• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 4

Открытие не открытие, но я сегодня улыбнулась, когда дитё вернувшись со школы сердитой, поцапалась с сестрой, а потом пошла "сердито покакать" :D. Обе такие зашли в дом походкой злодеек, одна на унитаз, вторая к холодильнику.

Для меня вчера стало открытием то, что сим не вылазя из бассейна завел дружескую беседу с рядом стоявшим около воды симом. И то как сим сидит опустивши ноги в воду болтая по телефону, улыбнуло :)

Что это такое? Было обнаружено детективом на работе, добавляли улики на доску, пошли новую улику анализировать, возвращаемся – а там оно! Это можно положить в багаж, поставить на стол, уничтожить, а в парке оно выглядит совсем по-другому. Явно что-то инопланетное, но что?

На первой картинке - это надгробие (или урна?) инопланетное. У меня на работе умерла коллега-инопланетянка, и теперь в лаборатории стоит ЭТО. Возможно все таки урна.. а если перенести на улицу, получится то, что на второй картинке - надгробный "камень". Ну это я предполагаю, второго у себя не видела пока.

Действительно, ЭТО оказалась урна и надгробие инопланетянина, посмотрела в отладке, не сообразила сразу что там оно точно должно быть. Поставила ее дома на участке, стоит переливается, очень красивая штуковина. Надеялась, что призрак инопланетянина появится, но нет. Интересно, у них вообще призраки есть?

Мне очень понравилось что можно прийти в гости к другой играемой семье и пощипать там растения, можно так же и привить, и раскидать по лужайке семена из своего багажа. У меня так одна симка немного заработала себе на дом, пособирав урожай с драконьего фрукта, насобирала редких семян и привила хризантему на тюльпан в той семье, которой я никак не могла выбраться в другой район за отростком хризантемы. Заодно слетала в космос в их ракете и добыла инопланетное семечко. Что удивительно, ведь сим в той семье, у которой была в гостях, космонавт, то есть в космос летал каждый день, а это семечко никак не попадалось.
Ещё понравилось когда приглашённая на свадьбу симка-художник ушла к мольберту и начала рисовать. Нарисовала какой-то классический натюрморт (шедевр за 2500 симолеонов) и ушла домой. Нужно почащё её в гости приглашать :).

Надеялась, что призрак инопланетянина появится, но нет. Интересно, у них вообще призраки есть?

Есть! Помер муж моей инопланетяночки, через сутки вылез.. по жене заскучал наверное, сразу обниматься полез)

Напишу здесь, хотя это не совсем открытие, просто наблюдение, может, кому пригодиться в игре. Одно из моих «не нравиться» в четверке это то, что у профессионального бара бармен появляется только при определенном назначении лота, логику разработчиков четверки вообще трудно понять, ну да ладно. Так вот, что хотела написать, переделала я для себя немного парк в Оазис Спрингс и разместила там бар, ну вроде логично для парка, но бармен естественно не появился. Тестировала я парк и подумала, изменю ка я его назначение прямо во время игры, вошла в режим строительства и изменила назначение лота на «ночной клуб», вернулась в игру, и тут же прибежал бармен и симы стали вести себя соответственно

5fd8cfc42012.jpg

ca75c6c7cc93.jpg

потом изменила назначение на коктейль-бар, тут же народ собрался у рояля и карточного стола
01c8fd09795d.jpg

ecf9fd42ae6b.jpg

Так что за неимением места для размещения лотов можно днем, когда заходите на лот гулять в парке, соответственно детишки играют на площадке, симы играют в шахматы и в пруду плавают, а если догуляли до вечера, переводим назначение лота в ночной клуб или коктейль-бар и развлекаемся. :D

С удивлением обнаружила, что если коллекционные металлы маленького размера положить на пьедестал или витрину из аддона "На работу", то изменится способ показа.:)
Получится вот так:

Наташ, как здорово! Жаль, конечно, что просто так, без витрины, нельзя изменить способ показа. А только у металлов это появляется?

Да, Жень, а пробовала и кристаллы, но не работает. Металлы то тоже не все - только маленькие.

В детской числовой игре настоящие арифметические примеры ))))

Можно одновременно читать вслух нескольким детям

Сегодня открыла для себя, что во время плавания в бассейне у сима повышается гигиена. :)

О, может с патчем каким-то пришло? Помню мои плавали (давно), ещё и понижалась. Вылезли "грязные".

Не знаю, я тоже раньше подобного не замечала, а тут вдруг пожалуйста, поплавала симка, и помылась заодно.

Назад
Сверху