• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

Мне тоже коричневое платье понравилось :jump: .Это новый меш?Он в архиве есть?Еще вот тут подумала(вот такая я сорока) может сделаешь золотистый вариант? Мне кажется должно быть шикарно... :lol:

Akulina меш новый, скачала где-то, непомню ,пардон и сам меш в архив не положила, как увижу сайт где скачала -дам ссылку;)

vic_dress.gif

blue_dress.gif

Мне понравились оба платья и оба я с удовольствием скачала бы :D .Бежевое очень богато смотрится,оч.грудка у него красивая, а голубое такое нежное, для для молодой симки, для ее первого бала.Ты будешь где-нибудь выкладывать?

дело в том, что скины эти на основе новых мешей ,а каких именно я не знаю ,у меня дочь скины качает ,а я выбираю потом подходящий под мое платье скин и делаю свой ,а где уж она скачала она и сама не помнит:)
если хотите могу без мешей выложить, но если их у вас в игре нет ,то платья не появятся

Очень яркие и летние купальники, суперски, особенно под такси и с кружочками, шортики. Класс!

и еще купальнички сейчас много скинов купальников, но я решила одеть своих симок на свой личный вкус :rolleyes: ,

sw9.gif

sw8.gif

sw7.gif

sw6.gif

и на вечер :D
form_siren.gif

пока все :) до следующего скинского настроения :lol:

Все хорошо только мне не нравятся шлейки у последнего (зеленого) купальника и платья, они очень нарисованные((

А мне так очень платье понравилось :) .И оно к тому же помоему на обычный меш,т.к.можно скачать,только вот бабочка откуда - просто отдельно украшение?Если не трудно, то дай ссылку на бабочку, оч. она симпатичная и выложи платье.Я бы только у него край выреза пайоткаим обсыпала бы или блестками, но это мой личный вкус, поэтому могу и сама себе сделать.А вот купальники...мне кажется их бы чуть-чуть более рельефными сделать...

BLONDMERMAID, очень симпатичные работы, прямо даже и не знаю, которая лучше:) . Не хочешь принять участие в мейкерском конкурсе по одеждам:rolleyes: ? Я бы только рельеф им (твоим одежкам)добавила, а так - супер(y) . Выложи ссылки, пожалуйста. Меши - симчик?

Просто прелесть!!! Меховый воротничок,бомбошки... !Настолько женственно! Где можно скачать?! Очень, ну просто очень хочется!

И где ссылки???:( Нету ссылок:loss: :(
Сроки приема работ на конкурс продлили до 10 января, присоединяйся!!!:D

да выложу, выложу, погодите немного только:)
я без мешей выложу, думаю эти меши у всех есть уже ,одежду у меня дочь в игру пихает я и не знаю что откуда
насчет конкурса даже не знаю, одежда- это конечно не мое, да и новые меши просто кашмарно выглядят когда их в новые текстуры обтянешь, вернее не так кашмарно как непредсказуемо, да и рельеф у меня почему то на компе не отображается, даже в скаченной одежде, вроде все по инструкции сделaла ,видеокарта хорошая, а рельефа нет...

ой, Жанна, уж не прибедняйся пожалуйста:lol: :lol: , вон какие замечательные работы сделала, давай участвуй уже:) А фотографии же будет Джас делать, у нее на компе рельеф есть, я думаю. Ну и могу еще свои услуги предложить, если хочешь, могу посмотреть на своем компе твой рельеф, или к Джас обратись, пусть она у себя посмотрит:rolleyes:
А меши для твоих работ есть, конечно, выкладывай уж скорее:p , вот, кстати, на своем компе могу щелкнуть и показать, как вышло с рельефом, хочешь?

Назад
Сверху