• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Внешность симов и ее изменение в The Sims 3

Kleo Scanti написал(а):
ибо у меня есть две вещи, которые нельзя показывать американским детям - грудь и талия.
:lol:

Otrava написал(а):
Я этого не смогу никаким образом, и меня это очень сильно расстраивает.
Я тоже не очень смогу. Вообще, я почти такая же худая, как на том скрине, где вместо груди ветерок гуляет. Но, простите меня, грудь у меня какая-никакая, но есть! А, судя по скринам, разработчики считают, что грудь на 100% состоит из жировой ткани и у худых её быть не должно :mad:

Отрава, как знатока оф.форума спрашиваю, иностранцам пофигу на грудь, или они тоже возмущаются? Вот если бы поднять бучу, как насчет магии там поднимали, может они и одумались бы.

Taril
:D Я не знаток, но захожу туда частенько. Там ведь не только америкосы тусуются, очень много фанатов со всего мира у кого лицензионка вторых симов. Возмущаются практически все взрослые игроки. Там, как и здесь, приходят представители разработчиков и торгашей от игровой индустрии под видом фанатов, и ничего о симс не зная, начинают усиленно хвалить игру и разработчиков. Вот они могут сказать, что их всё устраивает, и грудь, и лица и причёски. Ещё там есть маманьки несовершеннолетних, страстно мечтающие отсудить у разрабов кругленькую сумму, если вдруг те попытаются эту самую грудь сделать.

Otrava
то есть твоё мнение, что реально на разработчиков уже никак не повлиять?

Taril
Нет. Если они сделают рейтинг игры 16+, то смогут и движки на грудь сделать. Но терять детскую аудиторию точно не захотят, это ведь большущие деньги. Но риск потерять взрослую аудиторию сейчас велик как никогда. И всё из-за отсутствия пользовательского контента. Когда продажи упадут, то может и задумаются, но не в Sims 3. Это значит, что надо делать совсем другую игру, с новой анимацией и прочими прибамбасами. И если они над этой четыре года работали, то над следующей версией будут работать лет 7.

На счёт груди уж точно никак не повлиять, они уже расслабились а тут опять надо будет что-то дорабатывать и может быть даже из-за этого переносить выход игры а во вторых без груди игру купят и скачают а с грудью по судам затаскают всякие мамаши с неокрепшей психикой. У них же там супер демократия, чуть что повестка в суд. А кому хочется на адвокатов всё время тратиться?

Слушайте, я понимаю, что бегунок для изменения размера груди, может быть, слишком крут для неокрепших американских умов. Но можно ведь сделать грудь без изменений, как в Симс2, но чтобы ОНА БЫЛА.

Verbashka
С чего ты взял, что это подросток? Это молодая взрослая симка.
Мне действительно кажется, что подросток.
Черты лица подростковые.

А еще взгляните на ее ручки, даже если она взрослая, - они как палки :) Т.е. она, похоже, очень худенькая, соответственно, у нее небольшая грудь. Может быть, она даже анорексик.

Verbashka написал(а):
А еще взгляните на ее ручки, даже если она взрослая, - они как палки Т.е. она, похоже, очень худенькая, соответственно, у нее небольшая грудь.
У нее не небольшая грудь, у нее нет груди! В жизни всё-таки даже очень худенькие девушки имеют какой-то намек на неё.

crazyofsims, по-моему, намёки есть :) А вообще, сужу по себе и окружению, что всё-таки отсутствие груди встречается крайне редко. Чаще всего что-то небольшое, но есть.

Taril
Тогда можно посмотреть на Шарлиз Терон. Там, кажется точно намёков нет.
А что, действительно всё так запущенно? Я особо полноразмерных скриншотов не видел, а те что видел.. ну как то в глаза не бросилось. Таки совсем нет? ну может тогда вторичные половые признаки в онлайн магазине продавать будут? Адалтс онли. И распознавание возраста покупателя по наличию у него кредитной карты вполне надёжно. :cool:

ugo, ну, я не знаток Шарлиз Терон, но поиск по её имени выдает вот эту, например, картинку:
u92_vac8031213.jpg

Если такое же отсутствие намёков будет в Симс3, то я согласная :D А как оно пока реально, можно посмотреть на несколько страниц раньше в этой теме.

Последнее редактирование модератором:
Сейчас ещё раз просмотрела последние официальное видео с продюсером и когда мелькали крупным планом женщины в CAS то я смотрела в отражение зеркала, смотрела постоянно нажимая на паузу, так вот в зеркале у них буфера как минимум второй размер.

Ребята и девчата, я все понял! Не надо расстраиваться! :lol:

Не секрет, что в Штатах едва ли не самой популярной операцией после обрезания является... Именно - вживление имплантантов груди!

Вы же понимаете, что нельзя поставить симок в неравное положение - это асоциально и антипедагогично! Так что если у тебя "на старте" имеется грудь - будь любезна в качестве компенсации примерить толстую целлюлитную попу! :D

Теперь все дружно вспоминаем про врача, который будет раздавать свое бренное тело потенциальным друзьям. Перед тем, как он сольет последнюю каплю своей крови в пятилитровую бутыль, чтобы совершить беспрецедентный в истории человечества акт донорства (а это, без сомнения, будет последний шаг, чтобы достигнуть вершины карьеры, после чего он будет жить в телах и душах тех, кому пожертвовал свои части тела, а его семье будут начислять за это еженедельную компенсацию), так вот, прежде, чем он уйдет в вечность, он может делать карьеру еще и на имплантациях! Не все же ему только трансплантацией заниматься.

Так что не волнуйтесь, у всех равные шансы! Больная анарексией симка отъестся гамбургерами, похожая на свиноматку перед родами - сядет на диету и станет стройнее Дюймовочки, но и та, и другая могут поднакопить денег и обзавестить замечательной формой и размером "младенцекормильного аппарата". Земля великих надежд, земля великих возможностей! :D

Омега
Я понимаю, что ты пытаешь поднять всем настроение, за что тебе большущее спасибо!:D
Но разрабы всё равно сво.....:lol:

Taril написал(а):
ну, я не знаток Шарлиз Терон
Ну это зря,.. хотя ах, да, конечно.
Taril написал(а):
но поиск по её имени
Вот что значит неправильно задать вопрос. В поиск иандекса ввести "грудь Шарлиз Терон". А картинки мне щас тяжело искать, до конца месяца на 32 кбит/с - такая интернет диета.
Taril написал(а):
Если такое же отсутствие намёков будет в Симс3, то я согласная
Хм, я всегда считал что только мальчики на такие уловки покупаются. Значит нет.
Омега написал(а):
Так что не волнуйтесь, у всех равные шансы!
Будем волноваться. Какие бонусы и компенсации будут жертвам самой частой операции- радикального обрезания? Тут аллотрансплантантов всех медицинских интернов может не хватить, а аутопластика дело мало того что дорогое, но и чрезвычайно функционально ненадёжное.
И этот вопрос не может не вызывать самого серьёзного беспокойства.
Различные нечистоплотные дельцы (как упоминавшаяся уже ЕА) могут постараться нагреть руки на этой беде, как это уже неоднократно случалось ранее.

ugo написал(а):
Хм, я всегда считал что только мальчики на такие уловки покупаются.
Девочки любят прекрасное, пусть даже чисто с эстетической точки зрения. :) А чисто эстетически женственной и красивой считается в меру объемная грудь. Без созерцания силиконовой долины а-ля Памела Андерсон мы обойдемся, но вот третий размерчик - это в самый раз.

Kleo Scanti написал(а):
Девочки любят прекрасное, пусть даже чисто с эстетической точки зрения. А чисто эстетически женственной и красивой считается в меру объемная грудь. Без созерцания силиконовой долины а-ля Памела Андерсон мы обойдемся, но вот третий размерчик - это в самый раз.
Хотя бы первый, уже не так всё трагично было бы...
Просто хочется, чтобы хотя бы некоторые симки могли быть красивыми, а красивая женщина (симка) без груди вообще, это нонсенс.

Назад
Сверху