Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже. Вот не нравиться мне Милистенна Булстроуд и Амбридж.Джордж и Фред,
*злой взгляд в сторону Макавели* А как же Чанг?Вот не нравиться мне Милистенна Булстроуд и Амбридж
Тока я забыл про эту Дуру.*злой взгляд в сторону Макавели* А как же Чанг?
Нет, я наверное умру, не пойму за что можно любить этого....ну вы поняли.Снегга (Снейпа, как вам больше нравится),
Ёёё... Чей ты перевод читал(а)?Cat's spirit написал(а):У меня всё перевёрнуто:
Любимые:
Невиль Длиннопуп(если хотите Лонгботтом)
Джинни
Луна
Косолапсус(он же Живоглот, если вы еще не поняли я имею ввиду кота Гермионы)
Хедвига(Букля, сова Гарри)
Свинринстель(совёнок Рона)
Сириус
Люпин
Фред+Джордж
Не любиые:
Гарри
Семейство Дурслеев
Поттер старший(гад однако)
Злей(Снейп, Снегг)
Амбридж и Фадж(министр магии)
Makaveli написал(а):Хотя мне чего то в пос. время перестал нравиться сам "Мальчик-который-выжил" т.к. он стал тупее и глупее. Стал наивным.
Что??? Да какой он гад! Он лучший! Круче всех из банды, то есть мародёров! Низя так нему! Это же Джеймс Поттер! Блин... Ну как можно? Да какой гад... Он супер! Я за него буду вечно стоять... Мой непоколебимое ИМХО.Поттер старший(гад однако)
Невиль Длиннопуп(если хотите Лонгботтом)
Я 5 раз в астрале!Луна
Косолапсус(он же Живоглот, если вы еще не поняли я имею ввиду кота Гермионы)
Хедвига(Букля, сова Гарри)
Свинринстель(совёнок Рона)
Нет, я 6 раз в астрале...А нравица мне Снейп
Зря вы так к нему, он не такой уж и плохой, он еще хужеА нравица мне Снейп
Нет, я 6 раз в астрале...
он ни стал глупее, а темболее тупее, ну а уж его наивность после пятой книги вообще рассеялась, взять хотя бы историю со всеми любимой Чанг, ведь в конце он понял каким ребячеством было его "чувство" к ней. А глупым он никогда не был, если говорить опять же о 5ой книге, то я думаю любой 15ти летний подросток так же тупил и вёл себя также. Я недавно перечитала пятую книгу и что меня действительно поразило именно во второй раз прочтения, когда сюжет уже отходит на второй план, так это то с какой точностью Ро передала психологию 15ти летнего подростка, она просто молодец, настоящий психолог.т.к. он стал тупее и глупее. Стал наивным.
он не плохой, он просто ничтожество, мне в жизни приходилось сталкиваться с таким типом людей как Снейп, как у Гарри он оказался моим учителем, только по истории, как позже я выяснила он снижал мне несколько лет подряд оценки из-зи того что я...была похожа на его бывшую одноклассницу, которая над ним вечно издивалась :mad история повторяется... В Снейпе нет ничего за что его можно любить, у меня одно слово на ум приходит когда я его представляю н-и-ч-т-о-ж-е-с-т-в-оЗря вы так к нему, он не такой уж и плохой, он еще хуже