• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Великие квесты всех времён и народов

Вы-то добавляйте, добавляйте! Чем больше квестов будет, тем лучше!:clover:
А када итоги-то будут? Вечность-та длиииииная!:clover:

:confused: Я вот просмотрела, но не нашла тут "Черного зеркала", неужели ни кто не оцил его??? :(

Я вот просмотрела, но не нашла тут "Черного зеркала", неужели ни кто не оцил его???

Может я, конечно, так расписалась, что всем было так трудно читать мое мнение? Насчет ЧЗ я как раз очень даже положительно высказалась...

вы еще забыли про Syberia I И II .... а сколько еще квестов по звездным играм.....

Согласна с создателями комнаты. Сибирь тут не причем, если говорить о великих квестах всех времен и народов.

ПОЧЕМУ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПЕРЕСТАЛИ ПИСАТЬ??? Мне интересно:~))))) Ну, давайте, расскажите еще, что сюда можно добавить:~))

Ну народ, ну как ж так! ну неужели никто не играл в такую вещь как Toonstruck? гамка 1997 года. Самый клевый квестик!!! опять же ИМХО

Жутко извиняюсь, если это уже было(скорость инета не позволяет просмотреть всю темку:(), но я очень бы хотела добавить The Elder Scrolls III: Morrowind, думаю, кто играл, безусловно со мной согласится! кто не играл-много потеряли!Очччень рекомендую!:)

Efraelia, определённо, Морр - это лучший квест на свете! Такие загадки, головоломки, такой закрученный сюжет, постоянно меняющий объекты ваших действий и не дающий толком сосредоточиться на чём-то одном, такие похожие на людей персонажи - о которых вы до самого конца игры не сможете понять - хорошие всё-таки они или плохие - да и то, если не постараетесь, никакой финал вам не поможет - такая квестовая атмосфера и столь насыщенные диалоги, в которых под каждым словом скрывается другое - они извиваются, как змеи, и если вдуматься, принимают совершенно иное значение, кое и нужно уловить для правильного решения загадок!
Гляньте в эту тему и убедитесь, сколь хорош этот квест! Особливо обращайте внимание на название подфорума!
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=15230
Cnopochkasashka,
Согласна с создателями комнаты. Сибирь тут не причем, если говорить о великих квестах всех времен и народов.
Ты вельми права))

Kassandra, правда со своей скурпулезностью (хочется пройти максимальное количество квестов по всем сценариям(маг, воин, вор, вампир)) я в неё уже 8 месяцев играю..:)Чуть-чуть поднадоедать начала..

На мой взгляд, лучший квест всех времен и народов - это Space Qest 5, как я под него раньше загонялась........ настальгия........

Neverhood + серия похождений Ларри. Myst и Riven замутные, но красивые (хотя не Syberia, конечно...). А Роджер Вилко (главный герой Space Quest'ов) слишком быстро состарился. Интересно, а древний 7th Guest кто-нибудь помнит?

7-ой не помню. Задевала куда-то. А вот самые древние английские и русские версии с 1 по 5 у меня неизменно присутствуют... Только у них один изьян: Роджер Вилко очень быстро надоедает.

myst тоже в список надо занести!!! сколько ему уже лет а интерес к нему не падает!

При чем здесь Fallout, речь о квестах. Господа, а где THE LAST EXPRESS???

А где в списке Сибирь?! Она достойна звания легендарной игры!

Знаете я считаю самой лучшей SYBERIA как первую так и вторую!!! Я многие квесты проходила,но только Сибирь тронула до глубины души!

Назад
Сверху