• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши открытия в игре The Sims 4

Мои все регулярно плавают с целью не растолстения с момента появления бассейнов, гигиена повышалась с самого начала. Но сейчас, мне кажется, она стала повышаться быстрее.

До меня только недавно дошло, что все симы - "бомжи" (которые носят заляпанные краской майки, воняют и спят на скамейках в парках) имеют ЧХ "Безумный".
Вот, что их объединяет! Вот, почему туда затесались даже мои созданные симы (а одна, надо заметить, жила в доме)! :doh:

Ещё тут такая тема интересная произошла, не знаю, куда написать, кроме как сюда :)
Разговорился с кем-то сим по телефону и залип на несколько симских часов. С кем говорил - неизвестно и известным быть не может, но занятно то, что в ходе долгого разговора у него появился значок о появлении нового друга! :D На панели отношений у него из друзей только жена и сын. ))) С кем он там скорешился - его личная тайна... Я уже замечала, что симы могут болтать по телефону непонятно с кем, но чтоб друзей заводили!.. :lol:

Впервые заметила такую тему. Сим поиграл за компом, и я хотела отправить его ещё поиграть... Выяснилось, что сделать это он может только через силу ))))

10600891.png

Tehhi, точно )))

После этого ещё, по ходу, должен появиться мудлет скуки (если всё-таки заставить ещё одну игровую сессию пройти).

В списках видела, а мой хикка так и не доиграл, но мы ещё с ним проверим :D

В 9.40 (утра, естественно) в старой части Виденбурга на колокольне бьют часы! Очень приятно! ))))))

В новом дополнении больше диалоговых табличек с телефонными звонками сделали :)
Это моей симке позвонила с того света её бывшая лучшая подруга, когда моя симка завела новую подругу и прежняя дружба раскололась :D

10769346.png

upd:
Оказалось, что факт того, что они были лучшими подругами, был ни причём, так звонят все друзья, когда сим заводит новых друзей)

Последнее редактирование:
Никто не замечал - неписи-клептоманы могут воровать в играемых семьях? Я вот обнаружила пропажу настольной лампы. Сама её точно не продавала. А подруга непись-клептоманка у нас в семье есть. Вот на неё грешу.Буду ещё проверять - может ещё что пропадёт.

Проверила - игра заселила эту непись в домик - так вот в багаже семьи обнаружила у неё нашу лампу и рулон туалетной бумаги.

Последнее редактирование:
Мне понравилась функция запирания дверей для всех, кроме членов клуба. Понятно, что на домашнем лоте много всяких вариантов запирания двери, а вот на рабочем лоте (полицейский участок) оказался только один вариант, для членов клуба. И это уже неплохо, я смогла пристроить своему полицейскому настоящий личный кабинет. Теперь на наш компьютер никто не посягает, ура!

И правильно, мальчик и так нервный :D Пусть побудет в спокойствии. И череп Фениаса никто не упрет)))

Для меня стало открытием, что симы могут с коктейлем ванну принимать. Я знала, что они там спать могут, когда устанут, но никак не ожидала от своего сима похода в ванну с кружкой эля. Пошел он туда сам, без моего указания. Просто был грязный, а я его за элем к бару послала. :)

Ну день у него выдался нервный, небось :D. Может собрание не так прошло, не все взаимодействия предписанные правилами клуба, выполнили. Вот и пошёл в ванную расслабляться с кружкой горячительного после перенесённого стресса.

Feyona, должно быть и правда денек у него был напряженный. :) Однако он мне показал то, что я не замечала в игре. Оказывается симы все это прекрасно умеют делать: они пьют и в ванне, и в джакузи. Приятно, когда игра может немножко удивить. :)

Теперь практически во все фонтаны можно бросать монетки. :)

Заметила, что нпс-мужчины при встрече здороваются за руку, а у активных членов что то не замечала такой опции. Или плохо искала?

Не знаю где запостить. Сегодня зашла в КАС через редактор семей и увидела вот такую иконку "уггов", при наведении на которую появляется слово "сапоги". Но внизу списка есть настоящая категория "сапоги". У кого-нибудь такое было и вообще как выглядит это меню без такого глюка?

Feyona, эвона как переклинило :D хотя выглядит забавно))) а меню обуви такое:

h_1457261908_9857461_90c6088314.jpg

Очень интересно что же это у меня такое появилось. Девятая иконка. Что навеяло на мысль, что со временем могут появиться новые категории одежды и обуви, раз у меня рандомно вылезла какая-то иконка и встроилась между игровыми. Хотя может это какой-то новый мод взбрыкнул, нужно попробовать загрузить КАС без папки модс.

Назад
Сверху