• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши скины из BodyShop: работы BLONDMERMAID

Плптье просто супер,впрочем как всегда.Замечательное осеннее обновление для адулток и я даже не смотрела под таким углом на мэш Джасаны,видела его только как платье,а тут такое интересное решенье!

спасибо всем за отзывы:)
невестушки ;),на этот раз фату сама сварганила :lol:

br1.gif

br2.gif

Роскошные платья! (y)

Кропотливая работа - детализация великолепная! Очень понравилось!
Фата тоже очень хороша, а во втором варианте она гармонирует с платьем как нельзя лучше - они просто созданы друг для друга...:D и вид у невесты такой царственно-романтичный. Обе работы великолепны!!!

Да-а! На второй фотографии невеста мне напоминает персонажа каких-нибудь героических легенд. Она такая гордая и красивая.:)
Шикарно получилось!(y) Фата изумительная.

Очень красивы оба платья. (y)
Кстати, второе делает девушку похожей на русалку :D :yes:

спасибо всем за отзывы :)
вот еще одно платье, его и все остальные скины постараюсь сегодня выложить на сайт
fgl.gif

KateK написал(а):
а то у меня Джиа скоро замуж выходи, я бы ее с удовольствием в этот шедевр нарядила!

а я думала что уже конец сериала... или ты решила продолжить?;)

Жанночка, сериал закончила, но играть продолжаю :)

Новое платье тоже хочу! Оч. красивое.

Жанночка, не могу мэш для белого платья найти :cry: Не люблю этот сайт, не оринтируюсь в нем :( Не поможешь?

З.Ы. а фата в зипе? :p

вот такие шляпки с фатой которая переливается и украшения для невест

wed_hat.gif

wed_hat2.gif

wed_hat3.gif

wed_jew.gif

а это повседневная одежда

casual.gif

Вау:eek: :inlove: *упала и не может встать*:D
Обалденное обновление, Жанночка!(y) Шляпки... фата... о....(y)
И очень понравился костюмчик, просто ужасно!!! А украшения!!! Просто нет слов!!! Когда на сайте будет?

Фата просто чудо:rolleyes: !Я покорена...А украшения,я в восторге:eek: !Очень симпатичный костюмчик,такой тёплый на вид(y)

Первый раз зашла в эту тему, теперь буду появляться здесь чаще! Я скачала твою фату с венком на VitaSims, а тут еще и такие шляпки! Просто сказка! У меня мама когда выходила замуж, на ней тоже шляпка с фатой была, особенно сзади очень похожа! С нетерпением жду, когда можно будет их скачать! :)

BLONDMERMAID
Всё просто потрясающе!!Фата, украшения - шикарно!!:love:
Наряды супер!:D

Необычайно красиво!
Замечательно, что тебе, Жанна, дан такой талантище творить в разных жанрах! Это и одежды касается: казалось бы, совсем непохожие вещи - свадебная шлапа с фатой, такой нежной изысканной фактуры и теплый уютный наряд - вещи совсем разноплановые. Но все сделано с таким умением! Мне, например, несмотря на теплынь на улице, сразу захотелось натянуть на себя твои умело сделанные колготы и завершить свой наряд сапожками!

BLONDMERMAID!
Очень понравился повседневный костюмчик! Но шляпы и украшения - это просто шедевр!!!(y) Очень-очень-очень! Я в восторге!(y)

Назад
Сверху