• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваши любимые и нелюбимые персонажи в книгах о Гарри Поттере

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала

NADYN

Модератор
Признаюсь, прочла все книги о ГП. Из персонажей больше всего нравятся близнецы Джордж и Фред, а вам?

Makaveli,
Вот не нравиться мне Милистенна Булстроуд и Амбридж
*злой взгляд в сторону Макавели* А как же Чанг?
Ну вот кто мне нравиться:
1. Драко Малфой
2. Фрэд и Джордж
3. Гермиона
4. Сиря и Джеймс Поттеры.... Ну Джеймса я просто лаф...
5. сам Поттер.
6. Лорд Волдеморт
Не нравиться:
1. Чанг. Не буду перечислять кто она.
2. Фадж - старый дурак
3. Амбридж
4. Снапе
5. Трелони. Меня она просто бесит...
6. Уизли Рон

Я просто лафф Сириуса, Снегга (Снейпа, как вам больше нравится), Фреда и Джорджа, Малфоя и Оливера Вуда:)

Мне нравится сам Гарри, Гермиона
А не нравятся эти друзяки Малфоя, которые вечно с ним ходят

Снегга (Снейпа, как вам больше нравится),
Нет, я наверное умру, не пойму за что можно любить этого....ну вы поняли.
мой хит-парад
1.Гарри как-никак главный герой книги
2.Люпин :inlove:
3.Сириус никогда не прощу его смерт Роулинг
4.Фрэд Джорж ессесно, кто ж ещё весилить будет.
5.Том Марвало Риддл не путать с лысой кочерышкой с кошачьими глазами.
Анти-чат
1.Снейп ненавижу!!!
2.Хвост одно имя о многом говорит
3.Фадж старый идиот
4.Амбридж no coments
5.Чанг эээ тоже no coments

У меня всё перевёрнуто:
Любимые:
Невиль Длиннопуп(если хотите Лонгботтом)
Джинни
Луна
Косолапсус(он же Живоглот, если вы еще не поняли я имею ввиду кота Гермионы)
Хедвига(Букля, сова Гарри)
Свинринстель(совёнок Рона)
Сириус
Люпин
Фред+Джордж
Не любиые:
Гарри
Семейство Дурслеев
Поттер старший(гад однако:))
Злей(Снейп, Снегг)
Амбридж и Фадж(министр магии)

Cat's spirit написал(а):
У меня всё перевёрнуто:
Любимые:
Джинни
Луна
Сириус
Люпин
Фред+Джордж
Не любиые:
Гарри
Семейство Дурслеев
Поттер старший(гад однако:))
Злей(Снейп, Снегг)
Амбридж и Фадж(министр магии)
Ёёё... Чей ты перевод читал(а)? :)

Я не лафф Чанг.. Стерва исчо та

Maya, помнишь, в пятой книге, Гарри увидел, что тот мучил Снейпа, и услышал, что тот заклинал всех и вся... Я понимаю, впечатление на девочку произвести хотел и крутым казаться, но факт остается фактом. Конечно, с возрастом, он исправился, может быть, но первое впечатление, самое важное, и для меня он всегда будет гадом.

[ADDED=Cat's spirit]1085834911[/ADDED]
•••, постоянно разные. Первую книгу в переводе какого-то издательства, там еще был Пуффендуй, который я еще долго вспоминала. Первую я перечитывала, как, собственно, и читала все кроме пятой, в переводя Маши Спивак. А последнюю в переводе... уже не вспомню...

Cat's spirit этот эпизод я прекрасно помню но считать только из-за ошибок молодости(тем более уверена Снейп заслужил) его гадом это слишком. Сириус же сказал, он изменился, в 15 лет люди и не такое вытворяют сдури.

Maya, Просто он мне не очень нравился изначально, а этот эпизод еще больше меня убедил.

Maya, ничего, просто он мне не нравился, с самого начала, книги, примерно, со второй.

Хотя мне чего то в пос. время перестал нравиться сам "Мальчик-который-выжил" т.к. он стал тупее и глупее. Стал наивным.

Makaveli написал(а):
Хотя мне чего то в пос. время перестал нравиться сам "Мальчик-который-выжил" т.к. он стал тупее и глупее. Стал наивным.

Мне он только в 2 книках первых нравился.

Не навижу Рона, аж воротит...

А нравица мне Снейп :( ...

Поттер старший(гад однако)
Что??? Да какой он гад! Он лучший! Круче всех из банды, то есть мародёров! Низя так нему! Это же Джеймс Поттер! Блин... Ну как можно? Да какой гад... Он супер! Я за него буду вечно стоять... Мой непоколебимое ИМХО.
Луна
Я 5 раз в астрале!
А нравица мне Снейп
Нет, я 6 раз в астрале...

AnnaBoss, переводы разные, вдруг вы по другому читали, или ты что-то против животинок имеешь?!!!!
А нравица мне Снейп
Нет, я 6 раз в астрале...
Зря вы так к нему, он не такой уж и плохой, он еще хуже :devil:

Makaveli,
т.к. он стал тупее и глупее. Стал наивным.
он ни стал глупее, а темболее тупее, ну а уж его наивность после пятой книги вообще рассеялась, взять хотя бы историю со всеми любимой Чанг, ведь в конце он понял каким ребячеством было его "чувство" к ней. А глупым он никогда не был, если говорить опять же о 5ой книге, то я думаю любой 15ти летний подросток так же тупил и вёл себя также. Я недавно перечитала пятую книгу и что меня действительно поразило именно во второй раз прочтения, когда сюжет уже отходит на второй план, так это то с какой точностью Ро передала психологию 15ти летнего подростка, она просто молодец, настоящий психолог.

Зря вы так к нему, он не такой уж и плохой, он еще хуже
он не плохой, он просто ничтожество, мне в жизни приходилось сталкиваться с таким типом людей как Снейп, как у Гарри он оказался моим учителем, только по истории, как позже я выяснила он снижал мне несколько лет подряд оценки из-зи того что я...была похожа на его бывшую одноклассницу, которая над ним вечно издивалась :mad история повторяется... В Снейпе нет ничего за что его можно любить, у меня одно слово на ум приходит когда я его представляю н-и-ч-т-о-ж-е-с-т-в-о

Назад
Сверху