• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши самые любимые школьные предметы (2007)

Опрос Опрос Ваши самые любимые школьные предметы?

• Всего проголосовало
    49

Леонсия

Жюри КВМ
Какие школьные дисциплины Вам нравятся больше остальных? Почему?

Если Вы не нашли здесь Вашего любимого урока, не спешите голосовать: напишите - я его добавлю. :)

обожаю английский.потому что это один из немногих предметов,который мне легко дается!!!:D

Англйиский как язык я люблю, но как предмет (и учителя с его методами;)) - не особо, но проголосую за него.
С матматикой обратная ситуация - я к ней довольно ровно дышу, хотя знаю хорошо, но учительница - супер, отчего я с огрмоной радость. хожу на урок :D Т.к. разделения на алгебру и геометрию у нас нет, но геометрию я, все же, не люблю - проголосовала за первое.))

Значит проголосовала так:
Русский, литра, алгебра, химия, история Отечества, английский и французский.:)

Вот это моя стезя, как говорится.:D

Учителя по этим предметам хорошие + вижу, что я это люблю и мне это удаётся ==> большее удовольствие получаю от хождения на эти уроки.:)

Любиый эт черчение, тк хотю стать архитектором. И физ-ра, птмучто люблю активность и спорт!

Проголосовала за химию, биологию и английский.
Химия и биология хорошо мне давались, поэтому я любила эти предметы, а по английскому была такая замечательная учительница, что не любить его было трудно... Если только совсем к языкам предрасположенночти нет.

Обажаю эстонский язык и эст. лит-ру :) снашей препод. уроки превращаются в КВН :D
Математика интересна, но трудна :)
Музыка :)
Я врубился в ритм и такт :D

Алгебру любила всегда, за общагу еще голосовала и информатику, ее я полюбила сравнительно недавно.

Я голосовала за следующие: Русский язык, Литература, Обществознание / право, Информатика, Английский язык, МХК (Мировая Художественная культура). Отвлеченное, так как мне нравились именно предметы, их преподавание зачастую было далеко от идеала. :)

Опять-таки применительно к этому году: только литература и история... Анализа текстов и лингвистики тут, понятно, нет... Я люблю английский, но сейчас мне не нравится, как его преподают.

У меня геомертия, биология и черчение! Люблю посидет, почертить что нибудь, а биологию только из за любви к животным

Обожаю рисование. Когда сижу на уроках, часто чтото малюю на бумажечке странное. А сейчас в 8 классе ИЗО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! ААААА

Мои любимые в этом году предметы.
Литература (не знаю почему, можно просто сидеть, слушать о романах...)
Английский язык (даже сама не знаю почему, никогда не любила его...)
Экономика (предмет только в этом году ввели, и он сразу понравился)

Больше всего нравятся ОБЖ, обществознание и география.

я голосовала за химию и биологию.они мне легко даются и я считаю их интересными,а теперь это мои профилирующие предметы(y)(y):p

Я голосовала за: русский, английский, информатику и обж. Последнее, птому что халявный, а остальные просто нравятся :)

Я проголосовала за Алгебру, Геометрию (у нас деления Математики нет, но мне она пока вся нравится), Биологию, Химию (мне нравится молекулярная биология и биохимия, очень интересно), Рисование (люблю, тем более у нас учитель странноватый), Черчение (пробовала только один раз, когда пробралась не на свой урок; вроде бы понравилось, правда получалось у меня плохо).
Языки, литературу, географию и экономику не люблю, но они мне даются легче, чем моя любимая математика.

Только что заметила: а где философия? Или у вас в школе её не учат?

Alabastria
Философию добавила. У меня, например, ее не было. :) Философия входила в состав Обществознания.

Как известно, 90% любви к предмету - это хороший учитель, который интересно рассказывает или же не запаривает мозги (это уже кому как :D)
По этой причине я выбрала:
- алгебру (геометрию, хотя и ведет та же самая учительница, не выбрала потому что в упор ее не понимаю :))
- обществознание (очень интересный предмет.. ну очень!)
- химию (занудно, но интересно - узнаю много нового)
- информатику (у нас препод прикольный и временами оч ржачный)
- физкультуру (ни за что не откажусь поваляться на матах лишние полчасика...)
Наверное, стоило бы еще выбрать Историю, но как-то их тут много для меня, не могу разобраться - у меня в школе она просто не делится :)

В школьные годы любила Английский и Немецкий, вообще языкознание меня всегда привлекало. Если бы у нас была бы Философия как в опросе, определённо стала бы моим любимым предметом)))

Назад
Сверху