• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

BLONDMERMAID

Гуру
работы BLONDMERMAID

ну ладно, вот и моя первая попытка сделать скин:)

denim.gif

кому понравилось и захотелось- могут скачать невестин наряд и головной убор, выложила под картинкой;)

Мне больше всего шляпы понравились. а вот одежда немного непрочерчена. Контуры размыты и немного похоже на бодиарт.:(
Но как говорится есть к чему стремиться.;)
А с драконом и правда классное!(y)

Два последних хороши, черное - впечатление что х/б маечку надели с шелковой юбочкой :rolleyes:

1-ое платье - просто супер! (y)
2 -ое платье...ну....у него лямки что-ли странно смотряца :( ...ИМХО

хех, ну и здесь видны умелые ручки BLONDMERMAID. :) Первые работы конечно не такие, как последнии... Зато вот от последних я была в полном восторге! Вечерние платья ВСЕ просто супер! Особенно покорило моё сердце бежевое платье(картинка снизу) и розовое! :inlove:
formal_gold.gif

да я вроде как не собиралась выкладывать, никогда этим всерьез не занималась и не думала что это кого нибудь заинтересует, если есть желающие скачать мои "эксперементы" то выложу на днях :)

Некоторые вещи мне очень нравятся. Хотя и в них есть над чем поработать.Очень нравится черное и голубое, хотя у голубого верх немного необработанным кажется. Платье под старину-шикарное!
Мне кажется главный недостаток-этоскладки. Они немного неестественно смотрятся. Рекомендую каждую скаладочку "сглаживать" инструментом "палец". Ну, я так делаю, по крайней мере.

knopa да я все никак не соберусь выложить эти скины, некоторые уже даже удалила, не думала что желающие скачать будут в таком изобилии красивых скинов:)

Назад
Сверху