• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Великие квесты всех времён и народов

Ritorn
В Потрерянный рай к сожалению не играл.
Сомневаюсь, что здесь найдёться хоть десять человек, в него игравших. Старенькая игрушка, видимо, о какой-то версии рая, я правда так и не поняла, в чём там это выражается, разве что в имени главного героя - принца Адама.
И один старый забытый хит - DIG...
Это которая про космонавтов? Блин, у меня сборник есть стареньких игрушек (сам не менее старый), в нём в этом Диге ошибка, не запускается. И какая-то игра про Бермудский Треугольник тоже. А жаль...
не играли, но если б захотели, поиграли бы. В магазине выбор был, купили, правда, Мист: Изгнанник. Валяется теперь на полочке... Не люблю я в основном головоломки.
Забыли Фантасмагорию забыли
ИМХО, слишком она короткая, чтобы быть Великой.
Manhertz а Бермудский Синдром - это игра какого года?
Лана лично в Помпеи не играла, но игра, говорят, скучновата...

Прохожа Слишком короткая???
Прости, Ты что по размеру судишь о значительности и ценности произведения искусства??? То есть картины Айвазовского великие, а картины Моне красивые, но до великих не дотягивают?

Прохожа, "Помпеи" совсем не скучный, а очень короткий. И атмосфера там (y)

Ritorn, прости, конечно. но ИМХО, в действительно Великом квесте всё должно быть хорошо. Про картины мы с тобой тут не говорим. Но если уж пристальней посмотреть, признаю, что, кроме некоторой лёгкости (черепушку внизу экрана я вообще не понимаю) и продолженности, Фантасмагория - хорошая игра.
Лана, понятно дело, что тебе не нравится список. Ведь ты, похоже единственная тут, кто игры с мультяшной графикой за игры не считат. То есть за квесты. А мы все их очень любим.

Я бы поставила на первое место Мист 3, на второе Атлантиду и на 3е Сибирь. Я люблю красивые игры, люблю попадать в сказку.

Dark Lordess, {Vampiress},
Есть предложение. Составить на основе постов пятерку лучших по мнению участников квестов. Пойдет?

Прохожа
это третья часть игры "Allods" на русском носит название "Проклятые Земли" наиболее интересная из них..отличающаяся как по качеству ,так и по кол-ву миссий (в проклятых их больше 80) ))

Ritorn
Идёт.

Dark Lordess добавил [date]1066509874[/date]:
Только я ещё немножко доберу постов. Чтобы полнее был список.

Кирандия - лучший квест и игра в мире!
Правда 1 серия не очень, с этим толстеньким Брендоном как-то скучновато.
А вот 2 - супер! Графика! Жанр! Звуки! Занция(девчонки вперед!) Вобщем просто супер!
3 тоже класс. Правда играешь каким-то неоправдавшимся идиотом Малколмом, пошутить он умеет.

полностью согласен ,но я не вижу иргы WARD!

Значица так, оставляем пятый спейс квест, не верь в худо и добавляем гоблинов.

Голоса еще принимаются?:) если да, то накиньте Мисту 3 пару баллов от меня:)

Назад
Сверху