• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Великие клоуны 20-го века

• Автор темы Автор темы Kosh
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто, на ваш взгляд, можети называться Великим Клоуном современности?

• Вячеслав Полунин

Голосов: 1 7.1%
  • Юрий Никулин

Голосов: 11 78.6%
  • Сергей Лазо(Маски Шоу)

Голосов: 0 0.0%
  • Другой...

Голосов: 2 14.3%

• Всего проголосовало
    14

Kosh

Гуру
Конечно же, русские :)...

Я, вот, лично за Вячеслава Полунина - по-моему, он сделал огромный вклад в этот жанр - он создал много других жанров в жанре, как, известные всем "Лицедеи" - это его детище, так же номер "Алло, Ася-сяй" - тоже всем известный...

А про Карандаша- Михаила Румянцева, почему-то мало кто вспоминает, хотя он в свое время был гораздо известнее и популярнее того же Никулина.Да и Олег Попов тоже забыт как-то.

Вот-вот!
Лучший клоун это безусловно Карандаш!
Так что голосование абсолютно некорректное

Юрий Никулин,для меня он символ клоуна.К тому же,сама не знаю почему,но грустного клоуна.

Чарли Чаплин

Еще Енгибаров. Жаль, его сейчас мало кто знает

Кстати, Енгибаров был мастером спорта по боксу, хотя это и не имеет особого значения, но факт интересный.

Клоунов не люблю. Современных аншлаговских и подавно!
Никулин - хороший артист, поэтому за него проголосовала.

Просто у нас это очень пошло - дурацкие костюмы и шутки, красные носы и т. п.
А на самом деле это самая сложная профессия в цирке, требуется умение делать все, что угодно.

Никулин.... Сразу свпомнилась "Кавказская пленница". как он там под одеялом ногу еще чесал.. Веселый был человек =)
а маски шоу я вообще как-то не переносила на дух...

Клоунов не люблю.
я тоже их не люблю.. цирки никогда не любила.. как-то это слишком аляписто было и глупо.. хотя. конечно, людей там работающих уважаю.. особенно всяких там акробатов.

Назад
Сверху