• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

Второго платья я просто не поняла. Это платье для гостьи из будущего? Оно не женственное.

Первое оч. красивое, но так как оно малиново-красного цвета, то смотрится немного не натурально. У меня в свое время такие же проблемы были с малиново-розовым костюмом. Однако, с другой стороны, ведь симы-это имитация реальности, а значит оно вполне подходит. Мне только немного не нравится лямка(эээ, не знаю как ее назвать), я бы сделала ее как бы жгутиком.

Третье платье очень красивое, хотя опять же одно "но": спереди и сзади слишком одинаковые складки. Но платье действительно наводит на мысли о бабочках. Не знаю, этого ли ты добивалась, но это чудесно.

Извини, если моя критика задела тебя или как-то обидела.

сегодня сотворила:)

acc.gif

knopaвсе объемное, это новый мешь серег и колье, надо только узнать как сделать так чтобы они не замещая друг друга носились бы вместе:)

перелопатила сегодня весь модсимс форум ,но не зря:), нашла то что хотела ,теперь комплект как комплект, может носиться вместе и еще сделала так что и в белье, пижаме и купальнике можно быть в драгоценностях, воть:)

topaz_set.gif

pearl_set.gif

izum_set.gif

pink_set.gif

ну и новенькое

vic_earnecset.gif

vic_earnecset2.gif

Здорово :jump: !!!!! Объемные гораздо эффектнее смотряться, чем плоские.(y) Мне все наборы нравяться, в том числе и красно-зеленый/синий... (у меня симки как раз в платьях викторианской эпохи таких цветов ходят). Я тоже их хочу (пожалуйста :o :rolleyes: )!

BLONDMERMAID написал(а):
перелопатила сегодня весь модсимс форум ,но не зря, нашла то что хотела
Поделись с общественностью, а то я тоже поискала, но видимо плохо :(

Драгоценности шикарные! :worthy: Хочу-хочу-хочу :o
А можно я еще обнаглею и поинтересуюсь, нет ли у тебя желания сделать еще драгоценностей, с того же (если я угадала) сайта? А именно, чего-то цветочного, например вот, вот и вот, а еще я очень хочу из гематитовых чего-нибудь - черных драгоценностей для симов еще не видела - вот и вот...

девочки спасибо, я рада что вам понравилось:)
драгоценности скоро скачаете на сайте
Jasana,как это ты меня вычислила ?:lol:действвительно, последний набор по мoтивам с того сайта, правда больше жалкое подобие, но так трудно сделать чего нибудь приличное и малополигонное
дамы ,принимаются пожелания на драгоценности в виде больших четких картинок, так что предлогайте :)

BLONDMERMAID написал(а):
как это ты меня вычислила ?
Дык, я же про тот сайт писала в соответствующей теме :D и все симпатичные картинки на винт посохраняла, авось когда руки дотянутся.
Чего еще заказать, и чтоб не с того сайта - ну, вот из этой кучи я голосую за Words to Live By, идея интересная. А больше ничего особо красивого и не попадалось, вроде бы...
А на ткани ты заказы не принимаешь? :o А то попадались мне очень красивые, на мой взгляд, образчики тканей...

Жанна, вот еще ссылки на драгоценности, при нажатии мыши на изделие, увеличенное изображение появляется в самом низу (я сначала не заметила:o ):
http://stores.ebay.com/Jacks-HobbyStreet броши
http://stores.ebay.com/Jacks-HobbyStreet_Earring_W0QQcolZ4QQdirZ1QQftidZ2QQtZkm
серьги
http://stores.ebay.com/Jacks-HobbyStreet_Necklace-Set_W0QQcolZ4QQdirZ1QQftidZ2QQtZkm
колье

вот еще парочка серег, одни в честь КатеК

KateK_earring.gif

Indidan_Earring.gif

хотелось бы узнать у теx кто скачал драгоценности ,как они ведут себя в игре, все ли нормально?

Платья - класс, Жанн, а фата откуда такая классная? Ты сделала???

KateKне, мои только украшения ,кстати их уже можно на сайте скачать и белье тоже, а фота с RoseSims

я тут подрoстковый меш помучила немного ,платье хотелось... вот что получилось:)

TEEN_formal-broun.gif

TEEN_formal-blue.gif

TEEN_formal-yellow.gif

TEEN_formal-pink.gif

BLONDMERMAID, ты молодец! :kiss:
Но можно я чуть-чуть покритикую?
Во-первых, ты не хочешь сгладить всю юбку? Складки, мне кажется, совсем не в тему...
Во-вторых, как-то возле бедра юбка странно себя ведет. Ты к каким костям эту область привязала?

Что касается текстур, голубая текстура шикарная, но у меня вообще слабость к голубому :o делись.

Jasana я ведь ничего нового не делала, так ,попробывала просто, взяла максиский меш и немного подкорректировала юбку и обувь ,а кости я не трогала:)
когда ровно стоит юбка вроде нормально выглядит ,только поймать этот момент сложно, эти подростки все время дергаются:lol: надо будет еще в самой игре глянуть и обязательно потом выложу для желающих

Назад
Сверху