• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влюбилась в лучшего друга

• Автор темы Автор темы Вампиренок
  • Дата начала Дата начала
В

Вампиренок

Гость
Ребята! А мне что делать? Я влюбилась в лучшего друга. В 5-ом классе он мне просто нравился, а сейчас мои чувства к нему гораздо сильнее. Ему 14. Многие девчонки по нему сходят с ума, заигрывают с ним. Но ему это не нравится, т.к. он очень спокойный (но он умеет весело проводить время). Одна из моих подруг призналась ему в своих ч-вах по SMS, однако она еще и сильно его доставала. Теперь он от нее шарахается. Я к нему не лезла, но тоже призналась по SMS. Он мне не ответил. До этого он писал, что у него нехватает денег. Помогите!

В таком возрасте да еще и весной любовь, понятно, неизбежно. Был бы это лучший друг или просто незнакомец, улыбнувшийся тебе. Поверь, ты выбрала не самый лучший способ с СМС-ками. Все-таки это ребячество (не смотря на твой возраст). Я почти уверена, все успокоится, наладится. Лучший друг - это как недоступная дверь, к которой нет ключей. Обычно, мальчик, видя в тебе лучшего друга, никогда не будет претендовать на большее (в отличие от девочки), ему просто с тобой удобно, хорошо, здорово. Но как с ДРУГОМ. Поэтому возьми себя в руки и переключись на кого-нибудь еще. Поверь, в твоем возрасте это сделать гораздо легче:)

Как правило, лучший друг никогда не становится хорошим парнем. К сожалению или то, или другое....Поэтому действительно, постарайся переключится на друого.

Действительно, ту сложно решить. С одной стороны, если ты правда очень сильно любишь его и хочешь быть ним,то просто подойди и спокойно скажи ему об этом. Но с другой стороны, если у вас с ним ничего не выйдет, ты можешь потерять лучшего друга...

Вампиренок Да, такое частенько случается между друзьями... мне это знакомо, только чувства были со стороны моего друга ко мне. Не очень хорошо, когда так получается, после этого (если он не ответит взаимностью) в ваших дружиских отношениях может быть большая трещина... Попробуй сказать ему всё так, как есть на самом деле. Но не по СМС!!! Эти письма, так называемые, никому не нужны, это примитивно. Лучше сказать ему об этом с глазу на глаз, ты сразу сможешь определить его настроение и отношение к этому.

да вообще я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной... рано или поздно возникает такая ситуация, которая помешает вашим дальнейшим дружеским отношениям... сумеете ли вы их сохранить - большой вопрос

^Sova^ Я сумел =) *показывает язык всем, кто считает, что дружба между парнем и девушкой невозможна*
А вообще признаться по СМС в любви - это плохо. Мне бы на месте парня было бы странно, и я бы тоже не знал, что делать...
Говорить о чувствах надо, видя человека! Тогда все становится понятно. А так - это несерьезно...

Соглашаюсь с Hitman_91 и насчёт дружбы между парнем и девушкой и насчёт признания. Можешь сказать ему, что любишь, сказать, глядя прямо в глаза, а потом добавить, что ни к чему его не обязываешь, просто хотела, чтобы он знал. Или говори то, что тебе сердце подсказывает, главное говори прямо, и не прячься за смсками.

Вампиренок Я думаю нужно поговорить с ним лично наедине о твоих чувствах, глядя ему в глаза, а не по смс.

незарегистрированный написал(а):
Как правило, лучший друг никогда не становится хорошим парнем. К сожалению или то, или другое....Поэтому действительно, постарайся переключится на друого.
полностью согласна, так как сама через это прошла, но всё же смогла это пережить, хотя было тяжело

незарегистрированный написал(а):
Как правило, лучший друг никогда не становится хорошим парнем.

Из всех правил есть исключения, так что лучше никогда не говорить никогда.
А признаться девушке в любви к парню-другу можно. В этом нет ничего страшного. И не стоит с этим тянуть, чем быстрее, тем лучше. Лучше всем. Кто знает, что будет? Может и правда чувства возникнут! И не надо никаких SMS, и т.п., лучше по-обычному, просто и ясно.
:)

Со своим парнем мы сначала были просто друзьями.и не хотели ничего большего,но потом как-то само сабой всё перерасло в чувства,и не вижу в этом ничего плохого.

У меня был именно такой случай и я месяц переживала, не зная как мне поступить, мне казалось, что друг парня меня ненавидит, но все равно ничего не могла с осбой поделать, в итоге оказалось. что я ему очень нравлюсь и теперь мы вместе. Я же советую тебе для начала стань ему хорошим другом. постепенно включая флирт и может быть в дальнейшем и получится..Удачи!

Согласен с MaggotGirl, дружба - это хорошее начинание :) Противиться своим чувствам - просто мучать себя, если конечно нет более актуальных препятствий, чем дружба, которая в сочетании с любовью вообще - "завтрак" чемпионов!

Влюбилась в лучшего друга?!

у меня есь лучший друг,которого я давно знаю.мы с ним всю жизнь были как друзья,потом он ушел в армию и недавно приехал назад.у меня родители уезжали отдыхть и конечно я устраивала пьянки-гулянки вместе с друзьями.и своего друга я тоже приглашала.неделю назад...так получилось...мы переспали.причем это была только его иниыатива,я бы первая никогда не стала лезть,поскольку наша дружба для меня очень много значит.но не скрою,у меня была к нему симпатия...потом отношения у нас стали как прежде,мы так же общались,как лучшие друзья.я с ним даже поговорила на эту тему,спросила,не изменит ли наши отношения то,что между нами произошло.вообще,он у меня довльно часто оставался ночевать.2 дня назад он опять остался,мы спали в одной кровати,но ничего не было...мы даже уснули не в обнимку,но проснулись уже в обнимку.и опять между нами было то,что нельзя было назвать просто дружескими жестами.мы не спали,мы даже не целовались,но он гладил мою грудь,живот,ниже живота,мои бедра и т.д.мне он очень нравится!!!я не знаю как он ко мне относится...я сегодня узнала,что у него есть девушка,с которой он встречается дней 5.он меня попросил,чтобы я не говорила ей,как мы "на самом деле гуляем".т.е.то,что мы спали....и я не понимаю,он ей изменил только потому что мы оказались с ним в одной постели или все-таки потому,что он тоже что-то чувствует ко мне.сейчас мы общаемся так же,как друзья...все по-прежнему...но я хочу большего!!!что мне делать????(и еще,я боюсь,что если я начну что-то предпринимать,а ему это будет не нужно,то наша дружба расстроится и мы больше не будем лучшими друзьями.а я не хочу его терять!!!если уж нам не суждено быть вместе,я лучше буду для него другом,чем потеряю его навсегда...)

Это от него ты боишься что забеременела?;)

Риба,нет,не от него.но он обо всем знает,т.к.я ему все рассказываю. я спросила,поменяет ли он ко мне отношение после этого,он сказал,что его отношение ко мне никогда не изменится.
я знаю,что он очень хорошо ко мне относится,он мне всегда говорит,что если мне нужна будет помощь или что случится,я всегда смогу обратится к нему,он мне всегда поможет...он мне так нравится!!!!!!

,он ей изменил только потому что мы оказались с ним в одной постели или все-таки потому,что он тоже что-то чувствует ко мне
fanatka3103, со стороны, прости, первое больше похоже на правду... И, если не хочешь его потерять, как друга, то лучше вам это больше не повтрять

Если у него уже есть девушка, то лучше оставайтесь хорошими друзьями, и просто при следующих гулянках постарайся чтоб етого не повторилось, лучше найди себе тоже парня и приглашай его и девушку друга на веччеринки чтоб такого не повторилось.

Назад
Сверху