• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

new :rolleyes:

topblack.jpg

topred.jpg

качаем тут http://www.modthesims.info/download.php?t=181710

Последнее редактирование модератором:
спасибо девочки:)
для юных модниц уже все на сайте
а я тем временем и до малышек добралась ;)

chfashion5.gif

chfashion4.gif

chfashion6.gif

chfashion1.gif

chfashion2.gif

chfashion3.gif

Мне опять все понравилось :) Особенно второй для девочек (я тоже больше люблю женский пол одевать ;) )! Русалочка, где взять можно? :o

спасибо всем :)
я еще не все сфотографировала, для девочек доделать пару штук осталось и выложу все сразу на сайте ,устрою детское фашен шоу;) там и скачаете, тем более вся одежда не нуждается в дополнительных мешах, все родное, из игры :)

всем спасибо :)

Svetlana,рада тебе ,ты совсем пропала что то

платья для малышек и все детские наряды уже на сайте можете качать кому понравилось

baby1.gif

baby2.gif

Правда очень красиво! Еще бы на шубы рельеф добавить и ваще сказка была бы ( у меня просто мания на рельефы :p) И вообще, хочу Гламур, чтобы такую красоту носить :(

ну раз шубы понравились вот вам еще две ,пока :)может еще сделаю ...:lol:

glamur_5.gif

glamur_6.gif

а рельеф добавить пыталась, но ничего не вышло почему-то ,но я вам скажу что шубы и без рельефа смотрятся в игре очень объемно: меш хороший, манжеты ,ворот, капюшон все выпуклое ,мне и так нравится:)

(y)
KateK написал(а):
Еще бы на шубы рельеф добавить и ваще сказка была бы ( у меня просто мания на рельефы )
Я тоже обожаю вещи с рельефом,но вот самая нижняя шубка из первого поста с шубками,норковая (?) и из следующего с отделкой из рыси(?)хороша и без него,настолько красивая текстура(y) .А это мэши из Гламура или скачанные?Платья тоже очень красивые

я сделала новый меш шубы :),ну не совсем новый конечно, просто использовала меш шубы из гламура и сделала такой же не нуждающийся в гламуре ,т.е. будет работать и без этого приложения и добавила рельеф ,хотя мне самой без рельефа нравится больше :)
вот что получилось
furcoats.gif

glamur11.gif

glamur10.gif

Красотища! аж дух захватывает! Платье для симки! полный восторг! осенние наряды - ваще без комментариев:) А наряд на меш Jasana
просто великолепен:) Очень здорово! Спасибо тебе Жанна за такую красотень:)

Назад
Сверху