Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, вот, лично за Вячеслава Полунина - по-моему, он сделал огромный вклад в этот жанр - он создал много других жанров в жанре, как, известные всем "Лицедеи" - это его детище, так же номер "Алло, Ася-сяй" - тоже всем известный...
А про Карандаша- Михаила Румянцева, почему-то мало кто вспоминает, хотя он в свое время был гораздо известнее и популярнее того же Никулина.Да и Олег Попов тоже забыт как-то.
Просто у нас это очень пошло - дурацкие костюмы и шутки, красные носы и т. п.
А на самом деле это самая сложная профессия в цирке, требуется умение делать все, что угодно.
Никулин.... Сразу свпомнилась "Кавказская пленница". как он там под одеялом ногу еще чесал.. Веселый был человек =)
а маски шоу я вообще как-то не переносила на дух...
я тоже их не люблю.. цирки никогда не любила.. как-то это слишком аляписто было и глупо.. хотя. конечно, людей там работающих уважаю.. особенно всяких там акробатов.