом с симов.
у меня с 16-ти лет развилась зависть к любым титькам больше первого размера, так что слава богу.